佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

我confirm balenciaga giant city with rose gold in papyrus了,
代购现在就在伦敦balenciaga的店里帮我买,yeah!
总于拥有它了,下个星期拿到了。

回复 386# 莺莺公主
哈哈
你的行动力真的超强
好快噢

如果你不介意的话,可以去Sri hartamas一带的二手名牌包包店买Chanel..又可以installment..有些二手包包 ...
pohhc 发表于 16-6-2011 10:42 PM

到时再打算 为什么你那么抗拒牛皮阿,真的有那么难以接受吗?我还没有看过正品,平时经过chanel 时,眼睛不好意思看太久

我confirm balenciaga giant city with rose gold in papyrus了,
代购现在就在伦敦balenciaga的店里帮我买 ...
莺莺公主 发表于 16-6-2011 11:23 PM

恭喜,我还真想看正品,在garden 看过一个感觉很年轻的MM拿,不过是city ,还真可爱~

回复  莺莺公主
哈哈
你的行动力真的超强
好快噢
ailing 发表于 16-6-2011 11:34 PM

已经很慢了,4月就讲要买balenciaga,
    一直拖到5月尾才给deposit 叫代购买adroise,
    结果连货都没了。很am dui一下咯,最美最喜欢的颜色的买不到。
    现在好不容易看中papyrus,当然要快啦,其实代购效率快,
    刚刚联络我说就在店里,有我要的颜色,问我要不要现在买,
   反正都要了,就快快咯。

恭喜,我还真想看正品,在garden 看过一个感觉很年轻的MM拿,不过是city ,还真可爱~
pipopipo 发表于 16-6-2011 11:38 PM

Balenciaga我也只看过一个年轻mm拿红色city,
    一个马来婆拿白色giant city。
    今天也看到有个mm 在1u拿楼主的小公主-miu miu bow。

Follow Us
代购现在就在伦敦balenciaga的店里帮我买 ...
莺莺公主 发表于 16-6-2011 11:23 PM

wah~!!!恭喜恭喜~!!! 很期待收到包包那一天吧要post上来哦~!!! 接下来就买Miu Miu了~!!!然后Chanel...再来Hermes~!!!{:2_67:}

到时再打算 为什么你那么抗拒牛皮阿,真的有那么难以接受吗?我还没有看过正品,平时经过ch ...
pipopipo 发表于 16-6-2011 11:35 PM

其实看个人的啦。。很多人都喜欢牛皮的,因为耐用又不会用到心惊胆跳。。如果我还没看到羊皮前,可能也会买牛皮。。
看到街上很多MM都是用牛皮包多。。可是就是没羊皮般的光泽,比较暗和粗糙。。但是较实用

pipopipo 发表于 16-6-2011 11:38 PM

Sri Hartamas的Scoop有很多Balenciaga的stock..可以去那里看看和摸摸。。Attic House则有很多Chanel 的stock...上次我和朋友去那里,她差点买了Mulberry Alexa..我拉着她走,叫她考虑清楚。。怕她一时冲动。。

现在她脑海里一直浮现Mulberry的画面。。。   
进去前,定力或子弹要够。。。如果暂时不够子弹,定力要够。。。
如果够子弹,就买吧。。包包很快会sold out哦

Sri Hartamas的Scoop有很多Balenciaga的stock..可以去那里看看和摸摸。。Attic House则有很多Chanel 的 ...
pohhc 发表于 17-6-2011 11:44 AM

朋友在cheras的milan classic 看到balenciaga city 黑色,告诉我实物黑色超好看{:2_67:} 告诉我不用想了,以后直接选黑色~其实在香港的时候看过实物,黑色卖完了,没有得看,sale 说黑色很抢手的,价钱很贵city 大概RM7 K左右 看到冒汗(我是走有型路线的,太甜美的对我来说是有点格格不入 )不过我要先买chanel ~

其实看个人的啦。。很多人都喜欢牛皮的,因为耐用又不会用到心惊胆跳。。如果我还没看到羊皮前,可能也 ...
pohhc 发表于 17-6-2011 10:57 AM

我第一眼就喜欢光泽的包包,不过之前用LVvernis 那种拿钱受罪的感觉,不想再要了,我也希望每天可以用,用到够本为止那种 不过还有这么久慢慢想~我看到羊皮的旧了之后好像收缩的气球那种感觉,不知道是不是我错觉,新的看起来鼓鼓的~

Balenciaga我也只看过一个年轻mm拿红色city,
    一个马来婆拿白色giant city。
    今天也看 ...
莺莺公主 发表于 16-6-2011 11:54 PM

去pavillion 跑一圈,包你看到很多人拿,看过深蓝,红,白色,粉红,粉蓝~ 很多是富太太来的

我男友也要我斩手指“戒毒”,要不然逃婚。。
我也觉得自己过火了,所以Mulberry也不买了。。 ...
pohhc 发表于 17-6-2011 12:00 PM

murberry 也是超好看的 你这几个月好像买了很多包包,你妈妈也是名牌包包爱好者吗?可以看看收集品吗?我很喜欢看别人的包包

murberry 也是超好看的 你这几个月好像买了很多包包,你妈妈也是名牌包包爱好者吗?可以看看收 ...
pipopipo 发表于 17-6-2011 12:27 PM

第一页不是就放了吗?

我的小公主Miu Miu Bow satchel & Vitello Lux Shopper
pohhc 发表于 20-5-2011 12:14 AM

你买两个一样颜色的miu miu

去pavillion 跑一圈,包你看到很多人拿,看过深蓝,红,白色,粉红,粉蓝~ 很多是富太太来的
pipopipo 发表于 17-6-2011 12:24 PM

找天我要约一班俱乐部的mm们一起出来,个个手里拿名牌,
    看其他人看到会怎样?一定是:不懂这班女生做什么工的?
    还是:一定给人包的啦!
    哈哈!

第一页不是就放了吗?
莺莺公主 发表于 17-6-2011 12:29 PM

那时她自己的,我想看看她妈妈的收集品,一定很劲爆吧

你戒包毒,可是可以转移目标嘛,买手表!买手表!买手表!
    哈哈。。。
莺莺公主 发表于 17-6-2011 12:18 PM

yeh...公主是超级损友{:2_70:}。。时常教我如何败家。。哈哈我不要听!!!不要看!!!不要说了。。。{:2_72:}

那时她自己的,我想看看她妈妈的收集品,一定很劲爆吧
pipopipo 发表于 17-6-2011 12:35 PM

haha..我妈妈的包包是眼看手不动的。。上次只是偷偷拿来衬衣服(我是自恋狂,买了新衣得空就会在镜子前试衣

她看见dust bag好像被人动过,就跑来我房骂到我像狗头酱。。 拍照??!!哇。。怕怕,不要开玩笑。。

你买两个一样颜色的miu miu
pipopipo 发表于 17-6-2011 12:34 PM

是咯。。想卖掉我的Miu Miu Bow Satchel..然后换个Muggheto(粉紫色的)..有兴趣吗?