佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: averynkh

+ 新加坡設計工作者交流板塊 +

原帖由 shonhock 于 11-10-2007 01:39 PM 发表
据我说知,
dreamweaver 和 flash 只是一部分的tools,
Dreamweaver,有 CSS, Javascripts, JAVA, etc 的language还要学。
FLASH,有 action script, etc。
现在的科技更发达,可以混合 FLASH 和 programmin ...

这些你全会咯
将多不就读到我

flash的actionscript都弄到我头晕了

venus你的course包完这些的啊???
我只想学会怎样好好做个web page和flash website
这社会竞争力太强咯,不但要会graphic也要会web
我想找哥好的学校来学。。。。。

回复 #321 aRJoO 的帖子

我也不是全都会,
CSS和Actionscript都只是半桶水。

原帖由 shonhock 于 11-10-2007 03:29 PM 发表
我也不是全都会,
CSS和Actionscript都只是半桶水。

actionscript我copy n paste的。。。

courses for design related software

新加坡有好几件可以学 dreamweaver,flash, fireworks and other design related software, eg: photoshop, illustrator, freehand, etc..... 那时我公司要我学web design, 所以我做了一些research.

http://www.sdf.gov.sg/
去右上角, click library of courses. just type in whatever course you wish to search for, then it will show all the school that offer the course u looking for.

for dreamweaver, 那时在我的shortlist 里的有好几间, 不过最后经过考虑,选择了一间位于bugis area 的。因为靠近我公司,价钱也还好,而且是分成8个lesson, 时间比较适合我(weekday morning)

有兴趣的人可以去查查看,有很多很多间学校有这些course. 可以根据你们的budget, 地点和时间去选择。要注意的是有些时速成班, 一两天内就可以完成, 有些是分成8个lesson, 个人觉得这样比较好,应为有多点时间eexplore the software, 有问题的话还可以问。

去的时候最好have something in mind, 直接做成一个完整的website.去做多点research看你要achieve怎样的effect.try to make your web as complete as possible. 这样才学得多。因为老实讲短短的几个lesson 真的学不到什么, software 很多时候是靠自己摸索的,从问题中学习。好的学校我不知道,但是我去的那间学校,实在是烂到不想讲,缺点一大堆,facilities & management 都有问题。都是靠我死缠烂打 , 不耻下问,才勉强学到一点点的。因为我只是sign up for dreamweraver, 很多东西我问那个老师就说that is not included in the syllabus, 要我sign up for flash & fireworks, because what i wanted to do is not supported by dreamweaver.不过我还是不管,说我老板说一定要这样,如果我回去公司说我没有学会我老板肯定会打电话来学校complaint, 老师才勉强的教一点点。可能是老师没有经验,很多时候我有问题,而又是他没有encounter过的问题,那问题就真的来了。。。。。哈哈!不过话说回来学校是我自己选的,而且是公司付钱,也就算了。

其实你们可以要求公司send 你们去upgrade 的,不过每次能得到的SDF subsidy 数目都不同,depends on your company, your age, how many times u or yr company had apply the fund b4, and so on....is case on case basic.Pls refer to the SDF website for more info.

ok, 有什么问题可以问我。

原帖由 suchew 于 11-10-2007 03:41 PM 发表
新加坡有好几件可以学 dreamweaver,flash, fireworks and other design related software, eg: photoshop, illustrator, freehand, etc..... 那时我公司要我学web design, 所以我做了一些research.

http:// ...

哇,你老板很好咯
给钱你去学

其实proggram我会用点点
都是basic
但不会做个complete的website
flash website也不会
但会用flash,还在研究
又不会把flash add in DW
DW 又不很会用table

回复 #325 aRJoO 的帖子

是的。我很辛运, 有个很好的老板,肯给我机会学习,经常要我学这学那,我也非常珍惜这些机会。

现在的designer实在不容易当,真的是要有十八班武艺, 样样精通,multi-tasking. 我也是一样懂一点,边做边学。

software is never ending 的。。。。懂得越多就能做越多越好的东西。。。。

Follow Us
刚刚问一间
1 to 1 coaching,
you provide the time that you are available
The duration of this course is 10 hours/ 5 lessons. The course fee is S$580.00. Registration fee is S$35.00.

Inspiration Design School
23 Middle Road #01-01
Singapore 188933

贵吗?

原帖由 suchew 于 11-10-2007 04:04 PM 发表
是的。我很辛运, 有个很好的老板,肯给我机会学习,经常要我学这学那,我也非常珍惜这些机会。

现在的designer实在不容易当,真的是要有十八班武艺, 样样精通,multi-tasking. 我也是一样懂一点,边做边学 ...

你就好,可遇到酱好的老板

回复 #327 aRJoO 的帖子

我觉得价钱还可以。因为是 1-1。 这件地点蛮方便的,walking distance from bugis train statin, near shaw tower.  they also offer full time design course. 好不好我就不知道了,要try过才知道。我那间也在附近,不过放心这间不是我说的那间。。。。

原帖由 suchew 于 11-10-2007 04:30 PM 发表
我觉得价钱还可以。因为是 1-1。 这件地点蛮方便的,walking distance from bugis train statin, near shaw tower.  they also offer full time design course. 好不好我就不知道了,要try过才知道。我那间也在 ...

我觉得好像很贵哦
不知道好不好添。。。
找不到另一间了

回复 #330 aRJoO 的帖子

what course u wan? dreamweaver or flash or all?

你有没有上sdf的网站看? 他们有少过S$200 的。

but pls bear in mind that u probably get what u pay.

原帖由 suchew 于 11-10-2007 05:05 PM 发表
what course u wan? dreamweaver or flash or all?

你有没有上sdf的网站看? 他们有少过S$200 的。

but pls bear in mind that u probably get what u pay.

both,我给不出那笔钱嘛

不好意思,进来顶帖顺便打广告

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

2007年度佳礼新加玻论坛红星大奖入围 - 截至日期 - 31-10-07

晚报改版, 這里玩設計的网友, 看法如何?...

回复 #334 AhJuin 的帖子

hm,哪一份报纸的晚报?

(我很久都没看报纸了~)

原帖由 shonhock 于 16-10-2007 04:36 PM 发表
hm,哪一份报纸的晚报?

(我很久都没看报纸了~)

我也没看报纸
拜六的nst就有看

联合晚報...

有没有人要做freelance?
web design
我吞不下
有没有人要接手?

回复 #338 venus_huihui 的帖子

很急的呀, 能賺自己賺... 慢慢吞囉...

原帖由 AhJuin 于 17-10-2007 03:53 PM 发表
很急的呀, 能賺自己賺... 慢慢吞囉...

真的吞不下