佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aaa56195619

说说看您们会如何应付

家里*又*谁去世了? 呵呵
走吧。在一个被老板打压的环境里你还指望有什么出息?如果是被上司打压 但老板挺你的话又不同。其实有些人就是看死你不敢出走 然后就得寸进尺 有意无意的语言暴力。在公司聊天群组里公开数落你, 把小小的失误放大,不管有没有关系到工作, 就是不断在言语上佔你便宜 等等等等 我也试过。 我不懂你收多少,可能你就是怕转变的人。总有一些人 会把你的善良 当作理所当然来贱踏。

IF YOU DON'T FIGHT FOR WHAT YOU WANT,  DON'T CRY FOR WHAT YOU LOSE

两个字讲完,“样衰”。如果不是这样的话,老板娘不可能只针对你。。。

通常到处告诉别人自己吃素念佛的大多数都是佛口蛇心。

十个老板娘,九个都是嗨人來的,脾气咀巴还臭过嗨窿

露宝给她看
拍片给她老公看

Follow Us
七年你都忍的到,证明你五样欠一样。

可能你还年轻,跟你说有老板和老板娘的工你最好走,不然就不要跟老板娘在一起,因为她来月经就会发神经~

楼主我懂你的心情,我说说我的经历,曾经我爸爸让我去他老朋友哪里做工,而那里的老板也是我好兄弟的亲戚,还没进工前面试时和他聊天感觉不错下,结果进工后事情就来了,老板不爽货舱主管请我来就是要顶替那个主管,然后开工后就发现老板傻的,不管是谁的错都会来在我们货舱身上,每天都要看他的脸色,一直给我们脸色看,明明我们就没错有时他怪错我们也还给我们脸色看,别人拖慢进度他也赖我们错

后来试用期3个月我做完就走了,走之前我和那个印裔主管还成为好朋友原来我之前已经走了7个货舱助理了,哈哈哈,楼主直接走人吧,不把你当人看的老板娘不管你做再好也是没用的,过来人真心顶不住,亏你能顶7年

由此可见~公司对你还是不错的。加油吧楼主

Newuser.. 发表于 5-7-2018 07:47 PM
家里*又*谁去世了? 呵呵
走吧。在一个被老板打压的环境里你还指望有什么出息?如果是被上司打压 但老板挺你的话又不同。其实有些人就是看死你不敢出走 然后就得寸进尺 有意无意的语言暴力。在公司聊天群组里公开数 ...

赞同,还有有些老板喜欢会擦鞋的,可是我是静静把东西做好的人。他们(尤其是老板)很喜欢说别人是非,别人长什么样子都要我来评分,我就说这样很不好,我们不应该批评别人的外貌,她就说我做人很无聊。然后其他department有什么internal function,她就逼我们去那里吃霸王餐(他们自己付钱的,我们也没有liaise到那个dept),不去又被说什么都不敢,有些senior不去(我们就一定要去wor),我们还要帮他们打包回来。
总之他们什么都能讲,没男朋友也被讲,不想吃东西也被讲,可是目前我还没打算走,压力大时就去运动或回家让妈妈疼,我时常都告诉自己,工作只是人生的一部分,为它而烦而难过,值得吗?反正想利用完公司资源再走吧

ilovet 发表于 5-7-2018 12:31 PM
自己有料的话不用怕外面的公司不请你 。。。在这样的工作环境下就算给我十千块的薪水, 我也是一样会走的。

说得对。我自认有料,把事都做好。你公司还亏待我,不尊重我。我会毫不犹豫的走。
我们每天都花三分之一的时间在公司里,如果环境不健康,那是很严重的。
这跟‘承受压力’没有关系,如果已经到了那种地步,而你认为那是不合理的话,留来干嘛?有料怕没人要吗(除非你没料啦)?

评分

ilovet + 5 我很赞同

come on 啦。。。所以你认为楼主继续留,让那老板娘继续无理取闹的骂,然后继续造口业,是楼主的功德?你的智慧去哪里了?

我会开始找工作,等找到后直接丢信走人,走之前在做那个草泥马贱女人的老板娘~拜神拜到这样衰~

也就打份工,有理无理都好,没必要受这样的羞辱,语言霸凌。
你还要忍多多少个7年呢?什么理由让你这样的辱骂下还能继续待着啊?
有时,受了委屈。在网上发发牢骚,过了一天又一天,又回到一样的日子,久了一久,习惯了,就接受了。
你不想继续承受,就换个老板,老板娘吧。
不想改变,就默默承受吧~

没有变,谁叫她是老板娘

我之前也是做工有老板娘在的。
我也是做不久。做差不多1年多了。
过后从此我找的工作,不要有老板娘在的。。。
不然真的很可怕的经历。

除了走,我想不到别的更好方法。

除非你还想留在那边被言语暴力修炼你的心智提高你的忍耐能力。

竟然做的那么不开心,干嘛还要继续留在那里呢?直接丢信走人吧。。。你会有更美好的未来

是真的老板娘还好,起码她骂的名正言顺。我公司有一条元老级的老处女,整间公司的人都要看她的脸色,就连我的大经理都要时不时给她顶撞,只是区区的exec,持着自己在公司呆最久就嚣张,然后上面的老板和她直属上司视若无睹。要是我以前的那几家公司和工厂,她早早被踢出局了。。。