佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 06:00 PM
别担心,他拍照有一定的水准,很多照片没edit就很美了。不过你别期望他会拍一些特别的pose或照片,就有点 ...

几时去哪。。。
两个星期后,山城。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 06:07 PM
感觉上没几个pose可以选,干脆delete好了

我想做photobook,不过我猜自己都是没恒心,最后做不成: ...

你早说嘛。。。我帮你啊。。。。

CJS6166 发表于 19-6-2015 11:28 AM
还是山洞的~~ 好喜欢这张~~

很美!在那里拍啊?

嗯~山洞的亲密照很有feel呢!偶也是有在暗的地方拍,不过是在碳场那边拍,摄影师也是用打光灯放在后面拍的…

偶的未婚夫今天去怡保看照片了…偶还没空看,期待他能拿softcopy回来给偶看…

Sohjenie 发表于 20-6-2015 01:23 PM
很美!在那里拍啊?

要经过这山洞才到达那个湖的~~

SaraMoon 发表于 20-6-2015 01:38 PM
嗯~山洞的亲密照很有feel呢!偶也是有在暗的地方拍,不过是在碳场那边拍,摄影师也是用打光灯放在后面拍的 ...

哦~~碳场那边好有feel的。 好期待看你的照片!

Follow Us
碳场的来了…

我在KG的网站有看到你哦~~ 好美!!

CJS6166 发表于 20-6-2015 11:59 PM
我在KG的网站有看到你哦~~ 好美!!

是吗?!我不知道被放上去网页了呢!

你是说Facebook KG Ipoh 的还是哪里?找不到有哦…

你有认错人吗?

SaraMoon 发表于 21-6-2015 12:09 AM
你是说Facebook KG Ipoh 的还是哪里?找不到有哦…

https://www.facebook.com/keepgallery?fref=ts

不是Ipoh的fb,那是你吗?看到同样的晚装也是在碳场。
如果认错了,不好意思啊~~

SaraMoon 发表于 21-6-2015 12:09 AM

你有认错人吗?

errrr... 我好像认错人了,真的不好意思啊~~

CJS6166 发表于 19-6-2015 06:08 PM
我是拍了过后才知道John Ho,然后去看他的拍摄风格,会比较创新,比较艺术的感觉

p/s:  ...

我们是在John和Benny之间选,两个的风格我都喜欢,就问SA的意见。听SA大力推荐他,就选他咯!原来SA跟大部分的顾客都这么说哦

其实我很喜欢John Ho的风格,很特别不commercial,而且他的个人风格很强烈,不怕撞照片。只是之前看他怕的照片比较黑暗的感觉,想到婚纱照要比较阳光的,加上SA这么说,就放弃他了

lshnhl 发表于 19-6-2015 06:38 PM
偶觉得偶会意见多多鸟。。。。

我觉得让他自由发挥拍出来的照片会比较漂亮,当然你想要的他也会帮你拍,不过就没什么特别。。就像我带了很多道具去拍,他一次过一个场景lump sum拍完,the end!有点可惜的说。。

我们好像免费帮KG和他的摄影师打广告了,要跟他们收广告费

lshnhl 发表于 19-6-2015 06:47 PM
你早说嘛。。。我帮你啊。。。。

你要帮我免费做吗?我ok的

SaraMoon 发表于 20-6-2015 04:41 PM
碳场的来了…

哇!美美美啊!
山洞拍照很美啊!

淘气_巧克力女孩 发表于 21-6-2015 02:31 AM
你要帮我免费做吗?我ok的

全部softcopY 来。。。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 19-6-2015 06:07 PM
感觉上没几个pose可以选,干脆delete好了

我想做photobook,不过我猜自己都是没恒心,最后做不成: ...

我的 actual day 婚照,自己在淘宝网上拍,照片自己上传,他们已经有 template了,所以只是 upload 照片。这样 print 成一本书,可以给亲友做纪念,好过洗一张张的照片。
你也可以 upload 自己的 prewedding photos, 自己做成水晶书,actual day 给亲戚看。本子的运输费,看重量,如果不是很多本,基本上应该少于80元人民币。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &abbucket=12#detail
http://item.taobao.com/item.htm? ... &abbucket=12#detail

lshnhl 发表于 21-6-2015 03:46 PM
全部softcopY 来。。。。。

哇!你人真好 等我先拿到soft copy,呵呵。。