佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

原帖由 cloudsoo04 于 28-3-2009 08:19 PM 发表
wa~你是不是洗了里面才拍的?呵呵 那么干凈~ 后面那個amp 和 woofer 多少錢哦?
iswara de 箱子是木的?

没有洗啊...>.<
那堆sound system就甭说了啦...@@
贵死人...

原帖由 alonebelieve 于 28-3-2009 08:51 PM 发表
teo! 和你打个招呼一下。。。。不是踩场。。
哈哈哈。。

哈哈!!!
肺才你啊~
吓到我一下,竟然我的名字跑出来~

原帖由 cloudsoo04 于 28-3-2009 08:19 PM 发表
wa~你是不是洗了里面才拍的?呵呵 那么干凈~ 后面那個amp 和 woofer 多少錢哦?
iswara de 箱子是木的?

嗯嗯,箱是木的~

原帖由 三八掉! 于 28-3-2009 09:14 PM 发表

嗯嗯,箱是木的~

teo看到那個amp 是 MA 的就嚇死人了

你知道車門那些邊的樹膠多少錢嗎?
我怕給殺車場的人砍= = 他算我40一條旁邊L的和們  50是長的  不敢拿= =

《140 一雙 好拿嗎?

我的換了門板 本來這些都是褐色的

Follow Us
原帖由 cloudsoo04 于 28-3-2009 09:50 PM 发表
  《140 一雙 好拿嗎?

非常拿得过啊~
原装吗?

原帖由 cloudsoo04 于 28-3-2009 09:37 PM 发表

teo看到那個amp 是 MA 的就嚇死人了

你知道車門那些邊的樹膠多少錢嗎?
我怕給殺車場的人砍= = 他算我40一條旁邊L的和們  50是長的  不敢拿= =

咦?苏兄认识MA Audio噢~

原帖由 三八掉! 于 28-3-2009 10:16 PM 发表

咦?苏兄认识MA Audio噢~

燈原裝日本殺回來的
那個邊呢?
MA 我朋友的店有代理 不過你那個woofer 和他的不一樣

Volvo XC60 by Heico Sportive

Volvo 对安全很注重的 ... 这也是我喜欢 Volvo 的原因之一 ...

而且而且~
几乎在路上可以看到的车车,里面的基本安全系统都是我们Volvo研发的~
所以,那位仁兄不爽Volvo的,咱们命他们把他们车上凡是属于Volvo的都拆下来吧~

应该只剩下轮胎~

不过安全配备/系统并不是全部都是来自 Volvo 的 ...
不过 Volvo 对安全的配备/系统的注重是车坛内少见的 ...
就算是 Benz ... 也是比不上做坦克起家的 Volvo 的 ...

原帖由 RDS 于 29-3-2009 08:57 PM 发表
Volvo XC60 by Heico Sportive

MeRTHHkgM80

真是令人垂涎三尺的xc60
上網看到英國的volvo官網介紹它的種種安全裝備
真的讓人有種"我就是要這樣的車" 的感覺
不知大馬什麼時候開始發售
也希望若干年後的二手價不要太高(哈...個人私欲之想法)
不小心看到英國的售價...GBP 25K 左右
等於 RM 125K (大家冷靜, 不要再浪漫口水討論政府的政策了.. )

原帖由 kriss 于 31-3-2009 11:35 AM 发表

真是令人垂涎三尺的xc60
上網看到英國的volvo官網介紹它的種種安全裝備
真的讓人有種"我就是要這樣的車" 的感覺
不知大馬什麼時候開始發售
也希望若干年後的二手價不要太高(哈...個人私欲之想法)
不小心看到 ...

少安毋躁,这一两个星期CBU 就会抵达巴生港口了
据悉,本地引进的是petrol 3.0 T6,价钱少过300k
绝对值得过harrier(他算老几,卖到377千:@ :@ )

不过,以xc90的depreciation来算
xc60跌价应该也是没那么快
毕竟SUV跌价比较慢

希望xc60也能延续xc90的风光
成为本土best selling premium suv

Lexus RX 被 Dealer 赚了很多钱的说 ...
他的基本价格才 RM12XK 罢了 ...
不过算起来他还是比 XC60 贵了不少 ...

今天早上车被碎 镜了。。。。 真是超dulan!!!!!
另一辆gearbox的link有不懂什么事进不到reverse gear
看来今天倒霉了

另一辆gearbox的link有不懂什么事进不到reverse gear
看来今天倒霉了

请问VOLVO 240 (1990)头灯不够亮,灯具里反光银已变黑了,应该如何复新呢?喷漆吗?耐吗?
我响应环保不想换新的 

原帖由 BencK 于 2-4-2009 12:54 AM 发表
请问VOLVO 240 (1990)头灯不够亮,灯具里反光银已变黑了,应该如何复新呢?喷漆吗?耐吗?
我响应环保不想换新的 

里面那个reflector有的换的
喷漆我试过,可是过一两个月就不亮了

原帖由 furby87 于 1-4-2009 02:36 PM 发表
看来今天倒霉了

我还以为只有88年的犯太岁