佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 tkchuan 于 11/2/2009 09:26 AM 发表
我下个月会去PANGKOR,五个人...但还不知道要住那里??

那里很多旅馆和小型民宿,到时候才选咯,价格也便宜。。。。。

新年去旅游就是等着被砍的了...但没想到还真伤的说...
环岛走了一圈...SATAY场,垃圾场,古堡,石头,都一一看过,见识过了...
去邦咯岛最大的遗憾就是看不到日落...
等待了许久但是留下的就只有失望...下次有机会好想再去看多一次...
年中的目标就是到REDANG看日出了...希望不会再次失望而归...
在夜晚的时候...坐在沙滩上...看着新月...双手摩擦着潮湿的沙子...我俩发现原来沙子也会发出一闪而过的亮光...就如漫天的星光反映在沙滩上...好没的说...

原帖由 leeli 于 11-2-2009 09:38 AM 发表

哪一个才是你?

原帖由 AyaUeto 于 11-2-2009 10:52 AM 发表
新年去旅游就是等着被砍的了...但没想到还真伤的说...
环岛走了一圈...SATAY场,垃圾场,古堡,石头,都一一看过,见识过了...
去邦咯岛最大的遗憾就是看不到日落...
等待了许久但是留下的就只有失望...下次有机会好想 ...

zomo没看到日落呢?

你在沙滩看到的应该是“蓝眼泪”吧.....

回复 443# seangelseangel 的帖子

我是那个美人鱼啦!
这里是那个叫观音妈的地方!是我阿姨介绍去那个海边的,因为去庙旁的厕所可以洗澡,几方便下!我阿姨是那里人!和你同乡....

原帖由 leeli 于 12-2-2009 10:13 AM 发表
我是那个美人鱼啦!
这里是那个叫观音妈的地方!是我阿姨介绍去那个海边的,因为去庙旁的厕所可以洗澡,几方便下!我阿姨是那里人!和你同乡....

原来你阿姨是道地人哦....
怪不得.......

Follow Us

回复 446# seangelseangel 的帖子

其实也不算是道地人,因为她是嫁去那的!在pinang kecil

原帖由 leeli 于 13-2-2009 08:39 AM 发表
其实也不算是道地人,因为她是嫁去那的!在pinang kecil

原来是邦咯媳妇啊~

哈哈!好久没上来,好热闹啊!~

回复446# seangelseangel 的帖子

mm们可以给多点pangkor的资料我吗?
比如说:那里租一天的一辆脚车或是motor要多少钱?
租一间fat 楼那样的,好像屋子那样的,要多少钱?一晚的话!
海边去城市要多远?
那边有什么东西玩呢?有飞船?有香蕉船吗?那里的食物档的价钱公道吗?
这些资料,mm们能给我吗?
seangelseangel ,你是本地人,能给我这些意见吗?一个问题都不能少哦!谢谢哦。。。

那里租一天的一辆脚车或是motor要多少钱
脚车一天大概Rm6~8, motor就看日子而定....平日大概Rm25~45之间,大日子的话,价钱可以飚到Rm80/day

租一间fat 楼那样的,好像屋子那样的,要多少钱?一晚的话!
Flat楼就没有啦,双层排屋就有,大概Rm350~500之间吧...我也不大清楚,详细情形还是你们自己打电话去问吧....

海边去城市要多远?
那就要看你们是住在哪里的海边咯,如果是靠近Teluk Nipah那里的话,要出来市镇就比较麻烦,要兜山路的...如果是在Pasir Bogak那一带的话,就很方便咯...

那边有什么东西玩呢?有飞船?有香蕉船吗?那里的食物档的价钱公道吗?
玩的话,大概只有海边活动咯.... 食物价钱方面因人而异,有些人认为便宜,有些则认为贵....

回复 451# seangelseangel 的帖子

谢谢你哦!
可是我还有一个问题要问哦?
那么rm150-250的话,是什么屋子呢?
我听别人说他租时好像RM150哦!有客厅的,三四个房,不定!还有床的哦!

原帖由 只爱你 于 17-2-2009 09:48 PM 发表
谢谢你哦!
可是我还有一个问题要问哦?
那么rm150-250的话,是什么屋子呢?
我听别人说他租时好像RM150哦!有客厅的,三四个房,不定!还有床的哦!

不清楚哦~
可能是单层的吧...
也可能是淡季的时候吧~

听说那里有disco的噢!

听说那里有disco的噢!真的吗?好玩的吗?多人吗?那里是要买一桶酒,,才能进的吗?

原帖由 只爱你 于 18-2-2009 09:50 PM 发表
听说那里有disco的噢!真的吗?好玩的吗?多人吗?那里是要买一桶酒,,才能进的吗?

这我就不清楚了,
我不去酱的地方的

租车服务

请问pangkor island哪儿有的租车?价钱如何?我打算3月7-9号住在pangkor island beach resort,会离市区很远,所以想租车自己去游玩。
同时,想去找找当地人较常去的海鲜餐馆。

原帖由 oceandeep 于 19-2-2009 04:53 PM 发表
请问pangkor island哪儿有的租车?价钱如何?我打算3月7-9号住在pangkor island beach resort,会离市区很远,所以想租车自己去游玩。
同时,想去找找当地人较常去的海鲜餐馆。

3月7~9号啊?!
我劝你还是租motor好了...
因为在那个时候你将会看到邦咯岛一年一度的大塞车
尤其是8号晚上....
靠近coral bay resort附近就有很多餐馆了....

原帖由 seangelseangel 于 22-2-2009 08:54 PM 发表

3月7~9号啊?!
我劝你还是租motor好了...
因为在那个时候你将会看到邦咯岛一年一度的大塞车
尤其是8号晚上....
靠近coral bay resort附近就有很多餐馆了....

莫罕默德诞辰有这么热闹哦?!

原帖由 MsSHRooM 于 22-2-2009 10:57 PM 发表

莫罕默德诞辰有这么热闹哦?!

不是这个原因
是这个....

原帖由 seangelseangel 于 23-2-2009 09:53 PM 发表

不是这个原因
是这个....

原来是拜拜啊!难怪这么热闹!
上次去玩的时候就听说pangkor的神很灵的! 是哪间神庙作诞啊?