佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

回复先,方便之後找回資料...

我23歲,有什麼不錯的醫藥卡可以pm我

回复先,方便之後找回資料...

我23歲,有什麼不錯的醫藥卡可以pm我
空白 发表于 14-11-2011 01:20 AM

楼主,可以参考以下的分析

http://senseofmoney.blogspot.com/2011/04/comparison-of-medical-cards-from.html

如果想了解Allianz的医药卡可以PM我,谢谢

我明年一月多50岁,买了MAA的医药卡有五年了。在这五年里都没CLAIM过。每年还656,但是明年即将迈入50岁。月前来信说要起保费至984,保保额是150000,信中还说由于我五年没CLAIM过,给我优惠,就是在保单到期前一个月要签一张同意书。就是说减我的保费,保额有300000,但是只要还898,如果不同意,每年还984而保额只有150000,请问这样的保单是否要继续呢?而且她们说如果我到死都没CLAIM过,这些保费都没得回本的,对吗?是这样的吗?

请问如果要买一份investment link给宝宝应该选择哪一间呢?烦恼着...

AIA-没有意外险,medical card life ...
meiying 发表于 3-12-2011 11:51 PM

其实ILP保单最basic一定有死亡和残废保障的,至于36种疾病,医药卡,意外险都可以以‘附加利益’,或我们称之为Rider的形式附加在ILP保单里面

可以考虑保障小孩至25岁的ILP
- 一来在年轻时进场有机会在里面累计多点单位已作以后小孩长大时变换成现金做教育用途
- 二来因为保单合约有注明是保障至小孩25岁的保单,所以可以在做income tax时扣除在RM3000里的budget
- 记得附加保障父母的rider,一旦父母身故,死亡,患上疾病,整份ILP将由保险公司担当

希望可以帮到你

谢谢

本人34岁,国外回来,想买医药卡,
身体健康,没有抽烟。

请问有什么介绍?

请问allianz的HealthVantage是要随着ILP买
还是可以附加在Term Insurance(Power Shield)上?

Follow Us
请问allianz的HealthVantage是要随着ILP买
还是可以附加在Term Insurance(Power Shield)上?

我想请问AIA 是不是只是允许claim  "consultation fee" 但是不可以claim "medication fee" for the Pre-hospitalisation and Post-hospitalisation treatment. ?对吗?

我想买医药卡,
但是唔知要边间好,
GE 定是 ING 好?
各位大大给点意见小弟

大家好,我在4年前买了ing的人寿,医药卡和储蓄的保险(是一套的)但最近我和朋友聊到医药卡的好处时,我才发现我的保险配套被骗了,朋友说想我这种保险的医药卡是不会起价的,而我的医药卡在今年头就起了rm200块(别家的是五年才起)我的四年就起了,还有的就是我的人寿死亡赔偿是rm20000而已,朋友的就有rm200000,我想问为什么我的会差这么远呢??还是我的保险代理要赚多点佣金就骗我呢??真的越想越火。。。。。。。。。。。。。还有我的保费3年前是rm2650 一年,现在是rm2850一年。 请各位大大教教我要怎样做呢!!如果不要这份保单了我的储蓄的会亏得多吗??谢谢各位的帮忙解答!!

回复 355# armanicard

如果你在南马或新加坡,我可以帮你解释保单。

Tokio marine life的醫藥卡不錯…

回复 327# 2307

是真的有!tokio marine life就有了…

回复 328# taan

有…tokio marine life的,醫藥卡保750k,lifetime 至80歲,還有non-claim discount

回复 337# NJL

你住哪裡?我住新山,若都住新山,出來談 較方便…更仔細…

回复 175# 鬼泣

TM Asia Life目前已更名至Tokio Marine Life。其醫藥卡配套已經upgrade,沒有co-insurance,賠償額分為4種,最低是750K,最高可達300萬。Non claim discount保留,惟由5%起,至15%....

大家好,我在4年前买了ing的人寿,医药卡和储蓄的保险(是一套的)但最近我和朋友聊到医药卡的好处时,我才 ...
armanicard 发表于 29-12-2011 02:30 PM

这就是开始要比较便宜的保单然后要大大的保障,结果给你便宜前几年,后几年慢慢再起你保费。人老了赚钱能力也随年龄增长而减少了,可是保险费却因为老了而一直增加。
很多家保险公司都走这样的政策。
目前有一家开始就很多人觉得保费很贵的,可是她却不会起你的保费。

楼主~想问下你关于医药卡的东西~因为我对这类的东西不是很清晰~就想帮我的母亲买张保险卡~他现在的年龄是五十岁左右~那么我需要注意什么呢~还是哪家的保险公司的保单会比较划算呢~谢谢你~

Evalion 发表于 22-12-2011 07:55 AM

HealthVantange可以附加在Term或traditional wholelife保单上。
ILP的医药卡是MediCover

大家好,我在4年前买了ing的人寿,医药卡和储蓄的保险(是一套的)但最近我和朋友聊到医药卡的好处时,我才 ...
armanicard 发表于 29-12-2011 02:30 PM

既然供了三年的储蓄保单,就不建议你断保。
至于你的医药卡,不妨考虑加在ILP的医药卡,保障会比较大,保费也比较低。
如果需要作详细的保单分析,可以pm我