佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

楼主~想问下你关于医药卡的东西~因为我对这类的东西不是很清晰~就想帮我的母亲买张保险卡~他现 ...
AcE_halo 发表于 2-2-2012 10:24 PM

五十多岁,不管买那家公司的,保费都会有点高了。

以下你需要考虑的
1. Cashless 的医药卡
2. 无需co-insurance
3. annual/wholelife limit 充足
4. 尽可能不要standalone的

想了解Allianz的医药卡,可以pm我,谢谢

回复 351# Evalion

可以不过保费比较高~~

PRUDENTIAL的医药卡没有保小孩子肺有痰和发炎吗??

回复 368# jimmlau

医药卡只要是住院就有赔的啊!

看来很多都鼓励ILP的附加医药卡,那standalone医药卡要淘汰了....

我不喜欢iLP是因为要每个月供,我觉得是个负担咯,除非我月入高的话可能会考虑买,不然就分开卖吧!all standalone...

我想为父母买医药卡,大家有什么介绍?

Follow Us
有谁清楚 pb-ing 的one health医药卡?
好吗?

我想为父母买医药卡,大家有什么介绍?
不留名小弟 发表于 28-2-2012 05:17 PM

请问你的 父母贵庚?

看来很多都鼓励ILP的附加医药卡,那standalone医药卡要淘汰了....

我不喜欢iLP是因为要每个月供,我觉得是 ...
kityoke 发表于 12-2-2012 05:48 PM

如果你还年轻的话,比较建议你拿iLP ,不然等到你年纪越大,standalone 的 medical card 会比现在来得高。

ING life limit RM 330 k, 值得买 吗?
NickNick 发表于 25-9-2011 08:32 PM

值不值 得 ,看你自己。但是有更好的选择,你会选择吗?

ING life limit RM 330 k, 值得买 吗?
NickNick 发表于 25-9-2011 08:32 PM

值不

得 ,看你自己。但是有更好的选择,你会选择吗?

如果你还年轻的话,比较建议你拿iLP ,不然等到你年纪越大,standalone 的 medical card 会比现在来得高 ...
AaronChong 发表于 5-3-2012 06:07 PM

其实是一样的!羊毛出在羊身上
ILP 的 rider也会起价的,只是头开始是有一点掩眼法吧了!!! hohohoho... 我跟你说精算师永远不会算错数的!

其实是一样的!羊毛出在羊身上
ILP 的 rider也会起价的,只是头开始是有一点掩眼法吧了! ...
kityoke 发表于 5-3-2012 07:59 PM

那就看可以多长命百岁咯~岁数超过60后 ,保费真的在那时候喊头疼了~已经退休了还要烦~
而且是Burn Type,cash value 会没有剩那种哦。。。你应该明白的~

那就看可以多长命百岁咯~岁数超过60后 ,保费真的在那时候喊头疼了~已经退休了还要烦~
而且是Burn T ...
AaronChong 发表于 5-3-2012 09:38 PM

那个我怕是insufficient fund 吧!可以活到100岁,我都希望!我怕到时,到时还要倒贴insurance。。。 high insurance cost! cash value 到时会呜呼了!你知道吗,我爸爸还要倒贴钱啊!算埋利息啊@@     保险公司生意, 不是善堂, bear in mind...

那个我怕是insufficient fund 吧!可以活到100岁,我都希望!我怕到时,到时还要倒贴insurance。。 ...
kityoke 发表于 5-3-2012 09:51 PM

保险公司也是做生意的啦,就像银行借loan,代价就是连本带利咯~is the same ~

保险公司也是做生意的啦,就像银行借loan,代价就是连本带利咯~is the same ~
AaronChong 发表于 5-3-2012 10:03 PM

问题是他是bank ! 永远只有他吃你,你吃不到他 ok la 够啦! 互相批评是没有用的,最好大家一起来交流吧
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2003478&from=favorites 读这个吧?这个教很多东西,还有我以前也去过bank Negara 诉保险公司索回赔赏,我们可以分享啊!你是agent?

请问你的 父母贵庚?
AaronChong 发表于 5-3-2012 06:05 PM

父亲62,母亲64了。请问你有什么建议吗?

不留名小弟 发表于 6-3-2012 02:15 AM

怎么到这个年纪才想帮他们投保,会不会有点太迟?现在投保的话,保费是很贵的。

不留名小弟 发表于 6-3-2012 02:15 AM

可以考虑pru senior med.

怎么到这个年纪才想帮他们投保,会不会有点太迟?现在投保的话,保费是很贵的。
AaronChong 发表于 6-3-2012 09:02 AM

才刚出社会工作几年,我也想早些投保。保费贵是大概多少?