佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 10:55 PM 发表

adui!!! 现在才来问这个问题。orientation week 是穿formal 的。
既男的白衣黑裤黑鞋。
女的蓝色baju kurung.

一定要白衣吗?其他颜色不可以?找不到酱多白衣叻。。。

哈哈,有人说神皇学哥热心帮人叻。。不知道是真的没。。。

原帖由 pinkySwaN 于 20-6-2008 11:44 PM 发表

不好意识。我是food science and nutrition的。所以一经了解自己是在总校的。谢咯 !kiz是怎样的?我得住跟异族吗?有的选择吗?kiz的厕所怎样?公用的?干净吗?谁能告诉我?

KIZ 其实蛮不错的。有人说很像resort。女生宿舍有三四层,男生的只有两层。是总校住最少人的。由于是在山上,风水不错。其实只是肯定不会跟马来人住罢了,如果不好彩的话会跟印度人或者东马的少数民族同房。
厕所很干净,每天会有人来洗,肯定是公用的。KIZ的FOYER真的很像resort的reception的。

回复 377# 香蕉面包超人 的帖子

是的。我是总校的。但现在在外边住了。哈

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 11:50 PM 发表
哈哈,有人说神皇学哥热心帮人叻。。不知道是真的没。。。
神皇很热心+好心,他认第一我都不敢认第二。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 11:46 PM 发表

一定要白衣吗?其他颜色不可以?找不到酱多白衣叻。。。
我朋友也是两件白衣走天下

Follow Us
原帖由 weeping 于 20-6-2008 11:03 PM 发表
[quote]原帖由 神皇 于 20-6-2008 12:48 PM 发表

你好,junior,我以前是住Zaba的,这个宿舍是这样的:
http://webzaba.tripod.com/Old_File/sitebu ...
Foyer会有电视,我那只是个人意见啦。。。
既来之、则安之。。。
你会习惯的。。。
可以去PTSL, FKEJ, Pusanika上网的,只要有laptop。。。

原帖由 天空下着~小雨~ 于 20-6-2008 07:14 PM 发表

我爸爸载我去wor...不过他也不懂路。。

Dewan Gemilang走上去要多久哦?
走highway应该还好吧,跟着路牌。。。
如果从dewan gemilang走路上去才不到5分钟,如果坐车更快。。。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 07:14 PM 发表
神皇学哥。。你读什么科系的??
我读food science & nutrition。。。

原帖由 pinkySwaN 于 20-6-2008 08:56 PM 发表
大家好!初来报到。吉打人。得到sains makanan dan pemakanan。有点疑惑就是,前者说他的这一科在kl campus,怎么我的是在bangi呢?
原来是同乡,毫无疑问,你这科是在Bangi总校读的。。。
如果是sains pemakanan就是在campus kl。。。
两者不同。。。

原帖由 pinkySwaN 于 20-6-2008 09:03 PM 发表
你好!我也是营养学的哦。今年的新生。请问是在bangi的吗?
还有,是英文叫的还是马来文?真不希望是马来文......
还有,如果要借ptptn要开户口在哪?bank islam还是CIMB?
不好意识。紧张
在Bangi,多数用英文教。。。
借ptptn的话,开Bank Islam户口,申请户口时记得photo I/C去,然后跟银行人员说你要还那RM1000++,还有申请ptptn,他们就懂了。。。
(我觉得我好像回这种问题的帖子好几次了,Junior们都没有看回帖的)。。。

原帖由 red_snail 于 20-6-2008 09:18 PM 发表

因为我在别的帖看到有人讲他爱吹水。。。。。。
道听途说,不足为信。。。

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 09:48 PM 发表

建议最好是从dewan gemilang 那里上去KIZ, 如果在FSSK上去的话要爬楼梯,还要走一段路才到FOYER,会累死的。
我知道,我是说如果miss掉站的话就。。。

原帖由 pinkySwaN 于 20-6-2008 09:54 PM 发表
我也是kiz的.....你也是吗?我是sains makanan dan pemakanan的....你呢?到底sains makanan dan pemakanan & sains pemakanan 有什么分别?我很乱啊!
pemakanan 和 p. perniagaan都属于是副修,两者的主修一样是sains makanan。。
pemakanan没有修商科,p.perniagaan没有修营养,在bangi上课。。。
sains pemakanan是营养学,在Kampus KL。。。

原帖由 pinkySwaN 于 20-6-2008 11:11 PM 发表
没有领的T shirt可以吗?
最好不要冒险,如果有天lecturer疯起来的话,他会捉你的。。。

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 11:05 PM 发表
喂!刚才问你第几年的你没有回答咧。。。
他没有年了,毕业了。。。

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 11:12 PM 发表
偶来了。。。
呵呵,你迟到了。。。

原帖由 法証先鋒 于 20-6-2008 11:18 PM 发表

謝謝你詳細的解釋。再問一下formal是要打領帶嗎。。兩個星期 那不是要準備很多件襯衫
第一年的學生可以帶電單車上去嗎?

不好意思問了很多
motor可以带来的。。。
车就不能。。。

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 11:19 PM 发表
我来也,不过我是“路痴”
至少你在那里混的,也算是地头蛇,不至于在那附近迷路吧???

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 11:21 PM 发表
你就是小俊说的雪俪???
谁是小俊???