佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 seangelseangel 于 19-1-2009 11:11 PM 发表

zomo你酱不烂漫的
是"蓝眼泪".....

其实是什么来的?上次没看到。。。

回复 378# kaka_mila 的帖子

pangkor很小罢了。。。可以走完的。。。可是你不是住那里。。。有点浪费了。。。呵呵。。。

原帖由 chinmei 于 23-7-2008 12:07 PM 发表
请问那边驾MOTOR 要戴头盔的吗?

是要带的,不过那时去玩的时候,我没有带!

原帖由 june88 于 21-1-2009 10:16 PM 发表
请问seangle,如过从alor setar 南下是不是出lumut tol 就对了?
那么lumut 之前几个tol 是哪里??我怕走过头。。。
还有如果到了pankor,坐van会方便吗?还是租辆车比较化算?我们是一家5口。。。

大多数人都会从Changkat Jering的tol出然后进太平...
再经过pantai remis到lumut.....
如果走过头的话,表怕....
到怡保的jelapang的tol也是可以出来的....
从jelapang的话,更容易....
出了tol...南下...过不久再转右进Ipoh ~ Lumut大道,只走就是了.....
大概1个小时10分就可以到Lumut了....
如果会驾车的话,更方便咯....
租车驾,不用浪费时间在等van车上....

原帖由 akirashinrin 于 22-1-2009 02:39 PM 发表

其实是什么来的?上次没看到。。。

在晚上,当海浪冲上沙滩的时候,一些沙粒会带有一点点的荧光蓝.....
我们称为蓝眼泪

原帖由 akirashinrin 于 22-1-2009 02:41 PM 发表
pangkor很小罢了。。。可以走完的。。。可是你不是住那里。。。有点浪费了。。。呵呵。。。

小地方,很“显”的....
出坡又麻烦....

Follow Us
原帖由 moon2 于 22-1-2009 05:39 PM 发表

是要带的,不过那时去玩的时候,我没有带!

Raya的时候是不用戴的

回复 386# seangelseangel 的帖子

谢谢你!
请问如果租车会划算吗?租辆车多少钱?

回复 388# seangelseangel 的帖子

你住那里当然显。。。对我们这些外人久久去一次就不一样嘛。。。我也可以跟你说马六甲很显的

蓝眼泪?不用挖的吧?没看到没看到。。。伤心

原帖由 june88 于 23-1-2009 05:11 PM 发表
谢谢你!
请问如果租车会划算吗?租辆车多少钱?

新年期间,价钱很难讲咯.....

原帖由 akirashinrin 于 23-1-2009 06:58 PM 发表
你住那里当然显。。。对我们这些外人久久去一次就不一样嘛。。。我也可以跟你说马六甲很显的

坦白说....
mlcc真的蛮显一下的

本人打算新年期间带同爱人到邦咯岛游玩...
可惜的是一切还没安排好...
为了避免玩得不够尽兴,看来得在那儿住一晚了...
慢慢爬完帖后,终于有了进一步的概念...
谢谢各位的帮忙...
停车场有保安的吗??虽然并不是名贵的车...但还是好怕被人偷走...
这两天应该会决定后,订VIKKI的度假屋吧...
好想一起看各位所说的蓝眼泪哦...不知道有谁能告诉我哪儿有得看...???

原帖由 AyaUeto 于 23-1-2009 10:45 PM 发表
本人打算新年期间带同爱人到邦咯岛游玩...
可惜的是一切还没安排好...
为了避免玩得不够尽兴,看来得在那儿住一晚了...
慢慢爬完帖后,终于有了进一步的概念...
谢谢各位的帮忙...
停车场有保安的吗??虽然并不是名 ...

希望你还能够订到Vikri的房间啦...
如果你担心车子的话,
就park在靠近路旁的car park或有围篱笆的car park比较安全....

谢谢你的祝福...
刚刚下午订到了...但是好贵...
确定初三的早上去...希望可以搭到最早的一班船...初四中午回LUMUT...顺便在那儿兜兜风...LUMUT 有什么地方可去看看的吗???
也希望警察别乱乱拍我的车...不然告他侵犯肖像权...HOHOHO...!!!(虽然我喜欢超速...超车,但我不闯红灯...这可是很给面子了哦...)

原帖由 AyaUeto 于 24-1-2009 08:30 PM 发表
谢谢你的祝福...
刚刚下午订到了...但是好贵...
确定初三的早上去...希望可以搭到最早的一班船...初四中午回LUMUT...顺便在那儿兜兜风...LUMUT 有什么地方可去看看的吗???
也希望警察别乱乱拍我的车...不然告他侵 ...

多少钱?
Lumut真的没什么地方好去的....
只有在海边看风景咯.....
从码头出来的那条大路,直走,不要转右,
你就会看到一些比较ok的风景了....

130 per night...
你说贵吗?
我看地图是有看到这地方...希望不会让我失望...哈哈哈...
还有三天...

原帖由 akirashinrin 于 23-1-2009 06:58 PM 发表

不用挖,但要用手拨!  哈哈!。。。 因为有时它被沙盖着   
如果有很多的话可能就不用拨了吧。。。。

原帖由 seangelseangel 于 23-1-2009 07:55 PM 发表

坦白说....
mlcc真的蛮显一下的

你都没来mlcc 玩过!你又懂?!只有mlcc人 才可以说mlcc显啦!

原帖由 AyaUeto 于 25-1-2009 12:10 PM 发表
130 per night...
你说贵吗?
我看地图是有看到这地方...希望不会让我失望...哈哈哈...
还有三天...

祝你和爱人旅程甜甜蜜蜜+愉快哦!~

哈哈!在这里祝大家牛年新年快乐,万事如意,恭喜发财!