佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

回复 458# 真雪

大姑,你强。
旧著龙虎门有完全套吗?

你可以放上去香港 ebay,应该有人要。

《三国骄皇》应该会以魏蜀吴三国君主作文章吧
预告说刘备将会以不同于演义里的形象出现
知名不具 发表于 5-7-2010 10:09 AM

听说刘备练先天乾坤功,曹操练浑天宝鉴,孙权/坚/策练紫雷7击,看到这些武功都有点闷了,而且之前在天子5浑天宝鉴和紫雷7击都突破到最高境界,现在又练会这些武功不知道会有什么创新没

听说刘备练先天乾坤功,曹操练浑天宝鉴,孙权/坚/策练紫雷7击,看到这些武功都有点闷了,而且之前在天 ...
pole_star 发表于 24-7-2010 01:10 PM

不可能啦。。。。老土到可以拿去填海了。。。。
但看到曹操手执天剑,就真的有点担心。。。。。
还有,根据天子4,雷刀是被姜子牙封印到李世民时代才破土而出。。。孙坚手上那柄是什么来的?

请问有哪位对这种旧港漫买卖有认识,如果要卖出去,市场价钱大概是多少呢?
真雪 发表于 21-7-2010 06:14 PM

李小龙有全套吗?如有,我朋友有兴趣。

刚刚看到 火云邪神传 第3期的封面, 吓一跳!!
那个根本就是 小魔神 来的嘛!!!!

Follow Us
听说刘备练先天乾坤功,曹操练浑天宝鉴,孙权/坚/策练紫雷7击,看到这些武功都有点闷了,而且之前在天 ...
pole_star 发表于 24-7-2010 01:10 PM

这些武学都还蛮经典的    就看怎么被诠释
当然也要着重于故事情节及流程咯
看样子   似乎天剑雷刀会出现哦

李小龙有全套吗?如有,我朋友有兴趣。
drmiketeoh 发表于 24-7-2010 10:45 PM

sorry~~没有全套~~

大家有没有注意到这一部漫画?

没有想到天下会在漫画节出新漫画。因为天下已经很久没有新漫画的了。好像之前的新漫画都口碑和销量都不好的关系吧。
自己其实很支持叶明发的作品,之前有买那套 拳斗,是一部很有诚意的作品,但可能销量的关系,没有让他的公司可以在这个漫画界站起来,有点可惜。
希望这照片不会烂尾吧~~因为天下的书烂尾的可能性好像还高过玉皇朝。

看了第一期,基本上还不错,我没有看过原著,但觉得沈虎禅的造型是不是太靓仔了?(可能是群侠传的影响吧!)
而且阿难刀 的造型很像太“in”了一点。

印象中   天下漫画里的兵器造型不曾比黄鼠郎漫画的好看过
知名不具 发表于 3-8-2010 07:50 PM

不会。
黄玉郎漫画里的兵器都很浮夸,很像玩具。
神兵第一代的还好,有点创意,但后来的就不堪入目,尤其是后来的五色天晶简直是垃圾。

天下的绝世好剑,有型有款,二十年过去了,到现在都还不会过时。
还有我很喜欢另一个就是天罪。

说到近几年的,我很喜欢小武的十强兵器,自由组合。但可惜沦为配角。。。
反观黄玉郎哪里,n 年前的天剑雷刀还拿出来用,超级老土。。。。但说到最近我真正喜欢的,是司徒的温群传,王小石的兵器太好看了,虎禅的阿难刀也很具杀气。

大家有没有注意到这一部漫画?

没有想到天下会在漫画节出新漫画。因为天下已经很久没有新漫画的了。好像 ...
myvic 发表于 3-8-2010 11:22 AM

印象中   天下漫画里的兵器造型不曾比黄鼠郎漫画的好看过

天下的,我觉得风云里面的兵器比较好看,有一些比较简单,但好看。
黄鼠狼的,全靠一个人,邱福龙。那么多年以来,如果黄鼠狼没有邱福龙,他也不可能有今天的成就。特别是神兵里面的兵器。

哇烂,小虎的能力简直是超级臭。。。
我看就算信义被凯撒分尸都可以立刻复活。。。。。。

对了,小龙的右手是机械手吗?什么时候断的?

http://comic.ce.cn/news/dmzx/201003/22/t20100322_21158739.shtml

史上最大衰减 09年日本漫画销量下降6.6%

日本NHK电视台3月17日下午报道的新闻中显示,2009年一整年的漫画杂志和单行本的总销量估计约为4187亿日元,与前年(2008年)相比规模下滑6.6%,成为史上最大幅度的市场衰退。其中尤其是漫画杂志1913亿日元的销量,不仅比前年下挫了9.4%,而且是近18年以来第一次发生漫画杂志年销量不足2000亿日元的情况。日本“出版科学研究所”对此认为:日本社会经济持续低迷、漫画喫茶(出租店)和网咖林立、缺乏家喻户晓的大手作品,是可能导致这个状况的三大原因。

几个月前曾跟大家说过,现在的年轻人越来越不爱看漫画,看来是真的。

哇烂,小虎的能力简直是超级臭。。。
我看就算信义被凯撒分尸都可以立刻复活。。。。。。

对了,小龙 ...
kitkatlow 发表于 4-8-2010 12:03 AM

就是讲咯,还是和仔太疼青龙了呵呵。
小龙断手?我没注意到。

感觉上阿信最后应该会升天陪那个老二不,小虎要救明明肯定做英雄咯。

不会。
黄玉郎漫画里的兵器都很浮夸,很像玩具。
神兵第一代的还好,有点创意,但后来的就不堪入目 ...
kitkatlow 发表于 4-8-2010 12:06 AM

确实黄鼠狼漫画的兵器只有十大天神兵,十大魔兵及霸王雷刀、地狱雷刀、九天雷刀还有部分佛兵好看
最受不了的是3代神兵及众妖兵    尤其是五色天晶

那个春秋真的是闷到抽筋。。。。。。对白一大堆。。。。我skip 掉90% 对白都知道他在讲什么。。。。

胜公子最新一期的什么罕世兵器,丑到

杀道很不错,剧情出乎预料,没想到阿信幕拿还有这么一著。。。。

杀道很不错,剧情出乎预料,没想到阿信幕拿还有这么一著。。。。
kitkatlow 发表于 24-8-2010 02:54 PM

对咯,杀道不愧是我的top 1港漫,完结都那么屌。