佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

温群 真的叫我顶不顺。。。。。

30 页的漫画,三分一是一页一格或者两页一格,三分一是一页两个,剩下一点点才是一页三格。

风云一期的格数是温群的六七倍。。。。。就是说风云一本等于温群六七本。。。。

温群越看越好看, 武神108不错, 希望不要再衰收尾

介绍大家一个很强大的漫画下载软件,我老姐昨天介绍给我的..我竟然才知道有那么极品的软件

对于喜欢看漫画的朋友来说...不用特地在找办法收藏了,这个软件绝对是漫画,小说发烧友的超级软件

不知道这里有多少人知道呢..

http://www.mybook66.com/

用这个软件直接搜索漫画/小说名字..会直接帮你下载到你的harddisk,不会下载到广告等.
病毒我不知道。。哈哈

不过目前来说..真的很强大。昨晚下载了最强弟子..然后还有许多港慢在等待下载

大家可以研究研究,绝对好料

搜索之后会有几个漫画网站给你选择

目前我看到比较齐全的网站是 “看漫画” 我都是选择他的伺服来下载..

对于想要收藏网络漫画的网友来说,这个真的超级强悍

感恩啊~~~~

因父亲是开报纸档,小妹有幸在年少时免费阅读了不少港漫。那时是在偷偷摸摸,趁父亲外出时才能看的,因为大人说那是不良刊物/打架书哦。当时让我中毒很深的是风云和天子傳奇-姬發篇。后来出去吉隆坡上学院因没钱买港漫所以停了好长一段时间,但是曰本和台湾的漫画却持续着
然而近这几年我又被港漫吸引回来,是因为这两位漫畫家 - 小克x楊學德。可以支持支持一下ge

Follow Us
回复 483# 若冉

超强的软件啊!!!

不过它下载的书存在哪一个folder..... .

回复 486# socamper

chm

另外我发现,好像9.7的版本更稳定

9.9我下载漫画,很多章节会miss

9.7今天刚刚使用,目前还算良好,或许是我用win 7的问题。

回复 487# 若冉

没有叻.... ,chm 的folder没有东西....还是要自己动手把漫画变成chm file 才有?

温群 真的叫我顶不顺。。。。。

30 页的漫画,三分一是一页一格或者两页一格,三分一是一页两个,剩下一 ...
kitkatlow 发表于 9-9-2010 06:51 PM

真的是很鸟下,佩服。
好在剧情不差和高潮了,要不然真的会吐血

真的是很鸟下,佩服。
好在剧情不差和高潮了,要不然真的会吐血
北风沙 发表于 17-9-2010 08:52 PM

温群现在基本上你拿起来翻一翻,不用两分钟就可以看完了。。。
其他的你还要花上五分钟多。。。。。

不知道大家对:逆天唯我,杀逆,王灵,蒙哥......这些名称熟悉吗?童年的回忆,看过马来西亚版的一本漫画,当时好像是叫做《铁锁连环》。因为是马来西亚版,很可能不是漫画原本真正的名称,所以想问下大家知不知道这本漫画的真正名称?本人找了很久都找不到。由于有“王灵”所以猜测应该是《醉拳》,但是又找不到。一本漫画竟然用了《醉拳》的王灵,还有一堆不知从哪里蹦出来的角色~~还望各位大大可以告知

醉拳咯,小剑仙拿魔宗来练种功时几劲下,你讲的是不是黄玉郎醉拳啊?邱福龙画的?

铁将纵横? 邱福龙的成名作?
还是醉拳?

铁将纵横? 邱福龙的成名作?
还是醉拳?
tcguanz 发表于 18-9-2010 05:59 PM

同样是断尾。。。。

。。邱福龙画的黄玉郎醉拳。

回复 495# gan9085

醉拳的故事走神幻路线咩?好像还去到外太空打,武功分级好像是用XX重天的~ 作者没错的话应该是赵汝德

赵汝德,XX重天的,你看的比较后期了的是吗?

回复 497# gan9085

不知道噢 小时候看的都是那些20仙一本,用黑色塑料包装包着的那种,就因为随便抽的,所以很多时候故事集数不能衔接 不过我记得有一集那个叫做“杀逆”的奸角,跑进皇宫骗了皇帝的一滴血来启动什么乾坤什么的阵法,目的就是希望在宇宙中不知道做什么的“逆天唯我”会被阵法启动的强大力量引回来。“逆天唯我”就是“杀逆”的老爸,“杀逆”不知道为了什么要杀掉他老爸。阵法启动后,应该是过于霸道导致整个中国的国运被拖累。

就只有这一小段故事我是较有印象而已。

回复 498# 白千军
不。。
其实黑色塑料包。。。那个更久,黄玉郎时代的。想起风筝上有印龙虎门的图案。