佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

女人aunty的车。。。。

多年前买二手车时的经验,就是遇到的SA都是说aunty驾的,只是载仔上放学而已,没问题的。。。

楼主喜欢买老车来驾

要看人的啦,有些aunty也是很不错的

车美就可以了咯,难道你看到车美,因为是auntie的车就不买咩

这些大婶的确是令人害怕的家伙!

我妈妈的车都是爸爸在照顾的啊
那些aunty的老公不好,没有帮她们照顾

Mark-Robinson 发表于 12-9-2014 11:31 AM
Lady owner 的二手车,最好是选择原厂保家期刚结束的车,而且有完整原厂service record book的。

你在开玩笑吗?就算是男的车,也不见得有厂service record book啦

Follow Us
阿ray 发表于 12-9-2014 11:17 PM
你在开玩笑吗?就算是男的车,也不见得有原厂service record book啦

我开什么玩笑?我有一辆车刚过3年Warranty,Record Book还保持美美的,如果刚过Warranty的二手车,要求看Record Book并不过份。

Mark-Robinson 发表于 12-9-2014 11:24 PM
我开什么玩笑?我有一辆车刚过3年Warranty,Record Book还保持美美的,如果刚过Warranty的二手车,要求看 ...

问题是现在有多少位车主有回原厂service哦,那来的record book?
很多车主三次就去买外面service了咯

阿ray 发表于 13-9-2014 01:04 PM
问题是现在有多少位车主有回原厂service哦,那来的record book?
很多车主三次就去买外面service了咯

问题就出在这,为了省钱在外面车厂做,没有遵照里数指定换的零件,所以找3-4年的二手车,这类省service 钱的车,可以skip。

楼主,你搞错了,最危险的还不是aunty的车

而是salesman的车,平均一天跑150-200km...

这个,见仁见智吧。。不一定的。。

我问foreman,他说brake and steering油不用换,少了就添?

我是女生,我也这么说,我不懂保养什么的,但是我爸爸都会帮我看

knyyong 发表于 12-9-2014 03:22 PM
多年前买二手车时的经验,就是遇到的SA都是说aunty驾的,只是载仔上放学而已,没问题的。。。

二手通常说没问题的车,问题是最多的

评分

knyyong + 3 我很赞同

买新车吧。。二手的怎样都会有风险的。。

现在买二手车时看到写着lady owner,真的要考虑考虑。。。
有时女人驾车比男人好粗心大意。。。

说到这个我就气了。。我的车借给前女友开。在新年过年时我自己有service,然后直到10月我拿回车时,发现她2月到十月从未自己去service过车,我问她做么不拿去service,她尽然回答我说“你又没有说,都还没到5000之类的话”真的无言

舞猫猫 发表于 12-9-2014 08:35 AM
aunty不是女人难道还有男人

salesman 每次就說~
Lady Owner... Teacher... Lawyer...的車來的,
很漂亮~

反之樓主說沒有價錢?

vinjovin 发表于 26-10-2014 01:03 AM
salesman 每次就說~
Lady Owner... Teacher... Lawyer...的車來的,
很漂亮~

反之樓主說沒有價錢?

我叔叔是老师,结果Avanza 打 diesel
Proton Saga 驾到黑油干,他以为灯灯出了才去换黑油

qiuqch 发表于 12-9-2014 09:40 AM
我也遇过 一位男士不懂"阿拉神灯"警示 是什么....

驾到 阿拉丁神灯的车也是几伤了咯