佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

回复  RudeRabbit

哦。。。这位大大是什么科系的?总成绩考到怎样?
木 发表于 28-5-2011 04:24 PM

我EE的咯。。。成绩啊。。。烂到被咸菜嫌弃。。。

回复 3376# xu88

是咯,他们怎样的哦?你跟他们熟吗?

回复 3377#

你的老师还好咯,如果你要哪就要拿5科咯,但是希望你能manage到,不然就也是一样的。其实如果八月读完,还是可以找到工作的,只是有些kiam siap老板就会等到你有cert才来给你优惠。

回复 3367# xu88

每个拜六打?

我EE的咯。。。成绩啊。。。烂到被咸菜嫌弃。。。
RudeRabbit 发表于 28-5-2011 04:29 PM

大哥,忘了问你,我们ENG 的CGPA 还有CLASS 是怎样算的?

回复  xu88

是咯,他们怎样的哦?你跟他们熟吗?
yap85 发表于 28-5-2011 06:54 PM

不会熟..慢点希望会OK 咯

Follow Us
回复  xu88

每个拜六打?
yap85 发表于 28-5-2011 07:04 PM

对,但应该六月后没打了..怕会忙一点点..最怕是ESD...希望兔子大大可以帮忙

请问UCSI 可以transfer去oversea的吗???Mechanical engineering的course。

不会熟..慢点希望会OK 咯
xu88 发表于 29-5-2011 01:16 AM

阿这样哦呵呵,看起来开始也是不要太随便的态度哦

对,但应该六月后没打了..怕会忙一点点..最怕是ESD...希望兔子大大可以帮忙
xu88 发表于 29-5-2011 01:19 AM

是咯,应该可以的拉,希望你的group mate可以合作咯。。他是可以帮的,只是看题目这次出的是怎样咯

大哥,忘了问你,我们ENG 的CGPA 还有CLASS 是怎样算的?
xu88 发表于 29-5-2011 01:15 AM

答不到你。。因为你们是新的算法。。。我的还是旧的。。。

回复 3388# 爱你的是我

有,跟UCSI engineering 最好关系的是 University of Manitoba,canada。2+2 program。

回复 3383# yap85

希望应付的来咯。。。提早4个月毕业+提早10个月拿cert,应该值得去忙吧。。。

回复  爱你的是我

有,跟UCSI engineering 最好关系的是 University of Manitoba,canada。2+2 program ...
木 发表于 29-5-2011 10:33 AM

如果不要加拿大,澳洲有哪间可以link的???curtin?

回复 3392#

那么good luck给你咯

哈啰!我是读心理学的。。我其实有点困难不知道有谁能帮我呢?

出租:Aircond Bungalow House Taman Connaught (near UCSI university,Cheras)

1.地点
:Taman Connaught, Jalan Cerdik, Cheras
2.出租
:房间 (大房)
3.房租
:RM350 P/P

5.条件
:学生/上班族皆可,华裔.
7.迁入日期   :六月
8.联络
:电话号码:             012 5162688      (MR  NG)
9.其它补充   :near by UCSI university , Bandar tasik
selatan LRT附近有McDonalds, OldTown,
                                     Police Station, Shop Houses, just beside MRR2,really convenient!
10.设备                 :      Autogate, garden, Aircond, water heater, attached bathroom, balcony, 冰箱,Streamyx , 厨房, washing machine设施。。

答不到你。。因为你们是新的算法。。。我的还是旧的。。。
RudeRabbit 发表于 29-5-2011 08:09 AM

兔子前辈,请问你上次的ESD做什么PROJECT?有做CONTROL MOTOR SPEED 的吗?SOLAR PANEL??

兔子前辈,请问你上次的ESD做什么PROJECT?有做CONTROL MOTOR SPEED 的吗?SOLAR PANEL??
xu88 发表于 8-6-2011 12:53 AM

这个问题很熟。。。。哦。。。yip问过。。。
不好意思yip。。。我没空去check。。不过只是display号码和voltmeter。。。。

xu。。为什么project越来越难的?。。。solar panel tim?越来越贵下。。。

这个问题很熟。。。。哦。。。yip问过。。。
不好意思yip。。。我没空去check。。不过只是display号码 ...
RudeRabbit 发表于 8-6-2011 08:46 AM

是咯,很贵下..ASSIGNMENT要买RM70的MOTOR,PROJECT 要买SOLAR PANEL,然后要能把5V存在SD CARD 里面...我也不懂怎样...我看上个SEM不难..就是DISPLAY一写字咯...你的VOLTMETER啊..我在INTRUMENT PROJECT有看过...不过TUTOT不肯我们用MICROCONTROLLER,用普通IC 而已...

是咯,很贵下..ASSIGNMENT要买RM70的MOTOR,PROJECT 要买SOLAR PANEL,然后要能把5V存在SD CARD 里面...我也 ...
xu88 发表于 8-6-2011 12:25 PM

你运气很好。。
普通IC。。怎样的?。。。