佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 lkping82 于 18-4-2008 03:45 PM 发表

我的没有问题呀!刚刚再试多一次都没有问题。

不行哦.剛剛才試了,因為我新的line要換OCS的pin,當按了maxis寄給我的pin,還有新的pin之後,它就出紅色的字"Please enter Correct PIN"

這是為什麼呢?

maxis最近好像好多問題,就好像我家從前line是很穩的地方,現在變得只有一格或沒有,常常拿起電話都不能用..有種越來越爛的感覺.

回复 381# LouisCha 的帖子

我建议你直接去maxis centre查询看看!关于线路问题你也可以投诉!

hotlink prepaid 用户不见手机call什么号码lock sim card??
maxis center什么号码??
谢谢

回复 383# wilson86 的帖子

拨1300820120。可是Hotlink好象没有提供Block号码的服务!无论如何你也可以尝试看看!

回复 384# lkping82 的帖子

不用了
我去the mines maxis center弄了
无论如何,谢谢你

我想问我已经apply postpaid maxis已经用了一个月了。。可是我的电话单都还没来哦。。怎么办啊?

Follow Us
搂主。。。
我想申请从prepaid换去postpaid..
我看回前面的资料,用上9个月就可以换去postpaid了对吗?
我已经超过3年了。。应该没问题吧?
但现在的问题就是我曾经在019中黑名单,没有还钱,
现在我想申请postpaid可以吗?
因为前面的资料是说只要不是在maxis留黑名单就可以了。。
如果以上问题都没问题的话,我可以找你帮我从prepaid换去postpaid吗?
还有那个什么RM20 X 5个月回扣和免费3个月Extras Weekend还有的吗?
希望你可以帮到我。。谢谢。。

原帖由 Fong^-^Fong 于 21-4-2008 10:18 AM 发表
搂主。。。
我想申请从prepaid换去postpaid..
我看回前面的资料,用上9个月就可以换去postpaid了对吗?
我已经超过3年了。。应该没问题吧?
但现在的问题就是我曾经在019中黑名单,没有还钱,
现在我想申请post ...

*好消息!黑名单用户们!如果你是Hotlink用户超过9个月,只要你不是maxis黑名单用户(黑名单其他电讯公司就不要紧)就可把你Hotlink的号码转去maxis后付!
你已经用Hotlink超过9个月,而且你不是在maxis黑名单内。你可以申请maxis postpaid了!
RM20X5个月回扣还有(4月底截止)!只是Extras Weekend我查询后才告诉你ok?

回复 386# 天使_宝贝 的帖子

为何你不使用E-Billing呢?省钱有方便!
https://www.maxis.com.my/eservices/reg_temppin.asp

原帖由 lkping82 于 21-4-2008 11:39 AM 发表

*好消息!黑名单用户们!如果你是Hotlink用户超过9个月,只要你不是maxis黑名单用户(黑名单其他电讯公司就不要紧)就可把你Hotlink的号码转去maxis后付!
你已经用Hotlink超过9个月,而且你不是在maxis黑名单内 ...

那我等你的回复我咯。。谢谢你。。

回复 390# Fong^-^Fong 的帖子

刚刚我问了Extras Weekend还有!

原帖由 lkping82 于 21-4-2008 03:21 PM 发表
刚刚我问了Extras Weekend还有!

哦。。谢谢你。。
你就好咯。。
那我要直接去maxis centre换还是找你换呢?
你的位置在那里的?

回复 392# Fong^-^Fong 的帖子

我是太平人!其实你可以到你信任的手机电签后付,如果要快就去maxis centre啦!

原帖由 lkping82 于 21-4-2008 09:41 PM 发表
我是太平人!其实你可以到你信任的手机电签后付,如果要快就去maxis centre啦!

谢谢你。。。
我等下放工就去弄了。。
要带多少钱去啊?我是想签50的配套。。
还要准备什么东西吗?
如果拿回我现在这个号码。。申请了多久才可以开始用回?

回复 394# Fong^-^Fong 的帖子

Value 50的deposit是RM50而已!你只要带IC和Hotlink Sim Card。大概半个钟头或两个钟头就可以用啦!

原帖由 lkping82 于 22-4-2008 11:15 AM 发表
Value 50的deposit是RM50而已!你只要带IC和Hotlink Sim Card。大概半个钟头或两个钟头就可以用啦!

那我电话的phonebook要重新输入过咯?
在签的同时可以顺便和他说要签那个extras five吗?

回复 396# Fong^-^Fong 的帖子

你只要把你的Sim Card交给他们叫他们帮你copy去新的Sim Card。你也可以在同时间签够Extras Five或自己按*100#

原帖由 lkping82 于 22-4-2008 11:25 AM 发表
你只要把你的Sim Card交给他们叫他们帮你copy去新的Sim Card。你也可以在同时间签够Extras Five或自己按*100#

谢你。。
不好意思,我想问,
我的配套是50的,
就是说我一个月就算没超过用50要给50对吗?
如果我有拿extras five的话,那是不是说5 月我只打了35,在加10的extras five
= 我要给45 吗?
那那个20x5的回扣就可以开始用了咯?
是不是=我只需要给25?

原帖由 Fong^-^Fong 于 22-4-2008 12:16 PM 发表

谢你。。
不好意思,我想问,
我的配套是50的,
就是说我一个月就算没超过用50要给50对吗?
如果我有拿extras five的话,那是不是说5 月我只打了35,在加10的extras five
= 我要给45 吗?
那那个20x5的回扣 ...

Value 50每月固定收费是RM50!如果少过RM50还是要给RM50。用多出RM50就根据你的使用费!Extras Five是没有包在RM50里面。关于回扣你参考下面的图片吧!

原帖由 lkping82 于 22-4-2008 01:20 PM 发表

Value 50每月固定收费是RM50!如果少过RM50还是要给RM50。用多出RM50就根据你的使用费!Extras Five是没有包在RM50里面。关于回扣你参考下面的图片吧!
http://i35.photobucket.com/albums/d155/lk ...

谢谢你。。
我已经换去postpaid了。。
我刚才已经按*100#里面增加extras Five了。。
请问要怎样加号码啊?
request say will take effect within 2 hour...
那现在要怎样?

刚刚10点20分酱再按*100#那边选择extras five...
有的加了,但是我都还没有加过任何一个号码。。
他那边是
1。add
2.  unsubscribe
u hv used 0 out of 5 free extras five..............一大队。。
如果我按1他会要我的rm2的叻。。。
我到底要按哪一个?
按哪一个才是免费的?