佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

jsajs 发表于 18-9-2013 11:09 AM
大家好。。。不好意思,小弟之前post的有点错误。。。真的是小弟坐火箭去了月球。。。
这里有小小的更正。 ...

不行...不知道是不是改了auto关 side mirror !
请问有人用ETC 吗? 本帖最后由 jacky6229 于 18-9-2013 10:22 PM 编辑

评分

jsajs + 5 我想知道你的车是几年的款。。。。

jsajs 发表于 18-9-2013 11:09 AM
大家好。。。不好意思,小弟之前post的有点错误。。。真的是小弟坐火箭去了月球。。。
这里有小小的更正。 ...

请问调整这个的用处是什么?

sebastian6129 发表于 18-9-2013 10:47 PM

Gear 推去P时,车的门会auto unlock。这个调整就是要把它关掉咯!觉得有点不安全!

sebastian6129 发表于 18-9-2013 10:47 PM

老大,好处就是车子熄火后不会马上自动unlock...比较安全。。

这个用处在我们这边是多余的。。。如在日本就不一样,方便很多。。。

其实我们这不管是什么牌子的车当gear推去P时门锁是不能打开而是lock着的,而我们这里的很多人习惯在等红禄灯或停着车时都会把gear推去P,就在这辆车有设定到这function,这时我们的车门锁就打开unlock了,很危险而觉得很多点不安全咯。。。还有最危险的就是当我们停了车还没准备好下车时门锁已经打开了,那就更惨了跟本就像是没有锁门一样,因为我们已经把gear推去P,门锁就马上开unlock了,是不是更危险呢。。。

如调回了这function,我们的车子gear推去P时我们还是很安全锁着,而车子是在熄火后门锁才自动解开unlock,就是说如有旁边或后座者要等车主一切准备好之后下车大家才可以一起下车。。。多麻烦,可是很多人喜欢。。。bo huat。。。

应该楼主的车没有这情况发生吧。。。

jacky6229 发表于 18-9-2013 10:20 PM
不行...不知道是不是改了auto关 side mirror !
请问有人用ETC 吗?

应该是没问题了。。。你的gear有放在P设定吗???还有手按的时间不可太快或太慢,要刚刚好。。。
你改auto side mirror完全是没有关系的。。。

请问有人用ETC 吗?
有,我拿来放CARs的member card,因为找了整辆车的抽屉这张卡不知到收哪里好,所以那个地方是刚刚好,又方便。。。
据我所知是日本人在日本用着,你去日本就可以用了,我看这里应该是很难会用到。。。

Follow Us
女士們 & 先生們,我是新來的。聽了你們所有的評論。我訂 Estima 2009 G Spec。RM171K。請指教。謝謝。Leesun

评分

jsajs + 5 欢迎,恭喜。。。
yceecua + 5 欢迎加入
Gun&Gun + 5

Leesun77 发表于 20-9-2013 01:43 AM
女士們 & 先生們,我是新來的。聽了你們所有的評論。我訂 Estima 2009 G Spec。RM171K。請指教。謝謝。Lees ...

171k 2009 G Spec, 抵啊! 本帖最后由 Tigerbear78 于 20-9-2013 01:32 PM 编辑

最近给JPJ kacau, 想把镜子换去透明的,有什么车镜店介绍?
听讲有中国的1600, 原装 不知道多少?中国的和原装的会有什么分别?

Tigerbear78 发表于 20-9-2013 01:33 PM
最近给JPJ kacau, 想把镜子换去透明的,有什么车镜店介绍?
听讲有中国的1600, 原装 不知道多少?中国的和 ...

是吗?请问你是哪一区的呢?谢谢。

Tigerbear78 发表于 20-9-2013 01:33 PM

中国的会有点波浪。。没有uv 。。。便宜。。。

如果我没记错,应该有泰国制造的车镜。

gameinhome 发表于 20-9-2013 03:37 PM
是吗?请问你是哪一区的呢?谢谢。

在OUG 下kesas 前的路被抓。

评分

gameinhome + 3 谢谢分享。

yceecua 发表于 20-9-2013 03:53 PM
中国的会有点波浪。。没有uv 。。。便宜。。。

日本原装很滑又美。。。有UV。。。超贵。。。在100辆车里只有2辆车装。。。

Tigerbear78 发表于 20-9-2013 06:12 PM
在OUG 下kesas 前的路被抓。

最近我这也很多。。。它们目的是捉lori看到车黑镜顺便捉的。。。危险。。。

jsajs 发表于 20-9-2013 07:53 PM
日本原装很滑又美。。。有UV。。。超贵。。。在100辆车里只有2辆车装。。。

日本原装的要几米?听讲天线是装在后面镜。不懂中国的有没有。

Tigerbear78 发表于 20-9-2013 09:33 PM
日本原装的要几米?听讲天线是装在后面镜。不懂中国的有没有。

原装 应该要5K TO 7K
中国的也是有天线的

Tigerbear78 发表于 20-9-2013 01:31 PM
171k 2009 G Spec, 抵啊!

也许价格越来越便宜。待银行贷款。可能是月底OTR.

Jsajs 大大....我的车是2010 和你一样

评分

jsajs + 5 你弄到了吗?你可参考ysuia的post比较详细。.

我终于明白了~手册里有写

1~~把牙放在P
2~~马上开电源(就是可以看到仪表的灯亮起)
    千万记得要在开电源起的十秒内完成如错过这个十秒时间就要关了电源再次开启一次
3~~马上按着关门的按钮(五秒)就要放手   @建议看着仪表里的时钟来计算@、
    这时就会听到门锁开关的声音
4~~然后就关了电源在启动就成功了

注#同样的方式重复但是把关门的按钮改成开门的按钮就是另一个功能了

一个是取消推到P牙时自动开门
一个是把P牙推下来时自动锁门 本帖最后由 YSUIA 于 21-9-2013 12:00 AM 编辑

评分

jsajs + 5 拿了手册没白费到,果然是有做功课,哈哈。.
gameinhome + 5 弄好了,车厂帮忙的!
gsdslover + 5 谢谢分享,manual which page?