佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyself

晶片改装和点火加强Ignition Coil Booster

nivekqueen 发表于 27-9-2015 02:19 PM
msd 的突出除了spark的大小之外,还有就是是点火的准确度。
有效是一定有的,问题值得去装没有而已。

点火的准确一般车本来就很理想的,天啊,那边的广告商连点火精准度都来打广告骗你们啊?有没有离谱一点哦,一般车本来就是没有这个问题,msd是加强点火强度罢了,如果本来车点火不准,你rbm都可以看到上上下下了,严重的话产生回火还是油气过暴的那个声音都会吓傻了,老实说吧,很多这些问题的车一来我们这里,都是直接大力拔起来扔在地上的,那种东西的耐久度怎样跟原产的比呢?msd很多车装上去一直亮红灯的,更不要提其他的了。你刚装时候就叫你换火星塞,有那么一点力是自己的错觉罢了,改引擎是去车厂的,除非你的引擎是竞速车,油下很大,转速很高,不然没有必要加强点火,多来的,那种汽车饰品点店的东西只是看美的,点火的东西乱玩,玩不好 ,高转弯一有事情就是欧巴货的不然就是引擎可以换了,那种产品的宣传广告,看图说故事,看看就好呗,小改电板开开一下就好了咯,点火在强,油暴还是一样,扭力又不会改变,那么原产车我还没有看到什么点火的精准度有问题的叻,不要闹了

评分

mxm + 5 谢谢分享
华探长 + 5 我很赞同

仓十三 发表于 27-9-2015 10:53 PM
点火的准确一般车本来就很理想的,天啊,那边的广告商连点火精准度都来打广告骗你们啊?有没有离谱一点 ...

不知道大侠可否分享下"吧 MSD 大力拔起来然后扔掉“的影片让大家开开眼界。不是firestorm那些之类的。
顺便可以分享下怎样”小开“电板一下 让论坛的成员学习更多的知识。

点火的准确一般车本来就很理想的,天啊,那边的广告商连点火精准度都来打广告骗你们啊?有没有离谱一点 ...

稍微爬贴,
我俩本事同行,这行业人不多。当小弟不是。
大哥请见谅。

如果火花塞,电压稳定器,进排气系统都没有显著效果,那你有什么电板介绍在不改增压的情况下增加引擎的动力呢?谢谢。

lonelyself 发表于 27-9-2015 11:35 AM
Axia Auto都没Pick Up的,除了改装这些,在寻找店家改Exhaust System和Drop In Air Filter,底盘部分想安 ...

换了这些,包你软车,除非你每次踩油5千转...

lonelyself 发表于 28-9-2015 01:29 AM
如果火花塞,电压稳定器,进排气系统都没有显著效果,那你有什么电板介绍在不改增压的情况下增加引擎的动 ...

已经说好几次了,涡轮增压,跟你气缸增压是不一样的,电板设定下效果比你改那些来的大,我不是喜欢跟人斗嘴,我的心是不想看到你花冤枉钱,电板调校就好,你改那些东西,吸风大,油气就薄,那油气在你汽缸暴就弱,你在改排气,出气就大,这样根本没有力呀,你本来的引就可以调校吸风,油气量,跟点火的,花几千块去弄不是花冤枉钱,存起来出跑车不是更好吗,有这里有些人是看图说故事的,可能连车都没有,就算是修车的,我也看过很多每天好像睡不醒那样做几年什么都不懂,就算原产来的trubo车,也不会一踩油就冲的叻,你原产车,本来马力就有锁了,油气是跟风要有一定的比例去给点火引爆的,你的吸风量,喷油气本来就可以调的,你这样改要三千块,老实说倒不如花一个几百块把电板开一下,排气管的环保那段拿掉,换个跑车椅子,我包你更爽

评分

mxm + 5 谢谢分享

Follow Us
nivekqueen 发表于 28-9-2015 12:14 AM
不知道大侠可否分享下"吧 MSD 大力拔起来然后扔掉“的影片让大家开开眼界。不是firestorm那些之类的。
...

如果你连引擎制造动力的基本原理都不懂,不明白电板是如何作用的,你就白做了这行。

华探长 发表于 28-9-2015 02:43 AM

他们一般都不会感觉到的,一踩油听到吸风突然声音,排气也要有声音,就感觉车很快的⊙▽⊙

评分

netraider + 5 我很赞同

仓十三 发表于 28-9-2015 01:42 PM
如果你连引擎制造动力的基本原理都不懂,不明白电板是如何作用的,你就白做了这行。

我虚心学习,想问13兄你那里有开电板吗?
我的车想拿给你开。

nivekqueen 发表于 28-9-2015 05:48 AM
我虚心学习,想问13兄你那里有开电板吗?
我的车想拿给你开。

设定电板那里都可以做的,你随便找一间就有了,这个是一个普通在普通的东西来的,如果一间车厂连设定电板的电脑都没有,你可以走了。我不明白为什么你会对电板感觉如此神秘?电板车有问题亮红灯全部都是要查你电板的,调风跟油,点火也都是在里面的,要上多少有经验的人就会的,真的是很普通的东西来的,不用特定找我的,我这边不改街车,街车钱难赚,有什么意外还要算在头上。

仓十三 发表于 28-9-2015 01:30 PM
已经说好几次了,涡轮增压,跟你气缸增压是不一样的,电板设定下效果比你改那些来的大,我不是喜欢跟人 ...

谢谢这位大大的提示,我也希望只花几百块就可以把车的电板调教好。

华探长 发表于 28-9-2015 10:43 AM

我改的不是straight flow exhaust,是s-flow mufflet有帮助回压,air intake也只是换好的Air Filter,不是开Pod和蘑菇头。

仓十三 发表于 28-9-2015 02:03 PM
设定电板那里都可以做的,你随便找一间就有了,这个是一个普通在普通的东西来的,如果一间车厂连设定电 ...

我就是不会修理电板车。
普通的车厂他们没错都说check code而已,他们说没有东西可以设定的,看来我去错地方了。
想问问你他可以设定什么呢?你可以帮我看看吗?我真的不懂和很想了解。
谢谢

lonelyself 发表于 28-9-2015 03:16 PM
我改的不是straight flow exhaust,是s-flow mufflet有帮助回压,air intake也只是换好的Air Filter,不 ...

你知道drop in filter,是3千转以上,才会发挥吗?

你auto车,有多少机会每次都拉3千转?

nivekqueen 发表于 28-9-2015 09:23 AM
我就是不会修理电板车。
普通的车厂他们没错都说check code而已,他们说没有东西可以设定的,看来我去错 ...

我还以为你在跟我抬杠,所以说话就比较不好听,文字误会对不起哦哈哈哈
很多车厂都是去上那种几天课程的他们那里会那么多,一般设定电板的也是3百多那样,有些高级的,会重新写过程序的,或者是有试车设备,那种地上有大滚轮,一边调校一边从你一号牙到5号牙,每个牙都调校的那种就很贵了,我亲眼看过人家honda加turbo,用原产电板改到变偏时点火,一放油好像头文字d那样,放油时,会有回油声音对爽,你去的那种普通店,拿那种小小台电脑那种,我也不懂他们是不会还是怎样,车引擎是靠你的吸风混合油气在汽缸燃烧产生的爆炸力推动你的cam转动牙箱的齿轮的,风太多,油气就薄,那就没有力推动你的cam,风太少,油气太多,点火也点不着,老实说,街车你们改这种就算给你们加三四十匹马力,你们技术不好,还是放一下油门,踩一下刹车也是没有用啊,如果你们真的喜欢玩车,就直接买mr2,类似那种车耐看又好玩又便宜,不用改到半死,如果自动牙你们就不要乱去改了,没有力又吃油的

lonelyself 发表于 28-9-2015 07:12 AM
谢谢这位大大的提示,我也希望只花几百块就可以把车的电板调教好。

我没有必要装厉害去弄到自己的人缘不好呀,是说,看到很多人每次花冤枉钱,你们把改车的那种钱可以买一辆旧款跑车了咯,自动牙不要乱去改那些东西,没有力又吃油的,你改改风肚那种小钱玩玩下听声音还好,快是肯定不会快的,车的引擎就好像你家的煤气,点火,煤气燃烧,煤气越大你的输出轴扭力就越强,排气管要有一定的阻力的,不是越大越顺就好跑有力的叻,相信我,钱跟罚单的钱留起来,以后买一辆350z你更帅,如果你的是自动牙,真的就不要去改太多了,没力又吃油,很多那些产品的介绍都是说到很好,介绍罢了,你真的去相信啊

华探长 发表于 28-9-2015 11:15 AM
你知道drop in filter,是3千转以上,才会发挥吗?

你auto车,有多少机会每次都拉3千转?

drop in filter那种东西装上去车本来就比较轻,本来原产设计的比较厚是为了保护引擎,所以阻挡力比较大,换了那个吸力比较没有阻挡,就跟调校吸风强度一样多来的,有些车用一支螺丝起子转一点就解决了

limcheehin30 发表于 26-9-2015 07:38 PM
rs chip之外還有你可以試下volo chip的!不過個人覺得下piggyback效果會比較好啦!除了Fire Storm還有就是t ...

厉害
这些都知道

你要问的问题,也是我最近想要问的问题,RSchip很吸引人,但是还是对它有保留(不便宜)
firestorm的话KL有吗?

仓十三 发表于 28-9-2015 01:30 PM
已经说好几次了,涡轮增压,跟你气缸增压是不一样的,电板设定下效果比你改那些来的大,我不是喜欢跟人 ...

那你觉得RSchip怎样?
值得装吗?