佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia_yean

爱情男女之今天心情帖(二)-- 谢拒引用,此帖非交流帖,请善用PM,谢谢。

关闭 [复制链接]
谢谢你对我的爱。

期待又害怕受伤害,那个微笑那个问好那个不经意地偷偷互望,都让我开心一整天更有劲的工作.
昨天和上星期突然让我受宠若惊,有点我的元气回来了!经过上次我的一段不愉快的过往后的颓废沉寂.
但是今天的流言打乱我的好心情,我讨厌被一群好事者议论.

还是不想了! 不期望太多没结果的事,时间不多我自己也配不起你.

不要再出现在我梦里了,每次醒来都好累。我都决定放下了,为什么你还要偶尔跑出来在我的脑海逛?放过自己好吗?在这里工作也是,都是你的影子,放过我啦。

你真的恶心死了,我真想马上就跟你分手。最好你再恶心一点,那你吸毒吸到被抓还是死掉我都不会去看你。

有一点点害怕。。
有一点点紧张。。
觉得一切看起来是那么熟悉自然。。即使事实是陌生而简短。
害怕受伤的心抵御着无尽的春风。。
我该怎么办?是应该相信还是有所保留?
我很想去爱。。只是我很害怕伤害。。

今天或許是感慨吧~
又或許是被氣到,而感到孤單寂寞吧~
真的喜歡還是因爲寂寞呢?
還是因爲還沒交過戀愛學分,而急於學呢?
渴望的心,不管用多少的友情或親情,或多麽充實的生活彌補,
都無法彌補這一個缺角~

Follow Us
宝贝,真的对不起,我不是不理你,
我怕我的坏情绪又影响到你。。
真的好想你好爱你。。
可是你会知道吗?

虽然你不再属于我。。。。但我心里。。。还是有个位置。。永远是属于你的。。

虽然我一直嘴硬,跟朋友说我很好。。
可是我真的不好。。
我是鸵鸟,不敢面没有你,所以换了号码。。
一点点。。。就算只有那么一点点。。表示一下对我的关心,好吗?

想又不敢告诉你
希望你过得好

你的离开。。到现在我仍然不能释怀。。你的理由真的很烂!!! 一年半了。。我还放不下你。。只有忙碌才能让我忘了你。。可是。。我们所经历过的一切,到现在还在我脑里。。我很努力把你忘记。。可是做不到。。只希望,现在的你和她,会幸福。。要把我的幸福一起带走。。爱你

最近会一直想到前任。。。。为什么错的那一方可以过得那么逍遥自在 。。或许我不曾出现在他的心里

最近皮开始痒了~想要谈恋爱了啊~

尽量避开你!!!!

知道自己做不到,为何当初定下这个承诺呢?
难道这样很好玩吗?
这样只会在伤害那个人罢了。
很讨厌那些答应了而做不到的人和把爱情不当一回事的人!

没人明白我,是我把自己的心设定了很强的保护程式还是我从来不讲出我的心声呢?

评分

购物达人 + 1 。。。做戏酱。。。戏里面的对白吧?

想念远方的你

今天的心情比起昨天及前天算好多了吧~
为什么我好像感觉到了你对我不再有耐心?
我想听的不是“全部是我的错啦! , 我的错!可以了吗! ”

到底你还爱我吗?
我的心还是很痛,我不敢和你说话了,深怕说错话,惹得你讨厌我

才说不要再做烂好人了...
结果昨晚却在等着你的text..

也许你发现了...

总觉得为什么你不放过我...
但是其实我也没有放下你...

但是什么也改变不了,
真的真的希望你是幸福的....

刚才发了个好奇怪的梦,但是给我感觉很sweet和浪漫的感觉。
奇怪的是为何有几个无谓的人在里面出现捣乱。
这样的sweet和浪漫是不会发生在现实的我身上的~