佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LaVintageDesign

新娘用的BODY FOUNDATION哪里有的卖?

原帖由 江夏公主 于 28-7-2009 09:35 AM 发表

o....真的哦。。。
你买多少钱?
那。。。face foundation 和 body foundation又有什么分别呢?
你在BS买多少钱啊?

很明显的。。。一个是用在脸,一个用在身体。。。
FOUNDATION~ 遮盖,打底,平衡。。

原帖由 爱薇儿 于 28-7-2009 09:00 PM 发表

很明显的。。。一个是用在脸,一个用在身体。。。
FOUNDATION~ 遮盖,打底,平衡。。

酱。。。既然用法是一样的,为什么身体的就不能用在脸上?
不好意思哦。。。我是问题学生来的。。。

lz其实不用body foudation也可以啦!!我也是才刚拍完照不久,也是没有搽水分。我也是和你一样还没拍之前,找了很多店都买不到。。不过别担心,现在的照片都可以用photoshop修到很美啦,,没有差的。。

原帖由 江夏公主 于 28-7-2009 09:51 PM 发表

酱。。。既然用法是一样的,为什么身体的就不能用在脸上?
不好意思哦。。。我是问题学生来的。。。

质料不一样。。

原帖由 Angel^love 于 28-7-2009 11:30 PM 发表
lz其实不用body foudation也可以啦!!我也是才刚拍完照不久,也是没有搽水分。我也是和你一样还没拍之前,找了很多店都买不到。。不过别担心,现在的照片都可以用photoshop修到很美啦,,没有差的。。

拍照当然可以不用,你可以用在当天的婚宴和晚宴。。叫化妆师帮你就可以了。。。因为你很靠近人的面前了,没得遮盖了。。

想请问佳礼的用户们,本人将在这星期五拍婚纱照。

我是帮我的太太问的。。。

新娘用的BODY FOUNDATION哪里有好介绍???

我是在槟城的。。。

在此先谢谢帮忙我的人。

请帮帮我。。。

PM我!

Follow Us
婚纱店里面应该有卖的,
不用紧啦,一生人一次,就给婚纱店砍菜头一次

去salsa 找看 。。。

干嘛不问我~~ ?

Victory Make-up Academy
24-1st Floor, Medan Angsana 4, 11500 Air Itam, Penang.
012-4507430 Ms Teoh

可以去这里买,我那天注册的时候就跟她买了一罐,会比你在婚纱店买便宜。不用浪费时间再shopping Complex,因为我都去找过了~~

原帖由 kooilieng 于 25-8-2009 01:32 PM 发表
干嘛不问我~~ ?

Victory Make-up Academy
24-1st Floor, Medan Angsana 4, 11500 Air Itam, Penang.
012-4507430 Ms Teoh

可以去这里买,我那天注册的时候就跟她买了一罐,会比你在婚纱店买便宜。不用浪 ...

那里有卖安瓶吗?

那KL又有那里可以买?

原帖由 tallcl 于 2009-8-25 02:33 PM 发表

那里有卖安瓶吗?

安瓶可以去I-Avenue买~~
一盒大约才RM28-30罢了,不要去化妆学院/美容院/婚纱店买,会被砍头的~~
I-Avenue是在stareast旁边的那个新建筑物,就是JPJ的后面,面向大路的,看到有间Watson's,隔壁就是一间卖美容美发用品的商店了~~

你可以找Ah Boon(女孩子来的)

原帖由 Sunrise82 于 2009-8-25 02:45 PM 发表
那KL又有那里可以买?

可以试试找她~~

Ms Wendy
msn:wendychang83@hotmail.com
No 17,(3rd Floor) Jalan Petaling, 50000 Kuala Lumpur.

回复 4# kooilieng 的帖子

谢谢。。。
我可以call她吗?
因为我不熟悉那一区。。。
大约多少钱?
我要帮我的太太买了。。。
晚上call你。。。

原帖由 LaVintageDesign 于 2009-8-25 06:00 PM 发表
谢谢。。。
我可以call她吗?
因为我不熟悉那一区。。。
大约多少钱?
我要帮我的太太买了。。。
晚上call你。。。

可以,不过不要给她化妆,因为很难看~~
你知道farlim的pizza hut吗?就在它的后面罢了。
少过RM70,你跟她说是八月十五号注册的sharon介绍的。
她卖的像婚纱店用的,因为我的婚纱店有包涂的,所以我知道,我买是因为注册的关系。。。很大瓶一下,我那天用了也用不完~~会很浪费的~~

我的老公有给你XXX了吗?我看他最近很忙~~那天跟你拿的时候,他其实在生病,他的工作不允许他生病的,他一请病假,就惨了~~

原帖由 kooilieng 于 25-8-2009 03:54 PM 发表

一盒大约才RM28-30罢了,不要去化妆学院/美容院/婚纱店买,会被砍头的~~
I-Avenue是在stareast旁边的那个新建筑物,就是JPJ的后面,面向大路的,看到有间Wats ...

谢谢你!

请问什么是body foundation ?

原帖由 蜜桃女孩 于 2009-8-26 11:19 AM 发表
请问什么是body foundation ?

body foundation 是身体的粉底液,由于拍摄/结婚当天,我们的脸上都上了浓妆,自然会跟我们身体的肤色成对比,所以我们需要body foundation 来让我们的手部,背部,颈项看起来比较光滑白皙。有些粉底液也备有金粉,涂上去让我们的身体闪闪发亮的~~

原帖由 kooilieng 于 25-8-2009 03:54 PM 发表

I-Avenue是在stareast旁边的那个新建筑物,就是JPJ的后面,面向大路的,看到有间Wats ...

到8月31日前买的话,还有折扣呢。PRO-Q的安瓶之前卖RM25,现在扣剩RM16而已,还不快快去扫货。
那天我也去扫了4盒呢。嘻嘻!!!

原帖由 charislim 于 2009-8-26 05:59 PM 发表

到8月31日前买的话,还有折扣呢。PRO-Q的安瓶之前卖RM25,现在扣剩RM16而已,还不快快去扫货。
那天我也去扫了4盒呢。嘻嘻!!!

哇~~~ 我还不知道呢~~

我要去扫了~~~