佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JingEr80

TWO OF US SIGNATURE STUDIO @ SS2

mandy83 发表于 30-9-2012 01:39 PM
我也是在这家拍的,我超爱她们的,他们的作品都很特别的,不会象传统拍摄手法。

你是幾時拍的?選了照片了嗎???我也很緊張想看照片...

ohohhoho 发表于 1-10-2012 05:20 PM
我昨天也签了他们哦。
非常期待!!!
心痒痒的想upgrade去3个婚纱造型 + 1 casual的。。  ...

恭喜啊..我拍了..現在也很緊張呀~!可以分享配套嗎??你的SA是誰呢??

Suwen1987 发表于 12-10-2012 03:54 PM
你是幾時拍的?選了照片了嗎???我也很緊張想看照片...

我拍有两年了,在他们新开的时候拍的,那时候是在puchong,我是他们的第三或四的顾客。你可以去他们的FB看(V-KEN & MANDY)

我也是在two of us拍的,在puchong签的。
非常满意他们的作品!跟一般的婚纱照不同,拍得很自然!

ch84 发表于 15-10-2012 09:10 PM
我也是在two of us拍的,在puchong签的。
非常满意他们的作品!跟一般的婚纱照不同,拍得很自然!

你的照片好了嗎??可以分享嗎?你是什麼時候拍的??

我跟我男朋友前天去选照片了...哈哈...我和我男朋友都很满意..还真的加照片了..~!
不过很舒服的是..他们不会一直强迫我们加照片..喜欢..等我拿到softcopy再跟你分享..

Follow Us
Suwen1987 发表于 11-12-2012 02:33 PM
我跟我男朋友前天去选照片了...哈哈...我和我男朋友都很满意..还真的加照片了..~!
不过很舒服的是..他们不 ...

请问你签的是多少钱的配套啊?加照后呢?正考虑着要拍,可是不知道选那一间,好烦哦~~

alice27 发表于 16-12-2012 04:07 PM
请问你签的是多少钱的配套啊?加照后呢?正考虑着要拍,可是不知道选那一间,好烦哦~~

Alice,我是在他们promotion的时候签的..是RM3500,现在好像没有这个配套了.
我加照片加了RM1000...他们都不会一直逼我们..说真的他们的服务很好..
你可以去问问看啦..!!

Suwen1987 发表于 18-12-2012 01:54 PM
Alice,我是在他们promotion的时候签的..是RM3500,现在好像没有这个配套了.
我加照片加了RM1000...他们都 ...

我fb問他們他們回覆說4800哦, 結婚當天一套西裝 2套婚紗,晚裝能要求2件(不加價)嗎我男友的堂姐去TOM拍 4+++要求到很多東西哦~
我的budget是不超過4000三千左右都ok~~雖然一生人一次,可是就覺得不需要那麼貴的囖~

alice27 发表于 19-12-2012 08:16 PM
我fb問他們他們回覆說4800哦, 結婚當天一套西裝 2套婚紗,晚裝能要求2件(不加價)嗎我男友的堂姐 ...

哈哈..对啊..我朋友去问都说现在涨价了..不过说真的啦,他们的作品是跟婚纱店有差别..(个人认为)
目前为止都非常愉快.
你可以跟他们说说你的budget啊..他们会帮忙你的。

Suwen1987 发表于 20-12-2012 01:34 PM
哈哈..对啊..我朋友去问都说现在涨价了..不过说真的啦,他们的作品是跟婚纱店有差别..(个人认为)
目前为止 ...

我和他们booking了时间,打算下星期三去ss2看看,在survey其他间,希望能找到满意的

ohohhoho 发表于 1-10-2012 05:20 PM
我昨天也签了他们哦。
非常期待!!!
心痒痒的想upgrade去3个婚纱造型 + 1 casual的。。  ...

mm可以分享你的配套?

Suwen1987 发表于 12-10-2012 03:55 PM
恭喜啊..我拍了..現在也很緊張呀~!可以分享配套嗎??你的SA是誰呢??

偶是那了3个造型的配套

SA是katherine

alice27 发表于 19-12-2012 08:16 PM
我fb問他們他們回覆說4800哦, 結婚當天一套西裝 2套婚紗,晚裝能要求2件(不加價)嗎我男友的堂姐 ...

偶滴budget原本也是set在RM4k

因为看了他们的作品,真的被吸引了。

所以,我决定一个月吃面包也要support他们。

哈哈哈哈哈

aBear 发表于 29-1-2013 12:06 PM
mm可以分享你的配套?

配套方面我觉得是还是facebook问他们比较好吧。

不好意思,我挺避忌把别人的价钱还有detail大剌剌的放在网上的。

如果你是对照片素质有要求的新郎/新娘,找他们准没错。

ohohhoho 发表于 30-1-2013 10:13 AM
配套方面我觉得是还是facebook问他们比较好吧。

不好意思,我挺避忌把别人的价钱还有detail大剌剌的放 ...

不好意识, 我不知道你会介意,因为我看这里的mm都有分享出来给大家掺考掺考。

aBear 发表于 30-1-2013 01:37 PM
不好意识, 我不知道你会介意,因为我看这里的mm都有分享出来给大家掺考掺考。

不是啦,可能是职业病吧。

因为我是从事网上行销的,所以我觉得把别的人价钱大剌剌的拿出来 “分享” 是一件挺不尊重的事。

我个人觉得每个人的表达方式都不一样,而且浩瀚无边的网际是有很多 “仙家” 的。
所以正确的资料还是跟有关人士查询比较妥当。

不好意思,如果我的回复吓倒你了。

ohohhoho 发表于 30-1-2013 02:52 PM
不是啦,可能是职业病吧。

因为我是从事网上行销的,所以我觉得把别的人价钱大剌剌的拿出来 “分享”  ...

你拍了满意吗?他们的婚纱选择少,photocard很特别我喜欢。

aBear 发表于 13-2-2013 12:46 PM
你拍了满意吗?他们的婚纱选择少,photocard很特别我喜欢。

拍了,是挺满意的。
我个人是非常喜欢青青草地,还有背光那种flash的照片的。
一直告诉自己,婚纱照一定要拍这样的款式的。

很不幸的,拍摄那天。。。。下雨了。
没有青青草地,没有阳光。
老实说,我挺难过得,下雨过后我完全没mood拍了。。。
在这里真的要非常感谢摄影师,把我的夜景照拍得那么漂亮!
我真的很喜欢!也稍稍慰藉了我拍不到阳光的难过。

ohohhoho 发表于 19-2-2013 12:44 PM
拍了,是挺满意的。
我个人是非常喜欢青青草地,还有背光那种flash的照片的。
一直告诉自己,婚纱照一定 ...

雨的话,那还挺可惜。。不过如果摄影师很厉害的话也可以拍到很美的。你去哪拍呢?
我也一样,有想过去UPM FARM, 一棵大树一整片青草。又想去美美的RESTARAUNT拍,也想去海边。
我问了价钱,要RM4800。3 个MAKEOVER + 1 CASUAL WEAR。SEKINCHAN 要加钱。 满贵的。你满意他们的服务吗?有加照片?最怕遇到会变脸的。。。