佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

原帖由 furby87 于 7-2-2009 10:12 AM 发表
最近在utar见到有辆240换了16“galaxy rim。。。。 但忘了看有没有用nut lock。。。 看来是时间准备工具了:@ :@ :@ :@ :@
shimimao。。。 来帮忙吗?? 事成后请你吃大餐

没有nut lock的!哈哈!你的都有了hydra rim了还不够?
你不是办转校吗?

原帖由 furby87 于 7-2-2009 10:12 AM 发表
最近在utar见到有辆240换了16“galaxy rim。。。。 但忘了看有没有用nut lock。。。 看来是时间准备工具了:@ :@ :@ :@ :@
shimimao。。。 来帮忙吗?? 事成后请你吃大餐

我更想拖掉整辆车

原帖由 naturaldude 于 10-2-2009 12:41 PM 发表

没有nut lock的!哈哈!你的都有了hydra rim了还不够?
你不是办转校吗?

帅哥!
等你很久咯~
我的门板做好咯~
有看见吗~?

他x的 ,沙巴政府死北有钱
他们要用volvo取代现有的banana官车

KOTA KINABALU: The Sabah government is replacing part of its Proton Perdana official cars with Volvo cars because they will be cheaper to maintain.

Chief Minister Datuk Musa Aman said the Volvo cars, to be acquired by state government-linked Angkatan Hebat Sdn Bhd, would be used by the 12 ministers and 16 assistant ministers.

“Senior civil servants, including the permanent secretaries in the various ministries, will continue to use the Proton Perdana cars,” Musa said after the Cabinet meeting yesterday.

http://www.thestar.com.my/news/s ... 1139&sec=nation

原帖由 shimimao 于 19-2-2009 13:28 发表
...

我朋友说 Perdana Exclusive 和 Volvo S80 的价钱虽然差很多 ... 但是维修费却很相似 ...

Follow Us

原帖由 三八掉! 于 21-3-2009 10:08 PM 发表
评评理啦!

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1547107&extra=page%3D1

祝他手烂
还是你得罪了人?

这个印度lawyer醉酒炒车
人没事。不过车已经total lost了

我也來加入了~ 我駕volvo 240 的~ 好多問題想問你們哦~

有沒有volvo 240 的朋友 住perak 或附近 的哦?

原帖由 shimimao 于 23-3-2009 11:52 PM 发表

祝他手烂
还是你得罪了人?

这个印度lawyer醉酒炒车
人没事。不过车已经total lost了

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs034.snc1/2663_76444110030_533875030_2345059_27850 ...

算他厉害咯~
会选Volvo~

樓主樓主~幾時拍照片~ 我想看看啊看看看看~

原帖由 cloudsoo04 于 25-3-2009 06:09 PM 发表
樓主樓主~幾時拍照片~ 我想看看啊看看看看~

对不起对不起,今天忙到过头了~
我明天拍,明天一定拍~

原帖由 cloudsoo04 于 24-3-2009 10:41 PM 发表
有沒有volvo 240 的朋友 住perak 或附近 的哦?

之前有个住怡保的stevenkhong也是驾240
不过他的240已经买去杀了

volvo c303谁有这种车的axle????

原帖由 shimimao 于 26-3-2009 03:13 AM 发表

之前有个住怡保的stevenkhong也是驾240
不过他的240已经买去杀了

那么可惜哦?做么拿起殺= =?

樓主死去哪里了??啊啊啊
今天4個門板換了 rm300 昏~

wa~你是不是洗了里面才拍的?呵呵 那么干凈~ 后面那個amp 和 woofer 多少錢哦?
iswara de 箱子是木的?

teo! 和你打个招呼一下。。。。不是踩场。。
哈哈哈。。