佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留定坚

Paper & Colour Inspiration

现在也不能追究了,只能让大家警惕

跟fb看的相差很远咧

rm2100 給我,我幫你做。

真的有够差。。。。

觉得像丧礼多点咯

To: Kin No: PC0155
ROM Date: 1/12/2013
Theme: Blue & Yellow
No Item & Description Amount(RM)
1) PLANNING STAGE
included:
• Prepare a budget
• Assist with selecting a color scheme, theme and style of the wedding
• Assist with looking and purchase for accessories according to theme
2) EVENT DAY
included:
• Ensure delivery of all wedding day accessories, decorations, miscellaneous items to
the wedding and reception sides
• Oversee the set-up and decoration of the reception venue
• Instruct attendants and helpers about their duties
• Dismantle all the decorations item and clean up end of event
3) DECORATION ITEMS
included:
a) Wedding Arch x 1 unit
• décor with paper flower
• Streamer
b) Walkway décor x 8 units
• Flower stand with paper flower on top
• Streamer
c) Signing Table décor x 1 unit
• Flowers and décor
• Table Cloth
d) Bridal Chair décor x 1 unit
• Ribbon & Flower
e) Welcome board x 1 unit
f) Guest chair décor x 25 units
• Streamer
• Colour: Blue & Yellow
4) LABOUR COST
• Event coordination & management
5) TRANSPORTATION

Grand Total: 2,100.00

Follow Us
我看了这po后,真的忍不住分享!

因为我当天是受邀请的宾客之一。

在还未1/12之前的两个星期,我和留坚定一起逛wedding fair @ mid valley.
我们遇见paper & colour 的负责人。
留坚定提醒她记得一定要遮工地。还有po有些东西她没有写清楚。
当时,留坚定还把我介绍给那个负责人说我也是在筹备rom ceremony. 当时那位负责人还叫我记得当天过去看看她们的‘作品‘.

1/12/13
我早上到了的时候,我第一眼就看到那个welcome board. 很眼熟。    想起来了,就是那天在wedding fair 看到的那个,一模一样。。。最让我感到疑惑的是,为何有那么多的胶纸印呢?为何不用装饰品‘遮丑‘呢?而且,那个字体。。。也有点像随手写的那样。

走进去,我看到树枝绑了一些黄蓝色的布条。那些布条,全部都有丝,剪的不整齐。
虽然我自己剪东西有时也是会一牙一牙的,但这一生人一次的东西怎么办都会想办法做得完美些。

再来就是walkway aisle... 黄色的菊花。。。我也奇怪,为何会有菊花。因为之前我和留坚定去花店survey时,她说她妈妈说千万不可以用菊花。。。
事后才知道,原来是不负责任的p&c 的杰作。。。

当我看到那个backdrop是透明蕾丝窗帘时。。。蕾丝窗帘,不可能是留坚定要的东西啊。。。。因为这样的backdrop她都可以自己diy啦。而且这样的backdrop是完全遮不到背后的工地。。
*那个窗帘还要以左右各绑一边。背后风景一览无余*

Mr & Mrs chair deco, 我相信我们自己都可以diy得比她更漂亮!

看了刚刚的po过后。。。我发现,现象并没有po里列出的wedding arch, 我到现场也没看到有任何的工作人员serve我。

终结:rm2100做我们自己都可以diy的deco

跟fb上的照片比真的差很大

我有在 Wei Yee 的FB 看到这款布置, 我还以为是couple 们自己diy的。。 不懂是请paper & color.

nightsharing 发表于 9-12-2013 02:09 AM
我有在 Wei Yee 的FB 看到这款布置, 我还以为是couple 们自己diy的。。 不懂是请paper & color.

我相信自己diy肯定会比这个来的更好品质!
因为一生人一次,亲自下手肯定会用比较好的‘料‘.
现在只能警惕大家慎选wedding planner / wedding deco.

楼主,是他们没有给你chair cover(来宾椅子)还是他们没有给你chair cover?

真的和FB照片差很多。。。

不管菊花是不是白事用的都好...感觉真的有点像灵堂...

进不到那个facebook...

负责人是叫Meg吗?

对,就是 MEG 负责我的 rom deco 的!!

https://www.facebook.com/paperncolour

她的 facebook 还可以进到啊!! 

留定坚 发表于 9-12-2013 06:18 PM
对,就是 MEG 负责我的 rom deco 的!!

https://www.facebook.com/paperncolour

我之前有问过她quotation。她的回复最快,价钱最底,很friendly。我还去她blog看,都很美,没想到原来是这样的。。。。。

Table我觉得okay。

那个白板真的很随便

sorry, 我再看照片第二次,table中间摆着一盆菊花真的很不妥

他愿意出来谈是好事啊,
到时就不要客气的提出你所有的疑问和不满咯。

其实我也想问  couple 有没有跟那个 wedding deco 的公司签什么 contract 和 agreement 吗?
就算上面的照片不是专业拍的,但是单单看这样的 deco 和他们 FB upload 的来比较,真的差很远咯...

楼主的朋友是遇到冒牌的 Papaer&Colour 吗?
如果他们要出来谈,就出来谈,不要只是couple自己去,最好可以有亲人好友会说话的一起去。
还有,记得不要签他们要你们签什么同意书什么的,说settle了你们的问题,你们就不能再外面多说的那些合约...

这样的事情,要让身边的朋友知道的,不然就真的多害几个人了...  
希望楼主和楼主的朋友能明白
也很谢谢楼主跟大家分享,不然还真的会被他们的 FB 照片骗掉...