佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

偷东西不小心给guard看到。。。80%的钱没了

SARS的奴隶 发表于 19-6-2015 10:33 PM
一开始进入游戏界面选择时候
下方显示1.04
请问不是已经1.06版本了吗?

1.06是pc版。

ps4现在是1.04。
1.05好像就快出了。

振峰 发表于 20-6-2015 07:49 PM
偷东西不小心给guard看到。。。80%的钱没了

我也試過,但是我逃跑了~ 不和他們打~

七之文月 发表于 22-6-2015 09:15 AM
我也試過,但是我逃跑了~ 不和他們打~

第一次“夺取”也不知发生何事就一下被守卫围殴死掉鸟,呵呵~

话说目前仅等级5中,主线任务是寻找女巫师,
操作逐渐习惯中,但还是很菜鸟就是了。。。。

水镜明月 发表于 22-6-2015 09:43 AM
第一次“夺取”也不知发生何事就一下被守卫围殴死掉鸟,呵呵~

话说目前仅等级5中,主线任务是寻找女巫 ...

多练习闪避,就不会死得酱快。。

打不过,就36计,走为上计。。

ocm1984 发表于 22-6-2015 04:13 PM
多练习闪避,就不会死得酱快。。

打不过,就36计,走为上计。。

目前ok了,或许之前真的太累而精神错乱用了无双的打法,呵呵~

总觉得操控人物时停止推动不是即时停步这点很不适应。。。。
尤其在采集方面都不能停在称心的位置,往往都会走多几步。。。

Follow Us
我到現在還是會搞亂O和X的.... 例如跳== 昨天才按錯, 跑快快要跳的時候按到X

七之文月 发表于 22-6-2015 04:26 PM
我到現在還是會搞亂O和X的.... 例如跳== 昨天才按錯, 跑快快要跳的時候按到X

最糟的是适应了巫师后玩其它游戏又混淆了。。。。
真心希望以后的欧美游戏可以提供这方面的设定。

水镜明月 发表于 22-6-2015 04:23 PM
目前ok了,或许之前真的太累而精神错乱用了无双的打法,呵呵~

总觉得操控人物时停止推动不是即时停步 ...

所以走路也要很小心,不然刹车不及,分分钟就会跌下悬崖,楼梯,城堡了。。

评分

水镜明月 + 1 我很赞同,呵呵~掉进河很多次了。。。。

我20級剛玩到skellige
有時候很confuse不知道要先解哪一個任務,深怕解了這個任務會導致另一個任務失敗。(因該人物不在了的關係)

操作走路方面有點不好。至於打鬥方面,我一開始玩中等難度,發現無雙模式開打很悶,就轉玩deadmatch,一開始的確有挑戰性,但是後期基本也是無雙模式了。。。

Haqi8888 发表于 23-6-2015 08:09 AM
我20級剛玩到skellige
有時候很confuse不知道要先解哪一個任務,深怕解了這個任務會導致另一個任務失敗。 ...

个人是去任务栏选择建议等级最低的先做。

你应该是打算白金的吧?

水镜明月 发表于 23-6-2015 09:34 AM

你应该是打算白金的吧?

我玩遊戲沒有在意那些獎杯的。

沒用的,這遊戲可以破破下突然跳出一個非常低等級的side quest。
或者是當你解gwent任務時才發現你的main/side quest做快了導致那個人不在了。gwent任務就做不了了。

水镜明月 发表于 23-6-2015 09:34 AM

你应该是打算白金的吧?

主线的经验值比较高,建议做一两个主线,然后再回头解等级低的支线。然后如果要白金,应该是先解昆特牌的支线吧。
你现在玩到哪里?我现在忙着找白狼的难兄难弟。。。有一首歌真的很好听,不剧透

Haqi8888 发表于 23-6-2015 10:30 AM
我玩遊戲沒有在意那些獎杯的。

沒用的,這遊戲可以破破下突然跳出一個非常低等級的side quest。

自由开放式沙盘游戏都经常有着这些毛病吧~
在其它论坛见到有网友遇到某些人物不能激发剧情的BUG,但愿别遇上。

@standley  发表于 23-6-2015 10:55 AM
主线的经验值比较高,建议做一两个主线,然后再回头解等级低的支线。然后如果要白金,应该是先解昆特牌的 ...

玩的比较随意,没有太在意发展,也不打算白金,
目前刚告别喜欢故意露点的凯拉,攻略着《林中夫人》,应该还是很前段中,呵呵~

昆特牌还没正式玩过一次。。。。迟些才研究,先熟练操作。

水镜明月 发表于 23-6-2015 11:04 AM
在其它论坛见到有网友遇到某些人物不能激发剧情的BUG,但愿别 ...

我也幸運到現在沒遇到bug,除了有遇過騎馬會飛而已,不過這個bug很爽,飛起來風景很美
先解低等級任務也是對的,當等級超過任務6個等級,經驗值會給的超少。。。

如果你後期還想玩卡牌的話,建議你前期應該先解卡牌任務,不然有很多卡牌任務過了就不能解了的,你會miss掉很多強卡導致後期玩牌有困難。
standley 发表于 23-6-2015 10:55 AM
主线的经验值比较高,建议做一两个主线,然后再回头解等级低的支线。然后如果要白金,应该是先解昆特牌的 ...

很好聽的歌,我應該知道你玩到哪裡了。你是玩sign build,alchemistbuild還是combat build呢?還是hybrid?

在其它论坛见到有网友遇到某些人物不能激发剧情的BUG,但愿别 ...

你已經玩到林中夫人,那麼你最好快點挑戰那個baron卡牌解卡牌任務,不然你解完baron的任務後就不能挑戰他卡牌遊戲了。

评分

水镜明月 + 2 谢谢建议

我也很随意,你也算很快了,我就真的很慢。。。如果不太远的地方我都是用跑的,欣赏风景+看路人聊天。。。这个游戏实在很花时间,待我白金时,蝙蝠侠应该是插水了。。。

Haqi8888 发表于 23-6-2015 11:28 AM
很好聽的歌,我應該知道你玩到哪裡了。你是玩sign build,alchemistbuild還是combat build呢?還是hybrid ...

我算hybrid吧,只是没有练alchemist。
前期完全是sign build,主攻Quen和Axii,能抗得下攻击时加igni增加伤害,level 9 过后才开始加剑术。。。你呢?有哪一个技能比较推荐?

前天才刚拿到griffin gear。。。已经等级14了。。。开始烦恼物品要丢哪里,有哪一间空房子能放东西啊?

standley 发表于 23-6-2015 10:55 AM

那首歌,连我不打电玩的太太路过时都被吸引住了。。

真的很好听,有意思。。

standley 发表于 23-6-2015 11:56 AM
我也很随意,你也算很快了,我就真的很慢。。。如果不太远的地方我都是用跑的,欣赏风景+看路人聊天。。 ...

那些动物皮很碍位子的,尤其是马匹,熊皮,可以尽快卖掉。。

我的装备是猫派的,可以加25%的攻击力(Enhanced Feline Witcher Gear)
所以技能都是以砍人为主。。

我很期望会有一个补丁,可以让玩家有一个储存物品的箱子。以前Witcher 2是有的。。

standley 发表于 23-6-2015 11:56 AM
我也很随意,你也算很快了,我就真的很慢。。。如果不太远的地方我都是用跑的,欣赏风景+看路人聊天。。 ...

我算是主combat副sign和alchemic吧。前期先點queen 保命和axii解鎖劇情。然後就投入到combat skill,主要是點fast attack和adrenaline。(adrenaline第二招當生命0時自動用adrenaline補上)。我的玩法比較傾向於用劍攻擊。基本這個build加善用物品是很難死了,過後打算把點投入到alchemist。
這遊戲連戰鬥方法都有很多,蠻有趣的。
藥品有加攻擊力的,有砍人補血的,有瞬間補血的,就算是deadmatch要死都難但是在狹隘的空間拳擊群毆還是難下

等級14應該換feline裝備了,不過如果你是主sign build的話就可以用回griffin裝備。我的物品都是賣給npc的,負重大概在90左右。

ocm1984 发表于 23-6-2015 12:37 PM
那首歌,连我不打电玩的太太路过时都被吸引住了。。

真的很好听,有意思。。

如果再加一点geralt的回忆cut scene,完美

好,今天晚上把皮都卖了!我还怕炼金有需要呢。。。一代时也是有储存箱的,不知道哪个家伙觉得觉得三代是不需要的! 一直来回卖东西很烦啊。。。

Haqi8888 发表于 23-6-2015 12:52 PM
我算是主combat副sign和alchemic吧。前期先點queen 保命和axii解鎖劇情。然後就投入到combat skill,主要 ...
点数难赚,所以还没想过点adrenaline呢,谢谢分享!昨天我也是因为地方太小,被卡着,然后被3个家伙围殴至死。。。
今天晚上要去找一找feline装备了,你有去找wolf set的吗?还有,怎么将griffin set 升级啊?

standley 发表于 23-6-2015 02:17 PM
如果再加一点geralt的回忆cut scene,完美

好,今天晚上把皮都卖了!我还怕炼金有需要呢。。。一 ...

拳擊如果地方夠大還可以一個一個引來打,地方小的就很難了。
我昨天才剛買到wolf set的藏寶圖,還沒時間去找。只要你看到那些人有賣藏寶圖的你就買來看,看了treasure hunt quest那裡就會有任務叫你去找diagram來upgrade裝備。我昨天才lvl20級就立刻做了enhanced feline 裝備一套