佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

飞天马骝 发表于 23-3-2013 05:21 PM
各位大大,我又回来啦~~~

今天想跟大家分享一则"地铁惊魂记"。事情是发生在两个星期前的星期三晚上 ...

这个故事看了。。毛毛的。。我每天搭PUTRA 。。
楼主故事描述生动。。
脑海自然会浮现楼主描述的情景。

奇异果 发表于 20-4-2013 04:19 PM
你有问过神吗?如果我有你的体质我看我会疯掉!!

奇异果大大,没有耶~~~SO FAR 还真的没想过要去问神或什么的。刚开始会很怕是一定的了,可是后来慢慢的就习惯了。但是也不用太担心啦!毕竟我的生活基本上没受到很大影响,也不像电影中那些见鬼场面那样来得惊悚。呵呵呵。。。

Evergreen16 发表于 21-4-2013 08:56 PM
这个故事看了。。毛毛的。。我每天搭PUTRA 。。
楼主故事描述生动。。
脑海自然会浮现楼主 ...

Evergreen16大大,谢谢你的捧场!原来你也是地铁一族喔?那样搞不好我们曾经擦肩而过,相见不相识也不一定喔~~~哈哈哈

飞天马骝 发表于 9-3-2013 03:50 PM
谢谢johnleeisme2004大大的分享~~~

想问,蓝可儿的事件,还有后续新闻吗?上网找不到呢~

tommynht 发表于 25-4-2013 02:21 PM
想问,蓝可儿的事件,还有后续新闻吗?上网找不到呢~

tommynht大大,我前几天也一直在找,可是都没什么最新的UPDATE。但是有看到一些消息说,洛杉机警方打算以"死因不明"来把这案件搁下。也就是说让它慢慢冷却,然后不了了之。

另外,蓝可儿的家属跟亲友看完了整个案件的资料后,都一口咬定蓝可儿是中邪致死的。这点我倒很好奇,为什么家人会那么肯定的一口咬定是中邪?!

飞天马骝 发表于 26-4-2013 02:28 PM
tommynht大大,我前几天也一直在找,可是都没什么最新的UPDATE。但是有看到一些消息说,洛杉机警方打算以 ...

如果是中邪死的,那么她的家人应该求助那些师傅,得到一个答案吧~~

Follow Us
对了,也想趁现在这个空档预告一下:各位,我好像拍到了灵异照片!!!照片是我在清明节去扫墓时,在广东义山随意拍的。当时有看了一看也觉得没什么问题。可是前几天下班后,因为下雨天,我不想冒雨跑回家,所以就自己一个坐在嘛嘛档喝茶等雨停。无聊没事干就翻翻那些照片来看看。哪知才把照片打开来一看,就让我大吃一惊!!!至于我看到什么,拍到什么,现在我先卖的关子。迟些我把照片PO上来让大家亲自验证。

因为现在我把照片传送给一位专业的摄影师朋友鉴定一下。因为我想知道我拍的不是什么影子啊,或眼睛的错觉。当然,照片是我自己用手机拍的,我自己最清楚状况了。它绝对没有PS过。。。。。现在就等我那朋友去验证后,确定了不是什么错觉或树的影子之类的,我就把它上传给大家看。如果确定了是我多心,那我就不上传了。同时也会在这里跟大家道个歉~~~

万分期待喔

各位大大。。。。。。结果出炉了!!!

我朋友已经确认了照片的真实性。只是他还不确定为什么会照出这样的东西来。他是一名无神论者,虽然他也觉得奇怪,但他坚持那些"应该"是"巧合"的拍到树木影子的"误会"。

我迟些会把照片放上来大家看看。

为什么又要迟些?因为我的系统出现问题了,现在正在努力抢修当中。。。。。。不好意思喔,各位~~~

期待楼主的灵异相片。。。

飞天马骝 发表于 23-4-2013 08:32 AM
Evergreen16大大,谢谢你的捧场!原来你也是地铁一族喔?那样搞不好我们曾经擦肩而过,相见不相识也不一定 ...

哈哈。。我每天搭轻快铁 上班
对阿。。说不定同车厢过吧
lz的故事让人身历其境,期待lz接下来的故事。。加油加油

飞天马骝 发表于 27-4-2013 07:25 PM

我朋友已经确认了照片的真实性。只是他还不确定为什么会照出这样 ...

马骝大大, 相片有了吗?

要是看到照片,一定会怕怕+毛毛 ><

话说回蓝可儿的案件,我在Cari这里的某个帖子看到有一个link,是中国的一个节目来的。
我忘了是哪一个帖子。。
终结来说,他们是说那个cctv是被动过手脚的,有调快过,也有删除过。。。
删除的人,应该就是警察他们的人。。因为那个片断有重要人物出现,但是却不可曝光给大众知道。。
节目里头还起了酒店owner的背景。。
整个节目听起来还蛮logic的。

circleJ 发表于 1-5-2013 11:46 PM
要是看到照片,一定会怕怕+毛毛 ><

话说回蓝可儿的案件,我在Cari这里的某个帖子看到有一个link,是中国 ...

circleJ大大,对呀,大众所可以看到的CCTV影片是经过EDIT的。这点已经被证实了。大概有20几秒是被删掉的,里头有什么,就只有洛城的警方才知道了。

但是,我用警方的立场与角度去看EDIT影片这件事。。。假设一,如果是一般的凶手,美国警方不可能就那么轻易让凶手逍遥法外的。就算是做戏给民众看,最起码也会公布给各大报章或媒体说"已经知道凶手是谁了!"或发放CCTV截图通缉凶手等动作了。但是洛城警方没那样做,还被媒体问得口哑哑。最后还想以"死因不明"这个题目来蒙混过关。这样的做法,无疑尽显美国警方的无能与效率差。我个人觉得以美国人那种自视甚高的态度,应该不会那样自己砸自己招牌的。除非。。。!!!凶手是美国总统,或国防部长等等有军阶的大人物,不然我找不到一个合理的,逻辑的理由美国警方需要替谁隐瞒事情的真相。

那假设二,如果CCTV是拍到一些灵异的东西,比如说一团黑影或蓝可儿在电梯里被无形的力量拖走等等。这样的内容以警方的角度来看,我觉得他们一定不会公开。因为事件一旦公开了,恐怕会造成社会的恐慌与不安。就像NASA一直尝试隐藏外星人与UFO等等的讯息。

所以到现在我也理不出个所以然来。。。。。。

楼主好久没有回来了~
生活很忙碌么?
加油 ^^

circleJ 发表于 21-5-2013 01:29 AM
楼主好久没有回来了~
生活很忙碌么?
加油 ^^

circleJ大大,最近的确是有点心力交瘁的感觉~~~而且倒霉的事又同时间一起发生,搞到我最近都压力很大!

公司里的事;家里的事等等一堆的。像上星期我回总公司开会,中午收到哥哥的电话说老爸呼吸不顺,被紧急送院了。收到电话时我真的头脑一片空白。立马向老板请了半天假赶去医院!万万没想到才一冲到我车旁,竟然发现我车的轮胎被偷了!!!

光天化日之下,大马路旁的停车位,竟然有人敢敢偷拆轮胎!这是什么世界啊?!?!不幸中的大幸是,我只有一粒轮胎被偷。所以勉强的还可以用后备胎来走。如果当时是四个轮胎被偷的话,我就真的晕了~~~

好啦!各位,我有在开始写新的经历了。对了,上次提到的灵异照片,我已经成功把它抄过去我的电脑了。等我把整个经过过程写好后,再PO上来吧!在那之前,我先PO最近两个月发生在我身上的经历。因为我知道我再不PO新文,这里应该会被大家拆掉吧?!因为都被大大们追搞追上门,追到FB了~~~哈哈哈!

飞天马骝 发表于 27-4-2013 07:25 PM

我朋友已经确认了照片的真实性。只是他还不确定为什么会照出这样 ...

快点放照片
哈哈,那个追fb的人就是我了,原来还有其他人阿 本帖最后由 turtleneverlose 于 23-5-2013 05:10 PM 编辑

turtleneverlose 发表于 23-5-2013 05:00 PM
快点放照片
哈哈,那个追fb的人就是我了,原来还有其他人阿

哈哈哈。。。就是你啦~~~还能有谁?我很专一的。。。

飞天马骝 发表于 23-5-2013 06:50 PM
哈哈哈。。。就是你啦~~~还能有谁?我很专一的。。。

还是在Cari的除了我没有别人有你的fb叻

各位大大们,早安!我回来了~~~不好意思,我知道放了大家的飞机,因为大家都在期待着我拍到的那张灵异照片。放心,照片还在,也存进我电脑了。只是最近真的有点懒,也不大提得起劲来写经历。那今天要写,是因为我内心内疚了。所以觉得一定要写一篇经历来给各位大大们看,不能再让大家失望了。但是现在写的却没有照片,因为我是在公司里写的。今天提早到公司,所以想趁这段公司里没什么人的时候跟大家分享一下我的经历。。。。。。

事情是发生在今年四月份的某一个星期六。我一位朋友(姑且称他为L)找了我一起去看他前阵子从拍卖行买下的房子。L是一名房地产投资人,他是全职的投资人。他没有公司,也不替别人打工。他平日里的工作,就是在做功课,看看全马哪里有便宜又值得投资的房产。只要有利可图,他就出手了。他单单这样一买一卖,已经赚很大了。况且他不是每一单交易都买卖的。有些房子他买回来装修一番后,再租出去。现在可是住大房子,开大轿车呢。我还真羡慕他的!工作时间可以自己控制,收入又比一般人来得高。像他上一手的交易,低价买了一间独立式洋房然后转手一买,中间的价差就赚了接近30万!这大概是一个普通的上班族一年的收入了吧?他只用了三个月。哈!这些都是题外话,撇开不谈。

这天他找我一起去看他刚从拍卖行投(BID)回来的一间旧式唐楼,位置接近市中心金三角地段。由于他从事投资行业的,所以他个人比较相信风水之说(你们有发现到吗?大部分有钱人都相信风水的),那他叫我一起去当然是有目的的!哈!因为他知道我的体质比较敏感,所以他想带我一起去看看他那个单位有没有什么严重的问题(注:我不懂得风水,他只是想找我去感受一下,看看那里有没有发生过什么严重的事故)。其实同一天迟一点的时候,他也约了装修工人过去准备开工装修他的单位。但是由于他的风水师傅建议他要在鸡啼之时动工,那样事情会比较顺利,所以他特地找了我一起,在天亮之前,清晨5点半钟他就来我家载我出发去他的单位了。

为什么要那么早?因为鸡啼之时是在早上的7点正,所以我们一定要在7点前到达。另一个要提早两个小时出发的原因是,那天也是自从他投下那个单位后第一拿钥匙去看房子(注:一般银行拍卖的单位,在成交前,买家是不能事前去看房子的状况[CONDITION]的,这有文明规定。所以那天他本身也是第一次上去看自己的单位)。

由于是星期六的清晨,所以路上根本一点也不塞车。我们只用了半个小时,就从我家开车抵达那旧式唐楼的楼下了。从外观来看,除了比较老旧外,还不至于会有破烂或危楼的感觉。但是不说不知,那栋楼有超过40年历史了。我们一走进那栋楼的底楼,是一个很宽阔的大厅。电梯是很旧式那种,所以也特别宽大。电梯旁边就是楼梯了。楼梯还是那种没有防火门,也很宽大的楼梯。照我看来,两个大人同时一起上下楼梯都没有问题。然后每个楼梯口上都有一盏橙色的电灯泡照明。它的开关(SWITCH)就在楼梯口旁,也就是每个走过的人都可以打开或关上。以前的建筑就是有这种开放式的想法,也可能以前的人没那么复杂,思想比较简单。不像现在的公寓,什么都要靠管理处来弄。连我房子门口上面的灯也是管理处设定好每天傍晚7点才会自动亮。很讨厌这样,因为大马的太阳不是每天都准时7点才下山的嘛~~~有时提早下山时,我的单位门口就会很暗,因为我的是边间(CORNER LOT)。打电话跟管理处讲,叫他们开灯,他们就说是SYSTEM设定好的,不能MANUAL开。什么烂理由?!?!又扯远了~~~

说回那老旧公寓的内装。它不管是地上,墙上还是楼梯,都是用那种一小块一小块青绿色的"磨色"(MOSAIC)砌成的,就很有老式建筑的FEEL~~~L的单位在6楼,因为不是很高但又不是很矮,所以我们还是搭电梯上去。哈!进到电梯里,也是那种顶端一个橙色的电灯在照明,按钮也是圆形黑框设计,然后三面都是铁皮。由于空间比较大,因为声音回弹的关系,所以我们讲话也觉得有点刺耳。

不一会儿,"叮"的一声,我们到了6楼。电梯门一开,我心里就"哗"了一声。因为电梯外面是非常昏暗的。因为是旧式唐楼的关系,整层楼就只有电梯前,楼梯口上,及公寓单位门上面有橙色的电灯在照明而已。其他地方灯光照不到的就昏昏暗暗囉。而更有趣的,也是只有旧楼才会有的特色,就是一层楼里只有两个单位,左边单位A,右边单位B。所以大家可以想象到旧式的公寓有多大间!

我们来到单位A的门前,L也做足礼数,先敲了敲门,才拿钥匙出来开门。就在他拿钥匙的时候,我听到了单位里头有传来"碰"的一声,超大声的!我转头看着L,可是他就好像什么也没听到似的继续拿他的钥匙。门打开了。。。。。。我们放眼望去,从落地玻璃窗外面微亮的的光线照射下,我们只看到里头乱得像乱葬冈一样。垃圾到处都是,傢私像是被贼人光顾过一样东歪西倒的,地上的灰尘积得有整寸厚。

由于大门一打开就看到客厅,所以我们先在客厅左看右看的。除了东歪西倒的家具外,在客厅的角落还有一箱箱的纸皮箱。我走上前去用手小心翼翼的拨开,因为灰尘太厚了,我的敏感鼻怕灰尘乱飞。只见纸箱里一罐罐的都是药品。L告诉我说前一任屋主是一名中医师,所以家里会有一些成药的存货。看到这里,我就走去把落地玻璃窗打开,因为想空气流通一些,也顺便看看外面的景色。它的阳台蛮大,景色也不错。因为可以远眺双星塔。

过后,我们就逐一房间去查看。一间公寓里头可以有6间房,可想而知它有多大!那它的格局是左边三间,右边三间。厕所跟厨房则在右边的最尾端,共用的。因为旧式的房子都不流行什么套房或主人房里有厕所那种。于是我们先从左边的房间看起,第一间,里头很多剪报跟一些书本,一个梳妆台跟一面大镜子对着房门口。第二间,里头只有一个衣橱跟床及床褥外就什么也没有了。第三间,是一间完全清理干净,没有一件杂物或垃圾的。可是我们才一进到里面,我耳朵里就一直听到"嗡嗡嗡"的声音。有点像耳朵塞住,又有点像有人在耳边呢喃似的。我拍了拍L的肩膀,问他有没有听到什么,他回说没有。我就不再讲什么了。当时我还以为是我自己不够睡,身体出的状况。

看到这时,已经接近7点了。于是L就把自己带来的铁槌拿出来,看准时间7点正,就开始在墙壁上"碰,碰,碰"的左敲敲右打打,然后嘴里就喊到:"开工囉~~~开工囉~~~开工大吉啊~~~"其实他这个动作就只是取个好意头而已,就像我们过农历新年时,在开工吉日回公司煲滚水,意喻"捞到风生水起"一样。所以我就趁他在忙他的时候,我放慢脚步走在他后面。就在我经过第一间房间时,我眼角余光好像瞄到房间里站着一个女人!!!我马上转头停下脚步定睛一看,什么也没有。。。。。。我又告诉自己是我多心了。可是在我正想要迈开脚步走去客厅找L时,我很清楚的听到一把女声在我耳边说:"你们好吵!!!"。我即时环顾四周,想看看声音从哪里来。就在我的视线再次转到房间里时,我倒抽了一口凉气~~~因为我站在房间门口前,而对正门口的那面大镜子本来是我自己的倒影在里面。可是这次我留上了神一看,我依然站在门口前,可是镜子里的倒影却不是我的,而是一个女人的!!!我跟她四目相接,我可以感受到她那怒气冲冲的神情,真的很可怕~~~

我马上二话不说,就用跑的跑过去客厅找L。这时,只见他也差不多敲完了,因为我看到他在公寓最尾的厨房里。正当我迎面向他走去时,大概还差个十来步吧。从我眼里看出去,L的身影仿佛是被一层雾气覆盖着一样。刚开始我还以为是我的眼镜起雾,或是我惊吓过度的关系。可是到我快接近他时,我才清楚的看出来,原来笼罩着他的不是雾,而是一个人型的白影子!!!从影子的姿势看来,"它"好像是整个趴在L的背后似的。

我当时一时也不知道怎么反应,就赶紧问L弄好了没?弄好了我们就走吧!可是L却说要等到大概8点半,因为装修工人8点半会上来看SITE。我的妈呀~~~我看了看手表,现在才7点半不到,要怎么在这鬼屋过一个小时啊?!我当时就在想说借出去喝茶为由,我们先离开这里。等到装修工人们到了我们再回来,总好过一直待在这鬼地方~~~我这念头才刚闪过,我就听到厕所里"叮铃噹哴"的一阵大响!我很神经质的问L,里面是谁?他说没有人啊。但是厕所里面有很多装药水的玻璃瓶,就那种实验室里用的那种。然后他还说有好东西给我看。我看他笑得贼贼的,心里知道大概没什么好事了。但还是跟着他走进厨房。

进到厨房我真的是傻了眼!!!里头有很多玻璃罐,一罐一罐黄黄的水排列得好好的,里头都是用福马林之类的药水泡着的动物尸体!!!有蛇,四脚蛇,老鼠,小鸡,然后还有一些是我也不知道是什么的东西。看样子好像某种肉,但又不知道是什么肉及哪里切下来的肉。在公寓里,完全没有心理准备会看到这些东西。而当它们突然浮现在眼前时,竟然还是会有一种莫名的恐惧感。但是我更在意的是厕所里的声音是怎么一回事。于是我匆匆的走出厨房,在经过厕所时,我向里头看了一眼。只见厕所里的地上满满的都是玻璃瓶,而同时我还看到有几个玻璃瓶是在地上慢慢滚动着的~~~问题是:刚才是谁在厕所里把玻璃瓶弄倒呢?

这时,我来到其中一间房间门外站着等L。就在他慢吞吞的走出来时,我发现我身边的房间门竟然会微微晃动。也就是一下左一下右那样,动作很微小。不留意的话可能会觉得是风吹也不一定。但是我知道一定不是风吹!因为我就站在门旁,外面根本就没有风吹进来。另外,那个门可能的摆动很不自然。如果风吹,那它一定会有停下来的时候,更何况是微风的话,它也不可能会摆动那么久。于是我慢慢离开门旁,站到L身边。我问他房间里有什么东西?他说里头空空如也,什么也没有。我叫他那不如把门推开,我想看看里面。

这时他也收起了笑容,可能是看到我凝重的脸色,他也觉得事不寻常了。他推门前还问我,是不是有什么问题?我说应该没事的。他就慢慢把门推开~~~~~~门才推到一半,他"咦"的一声,然后继续把门推至大开。我从外面看进去,果然是空空的一间房。我正想要离开时,L却说刚才推门进去都不觉得门会卡卡的,怎么现在好像后面有东西挡住一样。

我一听,就觉得事情没那么简单。也是我好奇心作祟,于是我走近房门把头探进去看了一下。我被眼前的景象吓到了。。。。。。是真正的吓到!我知道我当时的脸色一定很不好看,因为L看了也被我的脸色吓到(偷偷告诉各位,那天回到家我还拉青屎!通常只有小孩子被惊吓到才会拉青屎的,没想到时隔那么多年,我还有机会体验"疴青屎")。

各位知道我看到什么了吗?

这应该是我第一次,也是很震撼的一次,看见所谓的"吊死鬼"~~~对!我把头探进门去的时候,我看到了一个女鬼!虽然她好像雾雾的,但是映像又很清晰。她当时是在房门的后面,就吊在半空中,她的脚一荡一荡的像在荡千秋。我虽然没有看到绳子,但是从她呈现出来的样子,我知道她是吊死鬼。因为当时她双眼翻白向上;舌头也掉了出来,差不多可以碰到下巴了;然后她的脸色呈浅绿色。当我一看到这副景象时,她本来翻白向上的眼睛突然往下一看!!!就跟我四目相接!!!她的眼白还是血红色的~~~

我就看到这里,马上就转身出去了。过后是L搀扶着我离开他的公寓。我们才来到底楼,就在楼下遇到装修工人了。于是我自己一个到L的车上等他。他则带领着3个装修工人上去看SITE。不到半小时,L回来后我们就离开了。

我这边的事情就告一段落,可是L那栋公寓则发生了很多事情。听说在装修期间,一名装修工人在搬运那些笨重的家具时不小心滑倒,左手被家具压个正着,也骨折了。然后最爆的,要数公寓才刚装修完,他那一栋楼当天晚上就有一个男人从顶楼一跃而下,自杀身亡了~~~~~~