佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

有用过digi broadband..应该说蛮稳定 只是衰在慢而已..

请问假如我的地区没有 EDGE 只有 GPRS 可以申请吗?速度和 EDGE 会差很多吗?
看 p2p 或 youtube 会 lag 吗?

EDGE并不是真的broadband,只能算在broadband边缘

原帖由 lolicon 于 11-1-2009 08:56 AM 发表
EDGE并不是真的broadband,只能算在broadband边缘

那么 EDGE 的 速度大概几快?GPRS 呢?

选用digi是在没其它broadband服务下才选的
之前用时都不晓得是EDGE或GPRS,下载速度平均只有20~25kBps..

我的地区只有 GPRS 能申请哪个 Digi, Celcom 或 Maxis??

Follow Us
我也是只有GPRM,该申请哪个 Digi, Celcom ?

幾時才會有3g啊

回复 28# chowsc86 的帖子

听说是今年的首季。

我认为digi因该是最好的。。。我用了3天celcom就吐足3天的苦水。。。&*(*(@^@)Q 虽说是3G,但一点都感觉不到快

只有GPRS网络最好不要申请,可以慢到你吐血而死!!!
(我用3G都要吐血了……)
用] STREAMYX 吧。

可惜digi在吉隆坡的地区很慢。。

反而我回到怡保很快。。celcom 怡保很慢的。。吉隆坡的时候也经常upload东西不到。。回帖都有问题。。

所以,我用两个。。可怜。。

可以知道一下,DIGI BROADBAND的月费吗?

回复 33# heryang1990 的帖子

RM66 PER MONTH。。

有RM33的吗?subline?

今天我在the curve 看到有digi wireless broadband 的roadshow,才知道digi 已经有highspeed wirelss service 了( 不是edge) !!! dl 可以up to 3.6mbs!!! 价钱是首六个月每个月rm128, 之后每个月rm158   (贵!),我跟showgirl 讨catalogue,但是他们没有提供,而且在digi website 没有看到。如果没错的话,他的coverage现在只是在sunway 及damansara 一带。 有谁知道更多详情?有谁用了?

我用DIGI edge来上网, 速度算不错, 没有断线过,还可以打ONLINE GAME, 只是同时间不能开太多的TAB~~

已经有3G了?

回复 38# lkping82 的帖子

是的,你明天可以去the curve / ikano ( 忘了那一间,但是就是那里一带)他们的roadshow询问看看。还有promotion, sign up 了,还可以以rm 999买laptop. 我对3g 有兴趣罢了,但是怕他像maxis/ celcom这样烂。

回复 38# lkping82 的帖子

是的,你明天可以去the curve / ikano ( 忘了那一间,但是就是那里一带)他们的roadshow询问看看。还有promotion, sign up 了,还可以以rm 999买laptop. 我对3g 有兴趣罢了,但是怕他像maxis/ celcom这样烂。