佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 kitkatlow 于 20-3-2007 11:12 PM 发表
Ada 看來是為另一個組織工作的,又什麽來頭呢?

code venorica 裏,那個歐洲家族又什麽來頭?雨傘的創辦人?

请问code venorica请问有pc版吗?我想玩。。。

原帖由 阿貝 于 20-3-2007 09:11 PM 发表

这么打就没有了1万块钱...看好...是1万块钱啊

看开点,钱财乃身外物。高兴就好。。。

回复 #339 kitkatlow 的帖子

Ada是特务一样,表面根UMBELLA工作,但私底下好象警察...

code venorica里,FINAL BOSS - Alexia是UMBELLA创始人的孙女,她也创造了T-Venorica,最后也将此用在自己身上,要三个形态,还会飞的,很难打的一个FINAL BOSS

唉。。。
我真的想買一架二手PS2 來玩 code venorica。。。

由於code venorica 已開始就為任天堂設定,所以居然不叫 resident evil 4, 把它給當成外傳。。。

我也是啊...
我只玩: Metal Gear Solid, RE系列, 鬼武者和DINO CRISIS, DINO3 还没玩过,谁能分享啊?

原帖由 维恩 于 21-3-2007 07:56 AM 发表

看开点,钱财乃身外物。高兴就好。。。

不过后期的boss小boss身上会掉很多钱,所以也没什么拉

原帖由 george_bf 于 21-3-2007 10:30 AM 发表
Ada是特务一样,表面根UMBELLA工作,但私底下好象警察...

code venorica里,FINAL BOSS - Alexia是UMBELLA创始人的孙女,她也创造了T-Venorica,最后也将此用在自己身上,要三个形态,还会飞的,很难打的一个FINAL BOSS

ADA的身份目前为止还是一个谜,我所知道的,根据设定,她是为Umbrella对手公司工作的...Umbrella在第三集的Bio已经全面瓦解,但是里面的其中一个资深人物,也就是WESKER却活了下来,并且投靠了与umbrella 对立的一家企业(这家企业也是生产B.O.W的)。

代号维罗尼卡的故事中,alexia是被复制出来的,是一个超级天才,10岁就担当了umbrella公司南极实验室的主管,并且独自开发了代号T-veronica的T病毒...为了让自己能够更好的与病毒融合为一体,她将病毒植入自己的身体后,就把自己用超低温冷冻起来,以进行融合。T-Verinica是融合了蚁后的基因的,因此后面的形态会出现不跟蚂蚁一样的形态就是这个原因..

原帖由 kitkatlow 于 21-3-2007 10:41 AM 发表
唉。。。
我真的想買一架二手PS2 來玩 code venorica。。。

由於code venorica 已開始就為任天堂設定,所以居然不叫 resident evil 4, 把它給當成外傳。。。

这个其实是要说明chris还有他妹妹的一些故事,其实也不算是外传,它也是主线故事来的,别忘了wesker这个主要的反派角色,他带走了steve...也就是说这家伙现在手里有的,是T病毒,G病毒还有T-Veronica...病毒,4代里这家伙又通过ada获得了Las Plagas...可想而知,这家伙的野心不小呢

Follow Us
http://en.wikipedia.org/wiki/Ada_Wong

ada 是另一個組織的間諜。

原帖由 kitkatlow 于 21-3-2007 03:28 PM 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/Ada_Wong

ada 是另一個組織的間諜。

是啊,而且还是与wesker同一组织的说。

你看最後一段啦。
他說Ada 出賣wesker,是另一組織的間諜。。。

原帖由 kitkatlow 于 21-3-2007 04:44 PM 发表

你看最後一段啦。
他說Ada 出賣wesker,是另一組織的間諜。。。

我想其实是同一个组织的吧?不过所属的上司不一样...也许这面说的也没有错,详情就要等到RE5的时候才会有一点点的端倪了...据说re5的主角是chris redfield

是啊, 听RE制作人的访问RE5会沿续RE4的风格.地点在阿拉伯,大白天进行.没有了1-4里阴沉的风格,RE5会更疯狂!!!

原帖由 george_bf 于 21-3-2007 05:14 PM 发表
是啊, 听RE制作人的访问RE5会沿续RE4的风格.地点在阿拉伯,大白天进行.没有了1-4里阴沉的风格,RE5会更疯狂!!!

据说因为ps3的机能,貌似可以体现出空气的质感哦..

阿拉伯???
我知道了!!!!

RE 向來一個很大的問題,就是敵人千遍一律。
RE2,3 裏同樣的警察僵屍,同樣的斷手僵屍,同樣的肥佬僵屍。。。
RE4 裏一樣的村姑,一樣的電鋸男,一樣的鐮刀公公。。。簡直就是複製人。。。很不合邏輯。

如果在阿拉伯就可以啦!!!他們可以合情合理地遍佈同樣的包頭阿嬸,同樣的包頭男,同樣的鬍鬚佬。。。
因爲他們個個看起來都是一樣的。。。

而且阿拉伯有很多武器?

原帖由 kitkatlow 于 21-3-2007 05:55 PM 发表
阿拉伯???
我知道了!!!!

RE 向來一個很大的問題,就是敵人千遍一律。
RE2,3 裏同樣的警察僵屍,同樣的斷手僵屍,同樣的肥佬僵屍。。。
RE4 裏一樣的村姑,一樣的電鋸男,一樣的鐮刀公公。。。簡直 ...

确实..re系列的小兵都千篇一律的...阿拉伯阿...我看会有新的病毒了吧?毕竟那种气候下能够存活下来的病菌或者病毒很可怕的

原帖由 kitkatlow 于 21-3-2007 05:55 PM 发表
如果在阿拉伯就可以啦!!!他們可以合情合理地遍佈同樣的包頭阿嬸,同樣的包頭男,同樣的鬍鬚佬。。。
因爲他們個個看起來都是一樣的。。。

哈哈!有道理!

这么热了,还包头?臭味熏天。。。

原帖由 维恩 于 22-3-2007 07:39 AM 发表

哈哈!有道理!

这么热了,还包头?臭味熏天。。。

人家衣服的通风程度恐怕连我们都望尘莫及,不过我倒想知道有没有新的VIrus?阿拉伯国家紫外线密度很高...毕竟是沙漠国,不知道有什么新的品种?可以在强烈的紫外线下存活?

搞不好法老王的尸体被感染...然后大战一场...
...不太可能吧?

惡靈古堡5,目前開發中!

遊戲製作人:小林幸裕

預定對應平台:XBOX 360、PS3

新作將支援新一代的高解析度電視HDTV輸出,呈現出比現有傳統電視多出一倍以上的掃描線與解析
度。
遊戲的系統將承襲四代,採 16:9 寬螢幕的全 3D 遊戲畫面與背向主觀視點,劇情內容也將延續四代的故事發展。

以下為FAMI通TV GAME綜合情報誌台灣版2005 27期節錄之訪問內容。

受訪者為CAPCOM開發本部編成室製作人 竹內潤

竹內潤小檔案:在惡靈古堡一代、二代中,負責製作角色的動畫,並監修槍枝的製作,在「鬼武者」中擔任監督,在「幻魔鬼武者」和「鬼武者3」中,一邊擔任製作人的職務並訴說著火繩槍的槍械狂熱份子。

(以下為訪談內容)

讓本作成為「惡靈古堡」故事之轉折點的「決心」
《空氣所呈現的質感》

問:本作系統相近於「惡靈古堡4」?
竹內:希望可以繼承4的系統。4這款遊戲對內部的製作成員來說,也算是一種刺激。特別是那些參與過PlayStation上第一、二代作品的成員,更是表示「三上先生真是幹的好啊」。明明系統改變了這麼多,但無疑的仍是「惡靈古堡」。如果可以用這樣的做法的話,那我們也會為它火上加油呢(笑)。這次製作遊戲的成員之中,也包含了那些曾經玩過第一代作品,並深深受到衝擊的工作人員呢。

問:另一方面,從影片中巷道裡的氣氛等等看來,故事舞台似乎是一個乾燥的沙漠地帶,選擇這邊的理由是?
竹內:先前曾經上映過一部以索馬利亞為舞台的戰爭電影,我就在想遊戲之中,能否描繪出那部電影出現的類似「瘋狂」般的氣氛。大白天就有一大群亢奮的群眾,聚集在墜落的美軍直昇機旁邊,雖然說是在市區,舞台相當的廣闊,不過美軍士兵們卻因為群眾的瘋狂,而逐漸被逼入死角。從絕境中脫困,原本就是「惡靈古堡」具備的一項主題。我希望能夠在5之中,試著針對它的過程與結果,再次進行一次思考。

問:寬廣和明亮的程度相當顯眼呢。明案的對比這點讓人印象相當深刻。
竹內:陰暗部分是過去「惡靈古堡」的風格。也就是在既黑暗又潮濕的地方緩步而行;從突然變成明亮的部分開始,就是5試圖進展的方向了。

問:連空氣感的表現也煥然一新呢。
竹內:當我詢問開發小組成員「成為高畫質影像後,最想要讓玩家看到的東西是什麼呢?」時,回答「空氣」這個答案的人相當多。這可是在過往的影像之中,從未描繪出的感觸呢。

問:陽光和空氣的關係,以及沙塵飛揚的方式的精采程度,都是前所未見的。
竹內:無論如何,在這次的畫面之中,希望各位玩家能夠好好看一下暑氣的表現。過去從來沒有一款遊戲可以把暑氣表現出來。我想在5之中,這種溫度應該也會是一大關鍵字吧。舉例來說,不管是在多熱的地方,只要進到洞窟等處就能涼爽許多。能將這點以影像方式傳達給玩家的,我想還是次世代主機的力量吧。

問:有著如此驚人之高品質的5,大概何時才能送到玩家手上呢?
竹內:會在次次世代主機推出之前(笑)。在次世代主機上,發揮出全力來進行製作的話,隨隨便便都會需要三年五年的功夫。不過,在現在CAPCOM所有進行的遊戲專案中,5這款遊戲無疑是投入最大精力的一款。所以這次5將會花上不少時間製作。雖然說需要等比較久,不過這也是為了不要讓玩家們失望呢。

《角色所顯示出的主題》

問:留著鬍子的男子是Chris嗎?覺得相當的精悍呢。如果是他,那5跟系列作的關係是?
竹內:您覺得他看起來像Chris嗎?如果真的是他的話,還真是變老了少呢(笑)。
如果考慮到在5製作成員的中心,也有著原本就曾經製作過1的成員們的話,說不定能猜出這次主角是誰了(笑)。

問:如果男子是Chris的話,那也會有描繪出跟Wesker對決的可能性?另外,就算期待他的工作夥伴Jill、還有妹妹Claire等人出現也可以嗎?
竹內:你是說可不可以......嗎?(笑)不過,如果他真的是主角的話,製作成員應該也會報持著要從「惡靈古堡」這個廣大故事的過程中,做出某個轉折點的覺悟來向它挑戰吧。所以說並不是外傳,而是主軸故事。

問:是一款擁有著1的風格及4的系統,而且為主軸故事的遊戲呢。
竹內:除了採用4的系統外,也選擇了該遊戲的恐怖感來源之「瘋狂」來當成主題,也是一大特徵。

問:這就跟先前說的電影有關了。
竹內:沒錯。就像那部電影一樣,以集團擁有之壓倒性瘋狂為主題。

問:就像是4裡面的家畜?
竹內:並不是只有一點點而已,我想要將其當成主題來進行描述。

問:在這次的畫面中,從後追趕著主角的敵人都沒有露出他們的外型呢。
竹內:這還是秘密喔,因為也想要放進一些新的要素,所以我想關於敵人的部分,最好還是不要透露太多。會說話的家畜將「惡靈古堡」的世界開創出一個巨大空間呢。我覺得由於他們的出現,變得可以表現出那些比僵屍還要深入的部分。正因為如此,我想在5之中,應該也會繼承這種精神,有著可以做出更為深入之表現的事物和方法吧。

問:這真是讓我們越來越期待了呢。

这么说来,应该又是跟寄生虫有关的故事了...