佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twister100

CX5 vs CRV

Eni@cari 发表于 18-5-2018 10:17 AM
老板你好。如果我没记错。你应该是xv的车主吧。我也是xv车主。也是crv的车主。刚买几个月,如果不喜欢木纹可以选2000cc的款。我的是最便宜的款。我怕turbo 很多问题,所以选择了这个。力水是ok 的。最重要是够大够 ...

你的是 2000cc NA crv..
折扣几多 ?
我是Xv 车主。。crv handling 如何? 和Xv 能比吗?
我target是 crv 1.5tc 4wd..但内装很土

Wongking3072 发表于 17-5-2018 11:24 PM
老大 , 三年换车之痒到啦 ~

我觉得你这次会拿 CX5

我偏向Honda crv.. hahaha
你的Xv 还在用着吗 ?
你是做玻璃。。对不?

twister100 发表于 18-5-2018 10:53 PM
你的是 2000cc NA crv..
折扣几多 ?
我是Xv 车主。。crv handling 如何? 和Xv 能比吗?
我target是 crv 1.5tc 4wd..但内装很土

老板你好。我的是na engine. 选他没什么。就是够大够宽,家庭车。
要handling 我们都有subaru xv了.为何我要买一辆操控比不上xv的cx5呢?
所以我选择了crv,我买2018年车。扣不多。现在0gst. 应该很好的价钱。选你所爱。

Eni@cari 发表于 19-5-2018 08:55 AM
老板你好。我的是na engine. 选他没什么。就是够大够宽,家庭车。
要handling 我们都有subaru xv了.为何我要买一辆操控比不上xv的cx5呢?
所以我选择了crv,我买2018年车。扣不多。现在0gst. 应该很好的价钱。选你 ...

今天book 了车。。选了 crv 4wd..0 GST 加 raya rebate.. 一共省了15k... Xv trade in ..
下星期4应该就可以拿车了。。

twister100 发表于 20-5-2018 12:07 AM
今天book 了车。。选了 crv 4wd..0 GST 加 raya rebate.. 一共省了15k... Xv trade in ..

恭喜老板买新车。4wd很好。也扣很多。
期待你的新车分享。

twister100 发表于 20-5-2018 12:07 AM

大大的资料很强啊,loan轻松批了

Follow Us

你的折扣很多,我今天问4wd的,才扣6gst 9K + duit rays 3K。Total 12k

Patrick23 发表于 23-5-2018 02:18 AM
你的折扣很多,我今天问4wd的,才扣6gst 9K + duit rays 3K。Total 12k

如果你是雪隆区。。你可以call我用的SA..说是 Mr Chai 介绍,她会给你多2k rebate.. SA - Iris Cheong 0126059583..

tronx 发表于 20-5-2018 04:13 PM
大大的资料很强啊,loan轻松批了

还好啦。。没有很强pun..只是之前的payment record ok。。只是每个月准时还债罢了

我也是纠结在cx5 gls2.0 和 crv tcp 之间。。

不是路人甲 发表于 23-5-2018 10:33 AM
我也是纠结在cx5 gls2.0 和 crv tcp 之间。。

我不能代你决定。。我只可以可你说
Mazda cx5 warranty 3 years or 60k km mileage
Honda crv warranty 5 years with unlimited mileage

订了CX-5GLS ,PREMIUM COLOUR.
因为GST的关系全部HOLD到6月1号以后才可以拿车了。
今天先拿去做COATING了。
被他的外形吸住了。

这里有一项CX5的调查,欢迎参加。

Mazda CX-5调查

老板crv 拿车了吗。你现在买好便宜哦。你是拿什么颜色?期待分享哦。。可以请问你的subaru xv 卖了多少钱。我只想知道我的xv现在值多少钱。

Eni@cari 发表于 29-5-2018 01:43 PM
老板crv 拿车了吗。你现在买好便宜哦。你是拿什么颜色?期待分享哦。。可以请问你的subaru xv 卖了多少钱。我只想知道我的xv现在值多少钱。

星期四才拿车,我的是灰色。。interchange number 星期三才做。。拖了蛮久。 2013 xv trade in 55k 而已。。
你是雪隆区吗?

twister100 发表于 29-5-2018 03:21 PM
星期四才拿车,我的是灰色。。interchange number 星期三才做。。拖了蛮久。 2013 xv trade in 55k 而已。。
你是雪隆区吗?

谢谢老板。
我的xv是2014版.我是北马区的。weekend car.mileage 才20多千。
你有上lowyat 吗?那里有我们crv车主论坛。
可以知道我们crv的通病和解决方案。

Nissan X-trail 如何?

Eni@cari 发表于 29-5-2018 10:05 PM
谢谢老板。
我的xv是2014版.我是北马区的。weekend car.mileage 才20多千。
你有上lowyat 吗?那里有我们crv车主论坛。
可以知道我们crv的通病和解决方案。

Aiya..不要叫我老板。我是一名打工仔而已。。
So far你家的crv 有什么通病或问题。。多多分享。。

ahlauweihotmail 发表于 30-5-2018 02:47 PM
Nissan X-trail 如何?

Xtrail..2wd 不是我的菜。。
4wd 有点贵。。
我还是选了crv 4wd..现在流行小cc 和soft turbo

评分

ahlauweihotmail + 2 谢谢分享

twister100 发表于 30-5-2018 04:44 PM
Aiya..不要叫我老板。我是一名打工仔而已。。
So far你家的crv 有什么通病或问题。。多多分享。。

老板你好。
我家的crv与你家的不同,我的是旧engine,
你的是地球梦引擎。而且老板的还是4wd。
车身是OK 的。只是车尾的gap 很大的离谱。sa说是为了设计给电动门。
我的车没有什么问题。只是前轮经过凹凸不平的路时会有打铁的声音。lowyat 论坛很多车都会中。没有一辆车可以claim.但问题是通常新车才会这样,我的走了5000km就开始慢慢减少。有的车主走了10000km就没有声音了。中国那边引擎有很多问题。马国这里天气不会对引擎有影响。