佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

好消息!从20/06/08开始Family Plus 50将更换至Family Plus 30。坏消息是主线和附属线之间只有15小时免费通话和1500封短讯。

Family Plus Plan 30
拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM30
每月免费主线与附属线之间15小时通话时间和1500封短讯。

原帖由 lkping82 于 19-6-2008 22:29 发表
好消息!从20/06/08开始Family Plus 50将更换至Family Plus 30。坏消息是主线和附属线之间只有15小时免费通话和1500封短讯。

拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同 ...

我现在用着P50可以换去这个吗?

回复 462# ForeverLove89 的帖子

V50是main line来的!Family Plus 30是subline。

请问。。。

今天刚register了Value50。对ValueExtra Package有几个问题:

1. 如果我subscribe了ValueExtra的 ExtraByte,是不是需要每个月subscribe一次?
(忘记subscribe嘛就大窝?

2.如果每个月需subscribe一次,酱ExtraTen,ExtraSMS等不是要每个月进contacts?

回复 464# splua333 的帖子

每月自动更新的!好象caller ringtone酱!

我今天刚刚签购了value 50。

据他们说,这个plan 现在有做promotion. 就是说有discount。

discount 如下:
value 50: 五个月内。如果一个月用到RM50,那么只需要给RM30而已。如此类推。。
然后,五个月后,可以选择继续用postpaid 或变回 prepaid ....

那么我的问题是:
1)有这样的promotion 吗?
2)那么,如果我一个月用了RM30而已,那么也会照discount 吗?
3)那么,这个plan,有主线和分线之分别吗?

Follow Us
原帖由 lkping82 于 19-6-2008 10:29 PM 发表

請問如果超出15小時,1500封短訊怎麼算法?

它的promotion是 :

新line, 每个月扣RM20, 长达5个月。而已。

原帖由 lkping82 于 19-6-2008 10:29 PM 发表

family plus plan50转去new family plan30要去maxis centre 申请吗?

回复 466# reoz 的帖子

1.之前是有RM20 X 5回扣,可是现在没有了!
2.有!可是maxis是拿RM50来扣RM20。所以没有分别。
3.如果是value50的话,这是主线。

回复 467# LouisCha 的帖子

普通收费。跟你的plan的收费一样。

回复 469# snowgirl 的帖子

必须自己更换!如果之前有RM20X 5回扣的用户,一旦更换至Family Plus 30的话,那么RM20 X 5的回扣就取消。

我想换pospaid
supplementary line的RM10的
请问换了多久才可以用呢?
我看maxis网站
第3/4个月还有什么RM25的?

rate和那些value50的一样?

回复 473# 橙风阳 的帖子

我建议你拿Family Plus 30。现在subline每月固定收费是RM30而已。这很值得!

原帖由 lkping82 于 24-6-2008 09:25 PM 发表
我建议你拿Family Plus 30。现在subline每月固定收费是RM30而已。这很值得!

我没有兴趣什么30不30的
我换postpaid的目的只是要我的电话能打,虽然我很少很少打
所以我RM10就够了
30的一个月不是要给30?我才不要

第3/4个月还有什么RM25的?是真的吗?
然后sub给我的人也要去?
多久能好?

如果从POSTPAID换去PREPAID的话,有收取SERVICE CHARGE 吗??

回复 476# 开朗小子 的帖子

如果你是超过9个月的Hotlink用户就无需给deposit。(Value50/Family Plus 30而已)

回复 475# 橙风阳 的帖子

第3/4个月还有什么RM25的?是真的吗?<---没有听说过。
如果要开后付,主线的主人一定要自己弄才行。通常是2小时就可以了!

原帖由 lkping82 于 25-6-2008 11:33 AM 发表
第3/4个月还有什么RM25的?是真的吗?

这里:http://www.maxis.com.my/personal/mobile/plan_pricing/supplementary.asp
connection fee那个
有RM25的

2小时就可以好?很好
这样星期六去做也可以

回复 479# 橙风阳 的帖子

注明connection fees waive了 如果你不放心,当你注册时可以问清楚!记得!星期六是半天而已!