佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

我也很喜欢  KL Chanel medium classic flap卖RM13390..
pohhc 发表于 15-6-2011 11:28 AM

RM13390 天文数字,要好好的保护用到老,再传给下一代 如果一天我有闲钱一定会买,我最喜欢chanel ~其实欧美买便宜好几千为什么你不等去欧美度蜜月的时候才买? 欧美卖多少钱? 不过真的好羡慕,很漂亮包包。。。

刚刚又上balenciaga网站看,越来越少颜色咧,
Giant gold才一个黑色的,唉。。。
莺莺公主 发表于 15-6-2011 02:06 PM

去二手店买吧,安全,价钱又比较便宜~觉得city 比较好看~ 我常常去看不过没有$$$$$,千万别买浅色,在网站看到有人批语,浅色的balenciaga 包包容易染到颜色~

不过我还以为你会买最大的,想不到你买medium咯,
    会不会小?装到什么东西?
莺莺公主 发表于 15-6-2011 01:55 PM

Chanel 太大不是很好看,medium 才美~除非你很有钱可以买很多款,不然这size 最完美~如果我有钱的话,也会买这款,我说“如果”

{:2_67:} 回复 329# pohhc

哇哇哇
终于实现了香奈儿。。。我要快点把我的mulberry报回家。3100rm这价钱还有吗?

Balenciaga giant city old rose 还是 papyrus 美?
打算这两个选一个。

回复 349# 莺莺公主

Old rose是什么color?

Follow Us
不过我还以为你会买最大的,想不到你买medium咯,
    会不会小?装到什么东西?
莺莺公主 发表于 15-6-2011 01:55 PM

hmm...老实说真的装不多东西。。可是比较喜欢这个size啦。。原本完全没想过买medium的,头脑一直想。。我酱jumbo应该要买jumbo...

可是一背上去。。觉得medium比较有气质 和斯文点   
Jumbo其实也很美,比较适合gai gai(相较之下比较casual)。。但是我有很多包包都很jumbo了。。所以。。
而且jumbo的链带有点长。。medium就fit fit的。。
老套点讲,如果我很有米。。2个都买回家,可惜我不是。。。
今天我把Chanel放在balenciaga和Miu Miu放在一起。。好像被它们俩欺负酱。。

回复  pohhc

好 ‘‘水’!!
有没有望整晚,放在枕边? 呵呵!
Perrier99 发表于 15-6-2011 02:22 PM

没有哦。。不大敢动它,怕“无心伤害”到它。。拍完它后快快收进盒子里。。

还是第一次酱宝贝一样东西。。刮花了会吐血    真的是贴钱买难受。。

RM13390 天文数字,要好好的保护用到老,再传给下一代 如果一天我有闲钱一定会买, ...
pipopipo 发表于 15-6-2011 03:09 PM

你也比较喜欢medium ah? 比较class,链带的长度也刚刚好。。
一开始看。。哇,蛮小的,可是一背上去。。咦??又不会太小哦,还蛮斯文下。。

去dinner或去高级餐厅和会所也蛮ok的嘛。。可能不可以每天都用,可是起码在某种场合会派得上用场的。。

装多东西或gai gai可以用balenciaga和miu miu...去dinner或穿得较高贵时可以戴Chanel..我生日要到了,要戴它去dinner

回复  pohhc

哇哇哇
终于实现了香奈儿。。。我要快点把我的mulberry报回家。3100rm这价 ...
可可~ 发表于 15-6-2011 05:42 PM

你看中哪一个颜色?petticoat white?如果是就有。。如果是经典色好像Oak和黑色是永远都不会折扣的哦

回复  莺莺公主

Old rose是什么color?
ailing 发表于 15-6-2011 11:25 PM

我觉得old rose也蛮有春天的感觉,很美下。。但是没看过它真正的颜色啦。

回复 355# pohhc

好sweet的color
美!适合公主哦!

回复  pohhc

好sweet的color
美!适合公主哦!
ailing 发表于 16-6-2011 12:20 AM

对,很sweet。其实之前我也想过推荐这个颜色给公主。。可是好像超容易肮脏的样子,加上公主是买来粗用的。。。

Old rose

Papyrus

Old rose 就跟代购买,papyrus就跟glampot买。

楼主,做么你post的old rose跟我post 的色差这么多的?

没有哦。。不大敢动它,怕“无心伤害”到它。。拍完它后快快收进盒子里。。

还是第一次酱宝贝一样东 ...
pohhc 发表于 15-6-2011 11:46 PM

我和你有一样的感觉哦
带出门的时候 根本不想走过人多的地方
那天去喝喜酒 啊佬不小心弄倒水
我和他的第一个反应 都不是关心自己
而是看bag有没有弄到 拿tisu擦bag 还好没淋到 只是沾到几滴

看中了这一set Chanel..可是和我的耳环很类似 喜欢闪闪的水晶陪珍珠。。

我和你有一样的感觉哦
带出门的时候 根本不想走过人多的地方
那天去喝喜酒 啊佬不小心弄倒水
...
tomyamwee2 发表于 16-6-2011 08:52 AM

就是咯。。如非必要,真的不敢时常用。。你用白色的Chanel会更怕。。用到心惊胆跳。。
会怕染到颜色,又怕沾到灰尘和咖啡。。(choi choi choi)
你的小白是羊皮或牛皮?
就算我买了黑色。。但是因为是羊皮。。带它出街真的有点压力,现在我已经剪完指甲了。。

就是咯。。如非必要,真的不敢时常用。。你用白色的Chanel会更怕。。用到心惊胆跳。。
会怕染到颜色 ...
pohhc 发表于 16-6-2011 11:48 AM

我觉得chanel羊皮更难顾咯,因为是滑面,一刮到就看到了,
    Prada还皱皱的,很难看的出。那天我结婚带回去,结果被丢在一旁,
    再加上弄了结婚指甲,都不懂有没有刮到。

怎样?我要拿哪一个颜色?要快快决定了,
    怕又走宝,可是色差这么大。

我觉得chanel羊皮更难顾咯,因为是滑面,一刮到就看到了,
    Prada还皱皱的,很难看的出。那天 ...
莺莺公主 发表于 16-6-2011 12:24 PM

是咯。。每一个website都有色差咧。。我没看过真的old rose..Ardoise & Nuage就看过。。看照片有时会不准的。。唉。。。