佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

还是山洞的~~ 好喜欢这张~~

Sohjenie 发表于 17-6-2015 07:12 PM
这个风景很美啊!

是啊~~ 好宁静的感觉,不过我男友说他觉得心里毛毛的,我就没有感觉到什么

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 04:23 AM
你也是给Benny拍哦?他拍得不错啦!别担心~~

就是看到评论说不错才指定的。。。不过又被你们吓到。。。
来来去去都那几种风格,有点zzzzz....

CJS6166 发表于 19-6-2015 11:30 AM
是啊~~ 好宁静的感觉,不过我男友说他觉得心里毛毛的,我就没有感觉到什么

呵呵,心里长毛了???你要告诉他,有仙女啦。。。。

lshnhl 发表于 19-6-2015 05:17 PM
呵呵,心里长毛了???你要告诉他,有仙女啦。。。。

哈哈~~ 他是过后才跟我说的,我讲他想太多了。。
如果你觉得Benny现在拍的风格很闲鸟,就跟他说你要的风格,他应该很容易配合吧。

Benny 适合我这种懒惰又没意见的人,跟着他走就对了

Follow Us
恭喜楼主! 我个人比较喜欢多拍外景的,因为室内的很 normal, 外景比较 lively

CJS6166 发表于 19-6-2015 11:14 AM
哇!好厉害的定力!给个like你~~

第一轮选照片选到52张,直接delete两张就好了,呵呵。。反正可以拿回soft copy,哪些想要又不想要的留回来自己看好了,如果有很多喜欢的,我会考虑做photobook

CJS6166 发表于 19-6-2015 11:28 AM
还是山洞的~~ 好喜欢这张~~

楼主,you look very gorgeous!

ChillOut 发表于 19-6-2015 05:45 PM
恭喜楼主! 我个人比较喜欢多拍外景的,因为室内的很 normal, 外景比较 lively

谢谢!
我也是比较喜欢拍外景,比较不会‘撞景’,哈哈~~

别担心,他拍照有一定的水准,很多照片没edit就很美了。不过你别期望他会拍一些特别的pose或照片,就有点commercial的感觉,朋友说找BS是这样的啦~~
其实John Ho拍的也不错,可能他还新和年轻,他拍的照片给我感觉没这么commercial。。当初我就犹豫要John还是Benny,最后SA说Benny拍得很美,而且他是老板之一,我们就选他咯!比较有信心保证嘛。。

你几时拍啊?去哪里拍?

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 05:55 PM
第一轮选照片选到52张,直接delete两张就好了,呵呵。。反正可以拿回soft copy,哪些想要又不想要的留回 ...

我们也是选到52张,然后考虑到可以配合整个page,价钱还可以接受,就加了,呵呵~~

对啊,对啊,我已经买了photobook,等拿了edited copy,就放进photobook

CJS6166 发表于 19-6-2015 06:01 PM
我们也是选到52张,然后考虑到可以配合整个page,价钱还可以接受,就加了,呵呵~~

对啊,对啊,我已经 ...

感觉上没几个pose可以选,干脆delete好了

我想做photobook,不过我猜自己都是没恒心,最后做不成

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 06:00 PM
别担心,他拍照有一定的水准,很多照片没edit就很美了。不过你别期望他会拍一些特别的pose或照片,就有点 ...

我是拍了过后才知道John Ho,然后去看他的拍摄风格,会比较创新,比较艺术的感觉

p/s: 是SA拼命hard sell Benny,说他是老板之一,看料他的sample就直接拿他,完全没有去了解过其他摄影师

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 05:56 PM
楼主,you look very gorgeous!

谢谢你,害羞啊~~

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 06:07 PM
感觉上没几个pose可以选,干脆delete好了

我想做photobook,不过我猜自己都是没恒心,最后做不成: ...

狠狠的买photobook,买鸟就会用了~~

CJS6166 发表于 19-6-2015 05:29 PM
Benny 适合我这种懒惰又没意见的人,跟着他走就对了

偶觉得偶会意见多多鸟。。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 06:00 PM
别担心,他拍照有一定的水准,很多照片没edit就很美了。不过你别期望他会拍一些特别的pose或照片,就有点 ...

应该不会有大问题的,到时沟通沟通,给他知道想法。。。

CJS6166 发表于 19-6-2015 06:31 PM
狠狠的买photobook,买鸟就会用了~~

之前买的2,3个book,全浪费了。。。都过期了没去弄。。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 05:55 PM
第一轮选照片选到52张,直接delete两张就好了,呵呵。。反正可以拿回soft copy,哪些想要又不想要的留回 ...

偶应该没这个顾虑吧。。。希望没有。。。。