佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 Fong^-^Fong 于 28-4-2008 11:24 AM 发表
为什么我签了那个extras five好像都没什么便宜到的?
还是他们算多了?
我昨晚打给我男友之前是RM26.12 的,
谈了14分钟,照道理应该是0.08 x 14 分钟=大概RM1.12
但是我早上检查我的钱时,RM28.10叻?
大概算法 ...

关于Extras Ten呢?我本身没有用,对于bill的计算方法不是很清楚。等bill来后,如有不对,马上去投诉!

回复 420# sharene87 的帖子

Extra Ten好象activ10一样!10个号码以每分钟8仙和1仙短讯拨电或短讯给10特定的maxis / hotlink号码。RM8月费。

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... e%3D1&sercari=4
Maxis的Value 50 plan
原来它们的算法是月费RM50 + 你的用费!

回复 423# 虎三 的帖子

RM50(每月固定使用费)+RM50(使用费)=RM100,但在最后那RM50(每月固定使用费)是回扣给你的!意思是说,你只需给RM50(使用费)而已!比如说你的使用费少过RM50,你必须还RM50;如果多过RM50就根据你的使用费付费啦!

原帖由 exhellsing 于 28-4-2008 19:40 发表
是不是算了sms的钱?

大家有没有注意到,今天刚出了extra 10,而且每一个都只是RM8罢了。

对啊,我一直有在用extra 5的,现在多了5个号码,monthly charge RM8罢了哦,比之前少了RM2.

回复 425# ForeverLove89 的帖子

算起来还蛮值得哦!

Follow Us
请问要如何加号码进extra ten的那十个号码?之前是用extra 5的..要加是不是要打给maxis才可以加?

回复 427# 蓝宝小子 的帖子

*100*2*3#加入你的Extra Ten。

原帖由 蓝宝小子 于 7-5-2008 07:57 PM 发表
请问要如何加号码进extra ten的那十个号码?之前是用extra 5的..要加是不是要打给maxis才可以加?

prepaid的

*100*5*5#
or 1312

问下你们
main和sub line bill可以分两个地址寄的吗〉?maxis postpaid!!

哈哈,抱歉,忘了这里是postpaid的区

http://www.maxis.com.my/personal ... tra/value_extra.asp

RM8/month(我没有用到)

回复 429# oscarlow 的帖子

可以!拨123就行啦!!OCS也可以!

请问下

maxis prepaid 的通话费用一分钟是多少?
postpaid sub line的呢?(普通sub line 台费RM 10 的)

回复 432# killer1986 的帖子

Hotlink
同台=39仙 (全国)
不同台=49仙 (全国)
*加额RM30后36仙(全国统一收费)

Subline (RM10)
同台/不同台 = 30仙(peak)/15仙(off-peak) (本地)
同台/不同台 = 30仙(peak)/30仙(off-peak) (外地)

*好消息!预付想转后付的用户们,目前使用的预付号码如超过9个月就可免抵押金签够Value Plan 50/Family Plus Plan/Standard Plan Sub-line 10。

为何call123要查这个月用了多少钱时,是main和sub的total的?
我是value50+普通rm10 sub-line
他把他们加起来了,我都不知我有没有超过rm50,也不知subline用了多少。。

如何active video call?收费和voice call一样?
之前prepare时active了,换去了postpare要重新active?

回复 435# 枫之子 的帖子

其实你可以拨123查询!关于video call呢!你必须重新启动3G *136# 。Video Call的收费和Voice Call是一样的!

请问如果我们3G出外国,收费是不是和普通的通话费用一样的?

回复 437# killer1986 的帖子

这方面我不是很清楚,你可以拨电123查询。

有没有听说,012的号码可以换去digi?

今天收到单了。。我很不明白。。
value50不是只是给rm50罢了?都没超过。。
为何我的单是monthly commitment+usage charge的?
rebate20了还要49.50???
请帮我看看是不是有问题。。