佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

mandyls 发表于 7-3-2013 11:09 AM
啊!!!!!!!!!看到这里,我。。。。。。真的是无言!!!!

我简直气到。。。。。我再对着他全家人,我迟早会爆血管

cendy 发表于 7-3-2013 02:43 PM
我简直气到。。。。。我再对着他全家人,我迟早会爆血管

结果呢??没给回你吗???

mandyls 发表于 7-3-2013 02:55 PM
结果呢??没给回你吗???

耐心,耐心,别心急

cendy 发表于 7-3-2013 03:02 PM
耐心,耐心,别心急

整天吊人胃口~~~

拿回了嫁妆,可是我发现数目好像不太对。
      “噢,我的嫁妆全部齐全了?”
      “就这么多而已,全都还给你了。”
      “是了,你可以去几间金店打价后,再比较价钱,看哪家的价钱高才卖。”
      拿回了嫁妆后,越想就越不对劲,记忆中应该不止这么少嫁妆。      想了几天后,记起来了,还少了两条手链,是在男家家里敬茶时,男方亲戚送的金器。
      对好友说了这件事,她告诉我别再去追问了,不然待会家婆起了疑心,这样就会打草惊蛇,到时就很难搬走了。
      我也不想搬离这件事被家婆发现,只有哑忍。
      可是我越想心就越怒,竟然把我的嫁妆给吞了。不知道是老公一早就拿了去卖?还是家婆拿去典当了?总之他们全家人,都不是好东西就对了!

我严重吞不下这口气,好几天都没什么心情。
      和西门出去用餐,我都不怎么样出声,心情真的郁闷到了极点。
      “还在想着未能拿回的嫁妆?”
      我点点头。
      “他儿子已经对你不好了,现在妈妈也是这个样子,太坏了!”
      听到这句话,我忍不住掉眼泪,一边驾车,一边哭了起来。
      “亲爱的,你听我说,先把车停在一旁,好吗?”
      把车子停在了一旁,我靠在他的怀抱,放声大哭了起来,把所有的怨气,委屈,不满,统统化为眼泪。
      西门没有说话,一直轻抚我的背部。
      哭了好久,哭累了,一摸,西门的衣服都给我哭湿了一大半。
      “你真的对我很不好,亲爱的。“
      “为什么?”
      “你哭湿了我唯一一件干的衣服,你知道吗?”
      他向我扮了一个鬼脸,我不禁笑了起来。

Follow Us
既然是男方亲戚送的嫁妆不拿更好,免得被他家人说拿了嫁妆就跑人。
何必呢?

哇!!!!加稿了~~~~

smallcloud99 发表于 10-3-2013 04:03 PM
既然是男方亲戚送的嫁妆不拿更好,免得被他家人说拿了嫁妆就跑人。
何必呢?

是啊,朋友也是这样告诉我,可是当时还是耿耿于怀,毕竟我只是一个凡人,有七情六欲,现在看开了,没什么了。

LZ加油,我有来支持你了

我快乐 发表于 12-3-2013 06:21 PM
LZ加油,我有来支持你了

我等了你很久了,等到望穿秋水了

cendy 发表于 13-3-2013 12:52 PM
我等了你很久了,等到望穿秋水了

真的吗?你骗我的

LZ 快加稿哦

会的了,你作为我第一个忠实读者,叫我如何忘记你?

cendy 发表于 13-3-2013 02:05 PM
会的了,你作为我第一个忠实读者,叫我如何忘记你?

我好高兴,原来我在你的心目中是那么的重要

我快乐 发表于 13-3-2013 02:15 PM
我好高兴,原来我在你的心目中是那么的重要

你是开声第一个撑我的人,我记得的。

cendy 发表于 13-3-2013 02:34 PM
你是开声第一个撑我的人,我记得的。

LZ加油,做自己认为对的事

楼主,我是从另外一个贴看完后再来看这故事的,
楼主你真的很厉害也~可以把两个故事写得那么的仔细~
是我的话,到最后会变成一个主题/贴去 @@

看完你的故事,觉得你的老公真的是太可恶了,
或作是我,就算给别人说我对我老公冷情我也要跟他离婚,
说了那么多的谎话,
完全没有错误的觉知!
我真的不能忍受老公和他家人对我的不信任!这么欺负我们女人!
因为我们女人无怨无悔的嫁去他们家,
至少也要对我们好一点~

至于遇到西门,
是上天给楼主一个转机,
应该算是转机吧?哈哈
让你有个重拾新生活的机会~
因为西门教醒你很多的事情~
我也希望楼主能有摆脱老公和他家人的一天~
过你的新生活~

p/s:你跟西门根本就是在暧昧~哈哈
      举止和聊天的方式都那么得像情侣~~^^

我快乐 发表于 13-3-2013 03:15 PM
LZ加油,做自己认为对的事

谢谢你的狗狗图片,也谢谢你的打气,大家一起加油哦!

byebye88 发表于 14-3-2013 12:40 PM
楼主,我是从另外一个贴看完后再来看这故事的,
楼主你真的很厉害也~可以把两个故事写得那么的仔细~
是 ...

谢谢你喜欢我的两个故事,同时写两个帖很大挑战,因为时间,地点都要衔接到,不然就断层了
老公那家人,做的事情,一次又一次的挑战我的底线,是可忍,孰不可忍,最后,我选择不必再忍了。
婚姻,一而再,再而三给机会,都不珍惜,那就划上休止号。
我和西门?我也承认他是上天派来的来打救我的 他的确提醒了我很多事情,给了我很多劝告,他让我重新认识自己,珍惜自己。
我和他?哈哈。。。。人生苦短,得快乐时且快乐

LZ, 我是来催稿的。。。