佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

我對你越來越有興趣了。。。呵呵。。。開始雞婆了。。。
stonywizard 发表于 26-3-2010 12:16

给你八完了咯

想象力还真丰富。。果真是双鱼。。
风湿,然后联想到夫妻分房睡。。哈哈。。。
seeya 发表于 26-3-2010 13:29

我常常有怪怪的想法,改次再和你分享

回复  紫色水瓶座

你不漂亮但是很美丽。你不苗条只是拥有曲线。
mikeng88 发表于 26-3-2010 17:36

需要这样捧我吗?

看来我要去找一位补习老师来教我怎样写一篇美文了
你撒娇时特别可爱
Mr.Y 发表于 26-3-2010 21:40

补习费 先拿来

哇~ 很sweet下
凌崖 发表于 26-3-2010 21:56

哪里有哦?

你也是公主病下
我的dear说不能再宠我,等下我的病越来越严重
sotsotgirl 发表于 27-3-2010 12:50

什么是公主病?

甜到我不知道写什么好
傻傻蓝色天空 发表于 27-3-2010 16:44

sweet到不敢进来了
6rz 发表于 28-3-2010 23:52

我觉得很酸就有 不要不敢进来啊

我来帮你搬家
凌崖 发表于 29-3-2010 09:42

好的,要帮忙一定找你

去年有关灯,今年没关,在做assignments...
最重要的,还是平时要多省电。。
seeya 发表于 29-3-2010 15:25

我算很省了,都没有用冷气的

你最厉害这样写人家的坏话了啦。。

昨天你驾着我的车载我
那时候刚好打雷闪电下毛毛雨
你说:等会儿回家的时候小心一点
我灵机一动就说,不 ...
紫色水瓶座 发表于 29-3-2010 03:26 PM

我的日记里
写满了你的坏话

什么是公主病?看看你自己就知道了。。hehe

18度C

可乐加盐,这是第一次
坐在这里百般无聊,看着窗外,那是最喜爱的天气
乌云密布,天空却吝啬地滴下几滴泪水
大树随风摇曳
坐在麦叔叔上网,也是第一次
只有一个感想,我快冻僵了~~~
华灯初上,看着桌上一堆功课,而我却如此轻松自在
人生,闲着的时候,时间特别难过

冷得颤抖,心里念着,外头小贩中心那碗热腾腾的叻沙

可乐加盐,不是解热喝的吗?

btw,我也很少开冷气,因为很容易伤风

Follow Us
功课一大堆还要去mcD吹风哦?
麦当老叔叔会帮你做功课?

我八你!?還是你八我哦?!

今天有人又爽呆咯。。。

我的好妹妹,还记得我吗?

What A Crazy Day

这篇,也是纯属记载,大可不必看
昨天,考完myob考试,某人载我回家,有司机真好,呵呵
打算上网,过后继续追我的连续剧
亲爱的就在msn那里丢了一个讯息过来,要我帮忙
好咯,陪她去吃午餐,然后“帮”她做assignment =.=
去到sunrise mcd,买了一杯水,一个无聊的下午开始了
一直对着lappie无所事事,在msn拼命找人聊天,这不是我平常会做的事情><
一会儿,帮她做,一会儿在论坛灌水,再一会儿和她的朋友们打闹个不停
再不然,就望着窗外的风景,若有所思
我以为天气那么热,就穿了一件无肩带,哪里知道却冷个半条命><突然就下起了大雨,那位大小姐也开始罢工,然后我看到BL开始liam loh的样子,笑到我~~
过后就是你们看到我无聊时候写下的东西
哈哈
过后7点半了,开始饿了,就吵亲爱的要去吃东西
毫无头绪,她提议到“养生殿”,那里下雨天有15巴仙折扣
呵呵很特别
我叫了它的金瓜炒饭,老实说我不适合吃养生的食物,因为我重口味><
BL点了炸鸡翅膀,亲爱的则是他们自制的豆腐
他们俩都不吃,因为刚刚在麦叔叔吃了,我不想吃麦叔叔,他们就陪我过来,真好
好笑的是,我的金瓜炒饭,里面还有他们点的鸡翅膀,还有豆腐,物超所值
哈哈
亲爱的去上个厕所,BL就开始耍顽皮,要把她反锁在里面,还要关灯=.=
我说幸好他没那么做,不然亲爱的肯定大叫到全店里的人都认识我们了
轮到他去上,我们作状要锁他,气得他差点没关门就解放,哈哈
过后我们还是反锁他,然后我们在一旁讨论养生书,结果我们就忘记了那家伙还在厕所里
哈哈我们的笑声已经引来全店人的目光
过后的过后,亲爱的载我去metrojaya
我的糊涂老爸,买了外套竟然忘了脱sensor =.=
亲爱的带我们走staff lane,竟然锁着了,被BL讥笑好像做贼那样
下雨天路滑,BL的鞋已经没有花纹,他走得特别小心翼翼,还差点滑倒
我们又是笑歪了,他很可怜,一整天下来就是被我们两个女生perli XD
亲爱的帮我拿着外套,一走进大门,sensor就响了><
问题解决了,就回家了
回到家已经9。10
冲了凉,看一下书已经11 了
上网又看到他们俩上线,又开始我的zhat人计划
哈哈这次更厉害了,BL看不懂华文,我们就用华文说他的坏话,害他要用google翻译XD
临睡前,某个喝醉的家伙call来胡言乱语=.=
原本想要早睡,但也不行了
啊~~~好久没那样笑过了,谢谢亲爱的,我的晚餐

好久,没那么疯狂过了

帮人做assigment酱好?

tze的回复+1

昨晚是第一次,我们聊了1小时17分,到凌晨2点
也是第一次,我告诉你,我不想要你这样对我
也是第一次,我看见了你的在乎,然后不知所措

Sang our lungs out

唱k这事情,一延再延
昨天,终于去成了
已经很久,没去“红盒”了
拼命点了熟悉的歌曲,即使不会唱,也会跟着哼
就这样一直唱,仿佛要把烦恼全都唱出来
奇怪的是,昨天,大家似乎很emo,尽点些悲情歌曲
尤其是honey说的,最熟悉的陌生人,一天下来最sad的歌
呵呵
3个小时过去,honey约了人,先走了
剩下我们三个
付了钱,它还不停止
就继续唱呗
我们,赚到了一个小时半,呵呵过瘾
而我一天的担忧,也随着12点的钟响起,而结束
12点后,又是很情绪化的时刻
我是怎么了?

希望,昨天,不是最后一次,因为,我舍不得你们

心情不好?抱抱你...
有事情大家一起商量就没事了...

emo的药在你自己身上哦

有心事可以找我谈
我得空的

31-3-2010----1-4-2010&#9829;

我终于充完电了,呵呵
第一次,没有睡一整夜,然后开始晕眩,然后开始发脾气
哈哈
星期三下午,就和一班同班同学去了丽星邮轮双鱼号---Star Pisces
我果然是特别的那个,一行人13个,只有我的卡竟然没办法check in><
拿去柜台搞定后,10个女生就拼命拍照,哈哈
女生就是这样嘛
一直拍,过后还到甲板上,继续拍
还看到彩虹,心情,似乎变得很不错
吃着自助晚餐,也一直拍照
过后,就“分派”行动,呵呵
我们4个,四处游荡,到最后到电影院看半部电影,哈哈
看完了,就去找大伙儿
原来他们在舞厅学“查查”,然后,我们就加入他们XD
跳得不亦乐乎
还有一个混血儿帅哥走来和我partner,真的赚到了XD
哈哈开玩笑,我还没有那么花痴=P
随后,又到甲板吹风。。。那时候已经过了12点,就发了封简讯捉弄某人
然后他就很紧张打过来,哈哈被捉弄了吧,好笨
就一面欣赏月光,一面聊电话
回到了舞厅,已经没有人了
大伙儿坐了下来,各自点了饮料,开始玩牌
我那亲爱的3位小姐,就点了heineken
玩21点,数目最小的人要被数目最大的人点名做东西
在喧闹的音乐下,有人开始去舞池跳舞
2点打烊,时间剩下15分钟,我们也跟着起舞,哈哈
往后的时间,就在赌场里面度过了~~~
我没有赌,我很乖的,哈哈
看人家赌,也很过瘾
4点半,开始无聊了,又到甲板,吹海风,聊心事
几个女生开始倦了,到电影院小睡
我还是睡不着,又四处游荡><
大伙儿又碰面了,去吃早餐
还有日出看,很不错
吃完早餐,到甲板晒晒暖暖的阳光,毕竟也冷了一夜XD
过后一天的行程,就结束了
还很可怜的,坐在路边等了一小时,老妈才缓缓过来载我们><
小睡片刻,去上课
班上的大老板赢钱了,就买了个蛋糕请我们吃
呵呵小小感动
虽然,我们相处的时间只有2年,但是,我很庆幸,我认识了你们
有缘再会,我的朋友们
我度过了很美好很难忘的夜晚,我相信你们也是&#9829;

天下没有不散的筵席,只要心里面有彼此,就够了
毕业快乐

我又回来了
有想我吗?

很难得

很难得,我没有情绪化,反而是别人
很难得,我安慰了人家,虽然也没有成功
很难得,漫漫长夜,我无所事事,只是在msn聊天
很难得,我听了emo的歌曲,还是可以笑着
很难得,我累了,还不想睡觉

很难得,我想你了,却没告诉你

最近这个楼,没有人,自言自语很多

那天,某人在fb send了这个给我,让我直呼,这未免也太准确了吧?

判断狮子座男生是否爱你的表现:

爱上一个人时疑心很重,担心你和别的男生玩,爱嫉妒吃醋,喜欢粘着你,舍得为你花钱,有多少可以给你用多少,会介绍所有朋友给你认识,(狮子基本

上都有固定的交往人群,认识他的朋友,以后要找他很方便的)到哪里玩都带着你,经常送礼物,不准你离开他掌控范围内,经常打电话问你在干什么,会

带你回家介绍给父母,基本上断绝和其他女生的交往,(同样的你也别想和别的男生出去玩),什么事情都肯为你干,做错事情的时候只需要一个吻或者

撒个娇就可以搞定(狮子超级喜欢女生撒娇的,说他今天很帅或者说他很能干,他都会乐个半天),会很相信你说的每一句话,包容你的缺点,耐性好,容

忍你的任性,过马路一定会牵着你的手,好吃好玩的都让给你先,不会让你付帐,会介意你穿暴露的衣服(你露那么多给谁看哦,你可是我一个人的,狮子

常说的话),爱唠叨,爱管你的事情,会每天接送你回家,但是如果他做错事情,你可以抓着不放,呵呵,这时可以要他做些他平时不想做的事情,(他会

做哦,但是只可以2个人的时候,狮子座很爱面子的,但是狮子一般都不会愿意承认自己做错事情,超级会为自己找借口,偶尔要给点颜色他看看,(让他

知道错在哪里),爱打扮,注意外表,喜欢看漂亮MM,但是不准你看男生,爱和你说些人人都懂的大道理,愿意陪你逛街,希望与你成为永远的伴侣

(通常狮子对第一个女朋友会超级好的 ~嘻嘻 )