佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

iCebaBy 发表于 10-11-2014 01:34 AM
我找到 18-23/06 也是590 我要订了。。。。

祝你好运啊!!!
你还比我先去... XDDD 给点info我哦!我第一次去菲利宾~

Pending confirmation 的朋友就好是去檢查你的booking

剛剛我用Maybank cc 過帳AA 也是告訴我Pending Confirmation. 10分鐘後我去manage my booking 才發現Payment declined

最後換OCBC cc 馬上就Confirmed booking 了

imthings 发表于 10-11-2014 01:35 AM
祝你好运啊!!!
你还比我先去... XDDD 给点info我哦!我第一次去菲利宾~

其实我两年前去过了 7月去 是雨季 完全不是那个景色 所以才要去过
不过6月中不知会不会下雨
为什么你不定我这个日子 还在周末呢

Joex^^ 发表于 10-11-2014 01:35 AM
Pending confirmation 的朋友就好是去檢查你的booking

剛剛我用Maybank cc 過帳AA 也是告訴我Pending Co ...

可是我的manage booking里不能还钱哦。。 只能加保险,租车。。 其他都不能。
citibank 说我没有transaction, 那就是说我没还到钱,那我该去哪里做payment 啊。。
不想失去这个票哦。。

filletxl 发表于 10-11-2014 12:27 AM
我也是0 point买了kalibo两个人2016年1月来回rm270,可是要32块processing fee。不过加起来还是便宜啦!值得 ...

就算没有big card也有办法不需要给Rm16的processing fees..haha

小小蔡 发表于 10-11-2014 12:29 AM
怎样哦?我log in 我的 big account 去订0 point 的飞机,没有得选guest,只有 我log in airasia 的web订用 ...

不能选guest不就一个一个名字打下去咯。

Follow Us
filletxl 发表于 10-11-2014 12:29 AM
曼谷两个人rm538不是很便宜耶~我年头买是rm400两个人~

这次促销曼谷是来回RM180哦。。你的贵到离谱

不是我要取笑,干吗昨天0point时boracay的来回不买的?来回只需要RM135罢了。

只需要sign up big account...

请问去香港Rm412 来回还有包行李,值得吗?

PrinceSam 发表于 10-11-2014 02:20 AM
不是我要取笑,干吗昨天0point时boracay的来回不买的?来回只需要RM135罢了。

只需要sign up big accoun ...

为什么你不早点出现
只需网上申请就可以马上用了?

我知道,可是infant是要point買得,後來我把infant改去kids,他的server有問題了

waihy 发表于 10-11-2014 12:49 AM
单程还是双程?

是来回的哦~

iCebaBy 发表于 10-11-2014 12:44 AM
台北 12月尾 2人来回 1086 算便宜吧?

这个价钱应该是最便宜的了,我昨天已经订购了。平时没有促销最便宜也要1900.....

lemongirl 发表于 9-11-2014 08:06 PM
當我選1 adult ,flight available,6 adults 3 kids 1 infant就要points了,其他日子 全部0 point,唯有inf ...

Infant要charge100块的。其实没有point可以给钱,或你可以过后才add on infant

xuanyuu 发表于 10-11-2014 01:14 AM
我的是 pending confirmation, 有booking number, 打去citibank , citibank 说没有transaction, 可以再买。 ...

我的也是 还以为早上就可以看到confirm booking 的 惨了

filletxl 发表于 10-11-2014 12:34 AM
Bali好像有哦~在nusa lembongan!可以google下~可是没有像ariel's point这么专业,有救生人员在海里sta ...

可是去bali没什么时间玩水上活动,一个地方住几天,路途也花些时间,只是去放松relax, spa 享受大自然而已。谢谢你的建议!

我订了krabi

2个大人
一个小孩

rm 384 (0 point redeem)

帮朋友订

两个人澳门

RM 380 (0 point redeem)

现在看回freeseat promo
价钱高了很多 ~~

seoklikee 发表于 10-11-2014 07:53 AM
我的也是 还以为早上就可以看到confirm booking 的 惨了

那你怎么做呢?

xuanyuu 发表于 10-11-2014 08:25 AM
那你怎么做呢?

Call citibank 了。fraud dept blocked 的。可以再订, 不然就没有了

XD 完全不知道有什么point promo~~ 不过现在这个2人590价格不错了~~~
然后到现在还没有confirmataion =.=