佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

请问什么是electrical IR啊?如果我拿回EE还需要读四年吗?
d3sm0nd 发表于 6-7-2011 03:57 PM

IR是指professional engineer。。。electrical IR。。。其实是我要指electrical方面的专业。。。
Electronic没问题。。。

你有diploma。。。可以skip一年。。。

9月有short semester。。。。

IR是指professional engineer。。。electrical IR。。。其实是我要指electrical方面的专业。。。
Elec ...
RudeRabbit 发表于 6-7-2011 05:23 PM

IR要在那里拿,容易吗?哈哈。。。就是说还需要三年啊,本人二十三岁了,拿到来不是要二十六,您觉得会不会老了点?
有办法弄到两年半活两年吗?

IR要在那里拿,容易吗?哈哈。。。就是说还需要三年啊,本人二十三岁了,拿到来不是要二十六,您觉得会 ...
d3sm0nd 发表于 6-7-2011 05:29 PM

容易不容易,我不知道。。。应该是不容易。。。
我刚毕业。。。29。。。怎样?。。

可以。。你一个sem拿多点就会很快毕业的。。

容易不容易,我不知道。。。应该是不容易。。。
我刚毕业。。。29。。。怎样?。。

可以。 ...
RudeRabbit 发表于 6-7-2011 06:37 PM

不好意思,我并没有说你老的意思,别误会
您是在ucsi读什么科目啊?ptptn吗?

回复 3417# d3sm0nd

walao....你要过来UCSI engineering读书???我只能说:好好保重咯

回复  d3sm0nd

walao....你要过来UCSI engineering读书???我只能说:好好保重咯
yap85 发表于 7-7-2011 01:46 AM

为什么?可以详细一点吗。。。不要吓我

Follow Us
不好意思,我并没有说你老的意思,别误会
您是在ucsi读什么科目啊?ptptn吗?
d3sm0nd 发表于 6-7-2011 06:46 PM

开玩笑的啦。。。习惯就好。。。

我EE。。。对,ptptn。。

为什么?可以详细一点吗。。。不要吓我
d3sm0nd 发表于 7-7-2011 02:10 AM

哈哈。。。因为standard 越来越高了。。。我听说的啦。。。

回复 3426# d3sm0nd

是啊,因为那边他们为了名誉还是做么,他们提高难度,弄到你需要做很多东西,弄到你很忙的,就比如说第一年东西都需要做一个project出来了的,而且engineering设备我可以说不是很好,就是有还钱等于没有还钱的,最近才开始有小图书馆罢了咯,然后印刷机,电脑室不给你们用的,然后之前有给人装水器现在,为了要赚学生钱,他们拿掉那个装水器的,要你们买他们矿泉水咯。。

开玩笑的啦。。。习惯就好。。。

我EE。。。对,ptptn。。

哈哈。。。因为standard 越来越 ...
RudeRabbit 发表于 7-7-2011 09:36 AM

你的ptptn一次就成功了?那你那时候的standard很容易是吗?

回复  d3sm0nd

是啊,因为那边他们为了名誉还是做么,他们提高难度,弄到你需要做很多东西,弄到 ...
yap85 发表于 7-7-2011 10:42 AM

看了这个本人犹豫了,那大大有更好的私人大学可以介绍吗?
还有就是,EE 跟 mechatronic 差别会大吗?据说头几年读的都是一样的东西

回复  d3sm0nd

是啊,因为那边他们为了名誉还是做么,他们提高难度,弄到你需要做很多东西,弄到 ...
yap85 发表于 7-7-2011 10:42 AM

你这样讲会让人家误会的啦。。

1)难度提高是因为之前是University College。。。现在已经upgrade去University。。然后engineering的dean换人了,这个要求会比较高。。。

2)是很多小project了。。可是对你将来有帮助。。。

3)设备,我就有所保留。。。有待改进。。。

4)图书馆。。你这样讲哦。。。人家会以为UCSI没有图书管啦。。main campus可以说是south wing。。engineering在north wing,隔一个highway。。图书馆本来是在south wing的。。。还不错的哦。。north wing就没有。。因为空间问题。。一路都有人要求因为不想去到south wing。。。所以最近才有小图书馆。。不过是给engineering和architectural而已。。。

5)printer和computer lab也就这么一个,又没有人管理。。。因为IT department main在south wing,所以很多问题,没人及时理。。。(这个需要改进)。。

6)装水器!!south wing就有。。north wing有吗?别和我说technician office那个哦?。。那个是给staff的咯。。。(不过可以要求)。。

你的ptptn一次就成功了?那你那时候的standard很容易是吗?
d3sm0nd 发表于 7-7-2011 01:14 PM

对。。一次。。。学校帮你很容易的。。。只要符合条件和资料够。。。

我刚好在它变化的期间。。。哈哈。。。看着它慢慢变高。。。

看了这个本人犹豫了,那大大有更好的私人大学可以介绍吗?
还有就是,EE 跟 mechatronic 差 ...
d3sm0nd 发表于 7-7-2011 01:19 PM

可以试试KDU,Uniten和MMU。。。

对。。一次。。。学校帮你很容易的。。。只要符合条件和资料够。。。

我刚好在它变化的期间。。 ...
RudeRabbit 发表于 7-7-2011 02:34 PM

其实我之前的选择是uniten的,刚好听到我的coursemate要去ucsi然后华人又比较多所以换了。。。大大觉得uniten会比较好啊?
p/s ucsi离我家满近的

其实我之前的选择是uniten的,刚好听到我的coursemate要去ucsi然后华人又比较多所以换了。。。大大觉得 ...
d3sm0nd 发表于 7-7-2011 03:13 PM

原来。。我对uniten不是很了解啦。。只是它有和UCSI来往咯。。。

如果你要register electrical professional就Uniten比较好。。。不过有些人不介意的啦。。

其实你也应该考虑学费方面。。。

原来。。我对uniten不是很了解啦。。只是它有和UCSI来往咯。。。

如果你要register electrical prof ...
RudeRabbit 发表于 7-7-2011 03:33 PM

对对对,其实我也不太介意,只要文凭受肯定就可以了。。。

学费方面?你是说uniten比较值得?

回复 3430# d3sm0nd

是的,到最后一年就是读不同的东西的,然后其它的就是差不多一样的

如果你要register electrical prof ...
RudeRabbit 发表于 7-7-2011 03:33 PM

兔子,你有AVR PROGRAMMER 吗?要卖还是朋友要卖的..FULL SET 吗?有的话请快快PM 电话号码给我..

兔子,你有AVR PROGRAMMER 吗?要卖还是朋友要卖的..FULL SET 吗?有的话请快快PM 电话号码给我..
xu88 发表于 7-7-2011 11:58 PM

我的老早卖掉了。。。朋友啊。。。应该没有了。。呵呵。。

Accounting 和Engineering 的学生们或是刚毕业的,
请你们帮帮我,请帮我填我的questionnaire!!

https://spreadsheets0.google.com ... VlXRG5YbkE6MQ#gid=0

帮帮忙。。。。Pweeaase...
只花5-10分钟。请帮我回答几道问题。
谢谢你们的帮忙。
谢谢!!谢谢!!

Accounting 和Engineering 的学生们或是刚毕业的,
请你们帮帮我,请帮我填我的questionnaire!!

...
PetiteBallerina 发表于 8-7-2011 09:34 PM

好了。。