佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无奈恨苍天

是华人就进来;独中生更要进来!

我来治国中,支持华教教育乃是每个华人所应该做的事,不分国中独中。。。。
不只教育界,在其他方面他们也是如此态度。。。所以说他们视我们华裔犹如三等公民。。。。nnd 。。。
没要求和他们平等,只不过是要求应得的也会标签上过分要求,不知足。。。。

我是宽中的!

分校照办!票照投给民联!

评分

无奈恨苍天 + 5 我很赞同
XIAO-WEI + 5 我很赞同,最佳方案。宽中左右逢源。。。

投民联是一定要的!
如果可以投完票后,别太早离开现场,
因为要帮忙抓那些外劳还有鬼,不让他们投票啊!!

我只知道,国阵承不承认统考都好...没意思了...它们不死,我睡不着

评分

lukk22 + 5 我很赞同

你们 .... 真不会感恩 ....

aa016 发表于 1-5-2013 07:11 AM
友族的思想一天没改变,情况还是会继续这样。

请你调整下,不是友族,而是国政!别拉不出屎就赖友族。

Follow Us
我们是马来西亚人,我们也爱这片土地
可是不被尊重不被承认的我们彻底失望了

让自大狂妄的腐败阵权倒台,ubah ubah ubah。

卫捍母语教育的华裔子弟要自强,努力求学
将来出人头地,回馈母校,让独中教育华文教育生生不息。
我以独中生为荣!

sosseres 发表于 2-5-2013 12:18 AM
请你调整下,不是友族,而是国政!别拉不出屎就赖友族。

你先想清楚,谁是国政最大的支持者。
如果不是他们的支持,我想不到还有谁。

110_01 发表于 1-5-2013 10:37 AM
樓主是無名怒火,我也是獨中畢業生

另外,在看守政府状态下,这项批准是由谁批准???而这项批准是否又合法???

他现在不是首相,我们现在也没有教育部长,谁批准?

只是大选宣传的口说说而已!

aa016 发表于 2-5-2013 06:59 AM
你先想清楚,谁是国政最大的支持者。
如果不是他们的支持,我想不到还有谁。

国政里也有麻花和民政,为什么他们从不在国会里提出?

sosseres 发表于 3-5-2013 12:10 AM
国政里也有麻花和民政,为什么他们从不在国会里提出?

麻花他们只是小狗,真正的老大是友族的政党。绝大多数的友族都支持这个老大,要不然他们能够在位这么久吗?

所以我说只有友族的思想改变,华教才有更美好的未来。

你嘛俱乐部有举办大吃会吗?

五年才那么一次请吃,死都要去!

而独立中学,向记哥也请了56年,什么打便纸都没有。