佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meloning_94

NI 还是 Flex

khuan 发表于 19-7-2018 09:03 PM
被拒绝了。其实我也申请jabil和interview, 但没回复。我没做过电子厂,比较难啦。不过槟城确实到处都是电子工厂,如果有工做,我也要找房间。他们必问我的如果将来我确定在那上班。我正在找planner的工作,有介绍 ...

你可以try看vitrox,好想要请planner,那间公司听说蛮不错的,可是据我所知 planner好像都会很忙

ADVERTISEMENT

meloning_94 发表于 19-7-2018 10:04 PM
你可以try看vitrox,好想要请planner,那间公司听说蛮不错的,可是据我所知 planner好像都会很忙

有听说过。planner 都是酱的,肯定迟下班的。我去见工目前都说这样的话。 然后要很会讲英文因为要跟外国人沟通,很少加班费。如果要生存的话,就要肯努力咯。
我之前的工作都是常迟回家,同事都说我做得像牛,又没加班费。他们早都下班了。通常我最迟回,搞到老板觉得我准时下班还说我为什么将早回家。自从离职后,总算可以透透气了。不过现在就等新工作因为我必需给三个月通知,这个月就失业了。