佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PEL9337

[Dota:5.84]Rikimaru - The Stealth Assassin 讨论区

可惜我是臭王帝 该用户已被删除
原帖由 deagle-lim 于 17-3-2006 03:48 PM 发表
riki很无聊
来来去去都是用ward杀人的
很少看到riki没用ward的
用ward杀不到人还给人家笑

riki的装备有很多set。。。
最普通的就是perma-stun
mom, power tread, gem, 3 x basher

配合wa ...

請問下dota里面有manaburn的刀嗎?

自以为是的子咏 该用户已被删除
我覺得這版的SA沒什麼特別的羅,只有用ulti殺的死人,沒有ulti可以說是廢物...

原帖由 子咏 于 17-3-2006 07:16 PM 发表

以前玩5.84时,我都是买plate mail等sa放ward,然后在他面前打暴ward给他看的 买deso随时cri死人,5.84的deso太强了。

他的WARD不是CHAOS DAMAGE来的么?

原帖由 自以为是的子咏 于 19-3-2006 07:47 PM 发表
我覺得這版的SA沒什麼特別的羅,只有用ulti殺的死人,沒有ulti可以說是廢物...

酱你就错了....
他的CRITICAL我觉得比6.XX的BACK STAP还好用......
BLINK比BLINK STRIKE好玩....

自以为是的子咏 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 19-3-2006 08:19 PM 发表

酱你就错了....
他的CRITICAL我觉得比6.XX的BACK STAP还好用......
BLINK比BLINK STRIKE好玩....

o, 各人有各的看法...

112100 该用户已被删除
原帖由 可惜我是臭王帝 于 19-3-2006 05:56 PM 发表

請問下dota里面有manaburn的刀嗎?

Diffusal Blade

Follow Us
我的玩法是一开始买boots+ring of regenaration,等lvl 6的时候找机会用death ward来杀掉同lane的敌人,然后努力last hit,death ward cool down后去int hero后面插一插,存钱买relic, radiance。过后赚钱或追杀敌人都很好用,敌人看到亮晶晶,只有紧张。不过还是要小心敌人的gem 和sentry ward。这是我一向来的玩法。

原帖由 自以为是的子咏 于 19-3-2006 07:47 PM 发表

谁说的,有Blink的Hero是不会差到那里的,而且有Critical,买把Desolator Critical几痛你知吗?就算没有Ulti,当成长了,杀人只需在十刀内。。

我玩RIKI一定玩DEFUSEL BLADE/GUNSOO
PURGE/HEX 了才放WARD
然后,就BUTTERFLY/BASHER
身上一定要拿GEM

6版的买了s n y 再买yasha,应该不错