佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

房间:Single Room
地點:TMN. Mutiara Barat 6, CHERAS (适合给在 UCSI north wing 读书的学生)
對象: 学生或工作人士皆可
租金:RM 250 (不抱水电费)
遷入日期:随时都可以搬进
設備:新的风扇,粉刷墙壁, 洗衣机, 熨斗, 冰箱,停车位

回复 3460# RudeRabbit

oo???没关系了拉。。。。

房间:Single Room
地點:tmn connaught, housing area beside UCSI
對象: 学生或工作人士皆可
租金:RM 350(楼下)  and  RM420 (楼上)(包水电,上网,桌子,椅子,橱)
遷入日期:9月
設備:冰箱,洗衣机

* 原装家,没有间隔房间的~包你有个舒适的环境读书
  ^.^

middle room and sharing room also available

回复 3463# 简单爱

可以发single room 的照片给我看看么,还有网络是多少m 的?

我这里有间小房要出租在angkasa condo,blk A, 家里的房间客厅厨房家具齐全,价钱RM360,八月尾出租,有兴趣联系我, 016-7280616 。

想请问一下下在这里读BA (Hons) Accounting & Financeok的吗??

Follow Us
我想找间房间  价钱介于300~400 最好是有包括水电和上网~ 还有靠近maybank的那间campus的为佳~谢谢 我的电话是0176094094~

有谁在ucsi 读diploma IT 或 computing 的? 我想问下ucsi 这课程怎样?请一些前辈和senior 可以pm 我详情,谢谢

請問下下個學期是5號開學嗎?還是明天開學,謝謝

回复 3469# kaokaosea

5 号开学。。

请问有人知道从sungai besi lrt or tasik selatan lrt 要怎样去到UCSI呢?BYBUS^^

请问ptptn的notice会贴在哪里?有人懂那个ptptn的讲座是在几时啊?
我是mass com的新生,但是不太会讲英文,所以没认识到什么朋友。。呵呵

请问这里有读Food Science & Nutrition的seniors吗?
我是新生,需要帮忙!我有很多东西要问,所以比较想找到一个senior,然后慢慢问。
能的话麻烦e-mail我哦!谢谢。我的电邮:lyl050008@hotmail.com

我是一月2012读bachelor of accounting 的 希望那时可以交到很多好朋友,尤其是女性

想请问north wing 和 south wing 的不同。
还有就是 block a,b,c,d 都在同一个地区?

再顶回上来,最近学校有什么新活动?

誰的coursemate?

失控撞分界堤復撞車‧車衝化糞池‧學院生喪命

學院生佐斯華當場喪命,屍體過後被送入醫院太平間。(圖:星洲日報)

(吉隆坡3日訊)一名印裔學院生今日凌晨駕車在東西連貫大道失控,先後碰撞大道兩旁的分界堤,再猛撞一輛轎車,反彈衝入路邊的化糞池,他當場喪命。

上述恐怖車禍,於凌晨1時左右,發生在康樂花園巨人霸級市場對面,朝往蕉賴方向的路段。

被撞的普騰勇士轎車當時只有巫裔男司機(38歲,夜市場小販)一人,其右邊車身及車頂嚴重凹扁,不過他安然無恙。

死者佐斯華(19歲)來自沙亞南,生前為蕉賴區UCSI大專學院的電腦系學生。

據無辜遭殃的巫裔司機說,事發時,他單獨駕車準備返回蕉賴住家,途經現場時目肇禍的雪鐵龍轎車失控,先後猛撞右左兩邊的分界堤,再猛撞其轎車右邊車身,過後反彈先壓中其轎車車頂,再衝入路邊的化糞池。

他被所見嚇著,證實本身沒有受傷後,才下車查看對方的情況。

2外勞拖死者遺體上岸

此外,目擊者說,兩名路過的孟加拉外勞,英勇跳下化糞池救人,在水深約1公呎的池內,將死者從轎車殘骸內拖上岸,不過死者已斃命。

死者友人里斯華(19歲,學生)說,事發前,他們一班朋友,在靈市雙威鎮踢室內足球,過後,大家相約到蕉賴康樂花園的茶餐室喝茶及觀賞電視轉播的足球賽。

傳肇禍車輛乘坐2人
蛙人搜找1小時不果

由於現場傳言肇禍轎車當時乘有兩人,以致警方召來消拯隊協助,並出動蛙人在該巨型的化糞池里展開搜找行動;經過約1小時的行動後,無所發現而收隊離去。

據消拯隊指揮官卡力說,該局於凌晨1時10分接獲投報後,共調動1輛消防車及23名消拯員,包括5名蛙人及4名救生犬隊員到場施援。

他說,來自蕉賴分局的消防車,於10分鐘後抵達現場,而死者當時已被公眾人士拖上池岸。

他說,肇禍轎車是四輪朝天半浮沉在離池岸約3公呎遙的穢水中。

请问哪里有大房出租???

有房出租
地点: Angkasa Condominium Block B
房子: 中房
价钱: RM 300 excludes utilities
目标: Chinese female Only
Full furnished
Sofa, TV, Dining Table, Kitchen, Washing Machine,cupboard,
water heater

请问哪里有大房出租???
-柠檬茶- 发表于 15-11-2011 11:19 AM

大房出租
地点: Taman Connaught Autogate Bungalow House (near ucsi)
房子: 大房 with bathroom
价钱: RM 500
目标: Chinese Only
Full furnished
Sofa, TV, Dining Table, Kitchen, Washing Machine,cupboard, bed, mattress, wifi facilities