佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

原帖由 voca 于 13-1-2007 08:41 AM 发表

咖啡麻醉不了孤单 伤心又伤身 少喝为妙

你的午餐基本上就是饭 面跟面包嘛~ 不过好过我的下午都是吃饭

你妈已经报警了 少了这么多东西

祝水水复诊顺利

从我的公司出外吃,没车不是很方便,我才唯有自己煮...

基本上,我妈是不会发觉的

原帖由 mingann 于 13-1-2007 09:54 AM 发表

很有意思。。。借来放在我的BLOG可以吗????

姐姐啊。。。你现在还好吗????记得要照顾自己的身体哦。。

我也是从别处借过来的 喜欢的话,拿去吧

原帖由 xiaoxuensy 于 13-1-2007 01:42 PM 发表

我也是每天一杯咖啡,
可是也只是早上而已.
如果没上班,我就不会喝咖啡.
嗯...没有上瘾的感觉.

我也没上瘾了,只是习惯了而已,因为咖啡对我来说,没有止睡的作用

原帖由 waterLily 于 13-1-2007 04:40 PM 发表

我也没上瘾了,只是习惯了而已,因为咖啡对我来说,没有止睡的作用

我也是很喜欢喝咖啡
没喝到咖啡就好像少了什么似的,工作都没有活力了
喝咖啡对我来说也是没有止睡的作用

原帖由 waterLily 于 12-1-2007 07:19 AM 发表
☆张小娴 世界上最远的距离☆

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱 却不能在一起

...

西

, , ,
, ,
,, , , 更远。

LILY师姐,尽量别喝那么多COFFEE咯
对身体真的很不好~

我就是这么好欺负的吗

答应了我,帮我打包午餐,最后一分钟才说,不顺路,要的话,他们先去吃了才打包,不要的话,他们先去做其他的事情才午餐。。。这是什么道理。。。我都已经饿死了。。。现在才说。。。不顺路,早就好说拉。。。
每次都是这样,答应了,又反口。。。如果掉转头的话,是我反口,我妈一定狠狠地骂。。。如果是他们,那就没关系,这是哪门子的道理。。。重男轻女。。。
昨天也是这样,叫我提议晚餐的地点,又不喜欢,结果,去吃了贵又不饱的一餐...小弟还说,没关系,晚上他有约,他还可以吃。。。他们都没想到我,我十二点半就午餐了,等到将近八点才晚餐,因为他们三点午餐,所以不饿。。。我只好等。。。不等的话,等下又说我小气。。。结果。。。。气死我拉。。。。
我干吗要当长女。。。要懂得多,要做得多,被骂也最多。。。做也骂,不做也骂。。。早知我就不回来了。。。我当时一定是发神经了。。。应该打死也不回。。。

原帖由 waterLily 于 14-1-2007 02:18 PM 发表
我就是这么好欺负的吗

答应了我,帮我打包午餐,最后一分钟才说,不顺路,要的话,他们先去吃了才打包,不要的话,他们先去做其他的事情才午餐。。。这是什么道理。。。我都已经饿死了。。。现在才说。。 ...

有时是真的很气!
不过气过了就不要去想了.

Follow Us
原帖由 waterLily 于 13-1-2007 16:40 发表

我喝料更爱睡。。

姐啊。。。
别喝太多咖啡了O。。。

咖啡。。。
我喝了两次。。。
不再喝了。。。
还是觉得很怪。。。
豆浆比较好喝。。。
不懂干嘛你那么爱喝。。。

原帖由 月亮仙子 于 13-1-2007 04:59 PM 发表

我也是很喜欢喝咖啡
没喝到咖啡就好像少了什么似的,工作都没有活力了
喝咖啡对我来说也是没有止睡的作用

呵呵呵,咖啡对你起了提神作用

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 14-1-2007 03:03 AM 发表

我很喜欢张小娴的东西,
最喜欢的,
还是这句

我也是,简直是说到心坎里去了

原帖由 lowkey19 于 14-1-2007 12:27 PM 发表
LILY师姐,尽量别喝那么多COFFEE咯
对身体真的很不好~

已经开始少喝了,放心,你也要好好照顾自己,别饿坏了自己的肚子

原帖由 xiaoxuensy 于 14-1-2007 07:46 PM 发表

有时是真的很气!
不过气过了就不要去想了.

我抓他发泄了一顿,又在这里都写了出来,没事了

原帖由 烏鴉 于 14-1-2007 08:22 PM 发表

我喝料更爱睡。。

我最严重的时候,是喝了两杯还能倒头大睡

原帖由 冰化 于 14-1-2007 08:39 PM 发表
姐啊。。。
别喝太多咖啡了O。。。

咖啡。。。
我喝了两次。。。
不再喝了。。。
还是觉得很怪。。。
豆浆比较好喝。。。
不懂干嘛你那么爱喝。。。

哈哈哈,都说是习惯了,哪有解释的

一月十四号

这一天,对某些人来说很重要,因为他们已经开始在倒数了,对我来说,它成了一个心情转 点,一切都发生在我的预料之外...

其实,没发生什么特别事情,但是,我的心情却来了一个一百八十度的转弯,我竟然慢慢的,轻易地掌握了我自己的情绪,我没夸张了...由于感情事的困扰,我的犹豫让我的情绪渐渐的脱离了我的掌控,我的情绪更是偏离了我的原有的个性...我总是没法去预料,也没办法明白自己的脾气怎么会来得那么快,有时,无理取闹快变了我的代言人...听歌会哭,在聊天也会哭,就算你问我为什么,我也答不出,感触的心遇着了敏感的情绪,我情绪失控了...

书房是我的小天地,我的秘密地,当我从双威回来后,这里就不再是我的了,我没了我的秘密地,我浑身不知在,我没了个人的空间,我总是坐在电脑前,一个完全空开的地方...今天,我一整天几乎都是我在我的书房里,没有别人的打扰,我静静的听小雪电台,在论坛里灌水,更新我的部落格,我的空间,和他有一句没一句的聊,做着一些我常常都在做的事情,带着的却是一颗难得愉快的心...

午餐的小插曲,让我生气了,但,就这么一会罢了,我又没事了,来时匆匆,去也匆匆

这样的心情,我就像如释重负,该等的,我没放弃;该改变的,我不会终止;继续的等,继续的改,继续的找回我自己,寻找自己的本心,本性...

原来,找回自己,做回自己,说难不难,说易不易,但,我却深深的体会到,也实现了他的交代,我真的可以坐回自己

回复 #450 waterLily 的帖子

难得好心情,恭喜噢。。。
人难免有起有落,
能想开是最好。

姐姐,如果你每天都那样开心就好了。。。

其实呢,倒数也是不开心的倒数。。。

昨天你OFFLINE过后,发生了一些小插曲。。。。原本是一个很愉快的一天。。。变成不愉快了。。。。

唉。。。。。。生活就是那样。。。

希望我期待的那一天可以见到我期待的人。。。

卡卡卡卡卡。。。。。。。。

原帖由 waterLily 于 15-1-2007 07:24 AM 发表
一月十四号

这一天,对某些人来说很重要,因为他们已经开始在倒数了,对我来说,它成了一个心情转 点,一切都发生在我的预料之外...

其实,没发生什么特别事情,但是,我的心情却来了一个一百八十度的转弯 ...

很好O。。。
这才是猪姐。。。
累死了。。。
刚补习完回家。。。
回家前别人对我说了一句话。。。
"没高到。。。"
我好像没反应了。。。
只是开玩笑说。。。
"拿锥子把你打扁。。。"
感觉上我是认命了。。。

心血来潮。。。
留个脚步在这里。。。。

回复 #452 mingann 的帖子
其实你真的该听听COLI讲的。。

LILY姐,每天都要过的那么好才好哦

原帖由 xiaoxuensy 于 15-1-2007 08:12 AM 发表
难得好心情,恭喜噢。。。
人难免有起有落,
能想开是最好。

嗯,我努力的保持着我的好心情

原帖由 mingann 于 15-1-2007 02:17 PM 发表
姐姐,如果你每天都那样开心就好了。。。

其实呢,倒数也是不开心的倒数。。。

昨天你OFFLINE过后,发生了一些小插曲。。。。原本是一个很愉快的一天。。。变成不愉快了。。。。

唉。。。。。。生活就 ...

有潮起潮落,这才是人生

原帖由 冰化 于 15-1-2007 05:32 PM 发表

很好O。。。
这才是猪姐。。。
累死了。。。
刚补习完回家。。。
回家前别人对我说了一句话。。。
"没高到。。。"
我好像没反应了。。。
只是开玩笑说。。。
"拿锥子把你打扁。。。"
感觉上我是 ...

小妹,我告诉你哦,你别给我变会以前一样,我会想尽办法联络吝啬鬼的

原帖由 麥芽糖 于 15-1-2007 06:32 PM 发表
心血来潮。。。
留个脚步在这里。。。。

糖糖,欢迎你

原帖由 lowkey19 于 15-1-2007 07:15 PM 发表
回复 #452 mingann 的帖子
其实你真的该听听COLI讲的。。

LILY姐,每天都要过的那么好才好哦

我会的,别给自己太多压力,读书只要变动,就没那么辛苦了

一月十五日

今天接到一个电话,是我旧学生的母亲,她打算让我教回她的儿子,我答应了,虽然收入不多,但,我可以再教补习了,这也是值得开心的事...

原本补习在今天就要开始了,但,傍晚的一场倾盆大雨,我家淹水了,家常便饭的事情,所以,补习将在星期二开始,希望一切顺利...

小雪,也许我会累,但,我会适可而止,放心...

昨天,他的反应是赞成,他不担心我会累,因为他说,最近我都没对他投诉说累...有时我在想,他到底是想我常常对他诉苦呢?还是不诉苦的好?他不是要我独立成长吗?

小妹,你最好告诉我,吝啬鬼到底发生什么事情了?你没可能不知道的啊,这是我们唯一可以联络他的方法了...他难道真的放得下你了吗?

我來過﹐我留下一陀屎了