佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Martine

One Wedding Studio 的 ”超烂“ 服务 **非常非常不建议到这家*黑店*

savvy2740 发表于 19-9-2014 08:47 PM
聽到你這樣講放心了。。恭喜你啊。。介意講下你的配套嗎?

不介意~
你可以在这里看看,我有写在第15楼~
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3386247&extra=page%3D2

Hi Martine, 你在这开了帖,怎么没预我一份?
5月婚礼到现在,我还在对自己说,婚纱照不像样没关系,以后的家庭照一定是漂亮的!

Candy_mm2: 可以尝试Just Another Production, 感谢他们在我结婚当日呈现了超满意的照片。
我结婚当日的照片: http://www.youtube.com/watch?v=oj-NhD-MdD4

candy_mm2 发表于 19-9-2014 03:04 PM
请问你的摄影师,videoman,拍出来的效果满意吗?
他们有无FB或其他可以看作品的呢?
现在是 ...

哈咯, Candy,

不好意思, 那么迟才回复。。
我让你看看他们的作品吧
他们两队的服务和敬业态度让我觉得非常无敌的满意!

我的videoman 不是拍正日的,因为正日档期满了:
AK Studio House: FB: https://www.facebook.com/ak.studiohouse
这是我要给我嘉宾们的小小惊喜video: http://vimeo.com/106141422

我的摄影师兼好朋友
Photissimo Photography: PB: https://www.facebook.com/photissimo.photography
我的出嫁照:https://www.facebook.com/media/s ... 387111828245&type=3

你可以去我的FB 看看, https://www.facebook.com/lisa.martine.5
正日的化妆师你有了吗?

喜欢的话就联系吧,我也可以帮忙你去联系

MingFong 发表于 31-10-2014 10:22 PM
5月婚礼到现在,我还在对自己说,婚纱照不像样没关系,以后的 ...

Quote:
Hi Martine, 还真的那么不幸运,让你遇到相同的事情

我的相本从拿回来到现在都没翻过。
想问问你,当初摄影师拍好照片后,有没有先给你过目?(我在当场看的都不错,可是选照片时想吐口水)

能不能PM我你的一些婚纱照?

哈咯 Ming Fong,

嘻嘻,不知道该怎么add你进来这儿。。把话题转到这儿吧!

我也是那样对自己说, 以后的全家照一定更美!
而且还要全家都穿婚纱拍的 。。。哈哈

话说拍照当日ah leong 有给我过目, 我到选照片时都还没发生任何不满问题一直到那位so called 设计师动工,问题就来了。。
该怎么PM 你呢? 有FB 吗?

add我吧, https://www.facebook.com/lisa.martine.5

MingFong 发表于 31-10-2014 10:22 PM
5月婚礼到现在,我还在对自己说,婚纱照不像样没关系,以后的 ...

hi, 因为你没有引用来回复,所以不懂你给的提议;
我去看了video, 不错下哦

Martine 发表于 13-11-2014 03:58 PM
哈咯, Candy,

嗨,看了你的武术video, 搞笑下...
也看了actual day的照片,拍到都很美啊~!

Follow Us
Martine 发表于 13-11-2014 04:04 PM
Quote:
Hi Martine, 还真的那么不幸运,让你遇到相同的事情

Hi Martine, 已在面书加你为好友,谢谢你的确认
我们的问题都一样也!! AH LEONG本身的摄影是不错,但交到所谓的"设计师"手上,就呕电了.
曾经要求他们将我的照片交给阿LEONG调色+设计,他们却用诸多借口来搪塞我

我也在他们的新店看到别的新人投诉,他们却好像不是很在乎....
无论如何都好, 要相信以后我们的家庭照是漂亮的, 呵呵!

candy_mm2 发表于 13-11-2014 07:39 PM
hi, 因为你没有引用来回复,所以不懂你给的提议;
我去看了video, 不错下哦

谢谢你Candy.
身边的人一致认为, actual day 比 pre-wedding的照片好看多了呢, 哈哈!

Martine 发表于 13-11-2014 03:58 PM
哈咯, Candy,

hi, lisa。。我正在和Photissimo Photography询问当中,
可惜他没有做video, 还想说有一条龙服务最好,
因为我不是要记录全部,只是想说slide加插一点出门的片段就好..
对了,你那位摄影好友是男的还是女的?
他很搞笑,我问他地点在哪里,有无studio之类?
他回答我在巴生,然后有骑小折..哈哈哈

还有,可否让我懂你所拍摄的价钱;大概大概那样就好了,让我有个谱..
照片拍摄 -
video拍摄 -

谢谢你

MingFong 发表于 14-11-2014 08:44 AM
谢谢你Candy.
身边的人一致认为, actual day 比 pre-wedding的照片好看多了呢, 哈哈!

我也有在咨询你所推荐的,可惜没有回复我。。等多几天看如何,我是在fb pm 他们

MingFong 发表于 14-11-2014 08:36 AM
Hi Martine, 已在面书加你为好友,谢谢你的确认
我们的问题都一样也!! AH LEONG本身的摄影是 ...

Hi Ming Fong,

我们还真的同病相怜。。

我们也有要求老板将我们的照片给ah leong 修改,他们也一致答应了。 到最后出来的还是一堆烂照片!!
然后我就打给ah Leong 问问是不是他改的,他说不是,还说老板从来没有叫他改照片..真的是气死我了,那婚纱店老板作为生意人还骗顾客!!!
我一气之下,吵到踩上门拿Softcopy给别人调颜色。。当中还和老板大吵了一轮, 起初还不肯给, 我们就一直吵到有顾客到,他们才肯妥协。。

过后我就没再倒回去了。。恨不得他们关门大吉,要收钱也要做个专业出来给顾客嘛。。都不知道会不会做生意的。。

那个照片我今晚才拍给你看, 我也是自从婚礼结束后相簿就摆在一边了。。哈哈。。

candy_mm2 发表于 14-11-2014 12:46 PM
hi, lisa。。我正在和Photissimo Photography询问当中,
可惜他没有做video, 还想说有一条龙 ...

Hi Candy baby,

他们是专业拍摄师, 只拍照罢了。。做video是另外找的。。

我两位拍摄师都是男的叻, 哈哈, 他们是吧生人, 都很搞笑的。。哈哈
不过工作的时候真的很认真专业,meeting的时候都给我们很多意想不到advice, 很实用!

video的也是, 很认真专业,advice真的很好。 有了他们的帮助我的婚礼都很成功, 我个个嘉宾都宾至如归, 还有朋友感动到哭呢!

我啊, 爱死他们两team了

至于价钱嘛, 拍照 RM2380 , 因为我2011年 就一直说要给他做了,所以他就给我友情价!
video, RM2k, 因为我的不是正日摄影, 所以不知道价钱会不会不同。

如果你真的engage 我这两个朋友 (Photissimo & AK Studio), 你跟他们说说是我介绍的吧! 我是 Lisa Martine! 谢谢哦!
别误会, 我只想用介绍这方法来感激他们

candy_mm2 发表于 13-11-2014 07:48 PM
嗨,看了你的武术video, 搞笑下...
也看了actual day的照片,拍到都很美啊~!

谢谢你, 我喜欢分享好东西的

不妨和他们见个面吧如果你还没准备engage任何一个人, 哈哈。。
结婚一生人一次,找个自己喜欢的最好

Martine 发表于 14-11-2014 03:56 PM

他们是专业拍摄师, 只拍照罢了。。做video是另外找的。。

呵呵,拍照的价钱他们起了很多;
反而另外一间拍video的,价钱还是保持。。
等我和先生商量后看如何..呵呵

candy_mm2 发表于 14-11-2014 12:55 PM
我也有在咨询你所推荐的,可惜没有回复我。。等多几天看如何,我是在fb pm 他们

Hi Candy...
可以直接联络Jermenn Yip 012-671 9088, 希望合你心意

candy_mm2 发表于 14-11-2014 09:06 PM
呵呵,拍照的价钱他们起了很多;
反而另外一间拍video的,价钱还是保持。。
等我和先生商量后看如何..呵 ...

哈哈哈。。我能知道他quote 你多少吗?

Martine 发表于 14-11-2014 03:37 PM
Hi Ming Fong,

我们还真的同病相怜。。

哈哈,Martine 我可以感觉到你的怒火
别气别气, 过了就算了,他们休息得到我们的转介绍。

阿LEONG离职了两次,我还真不知道他怎么在这种环境下工作,老板的脸黑过锅炉。
赠ONE WEDDING 一句:臭名远播却要要东山再起,不是只换名字就可以解决的。

评分

Martine + 5 我很赞同

MingFong 发表于 14-11-2014 09:52 PM
哈哈,Martine 我可以感觉到你的怒火
别气别气, 过了就算了,他们休息得到我们的转介绍。

哈哈哈, 提起这件事火就来了。。不过也就算了, 我会想尽办法分享这种黑店的*好*消息*好*手法出去。。哈哈哈

没办法, 要生活ah leong 有工接就接, 不过他私人自己拍的照片更美咯!

评分

MingFong + 5 LEONG的照片真的很美 =)

Martine 发表于 14-11-2014 10:00 PM
哈哈哈, 提起这件事火就来了。。不过也就算了, 我会想尽办法分享这种黑店的*好*消息*好*手法出去。。哈哈 ...

就是咯,看到他面书那些美美的照片,但主角不是我......可恨呐!

MingFong 发表于 14-11-2014 10:07 PM
就是咯,看到他面书那些美美的照片,但主角不是我......可恨呐!

就是咯,别人的post就可以那么性感,pattern 又多,我们婚纱店的不是做就是站,多无趣。。

评分

MingFong + 5 家庭照,家庭照!