佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

爱林宜 发表于 3-8-2015 11:16 AM
请问要怎样搜索 kelawai road 去 air hitam的bus 。

你应该来这里问,这里只是BEST讨论区。
[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

BEST最新的时间表。
就3/8/2015的JADUA BARU BEST FIZ
PETANG 5.45PM 更改成为 6.00PM

einsttan 发表于 3-8-2015 10:05 AM
刚刚email去投诉了,不懂全球排名第八的政府效率会如何。
为什么都4 feeder & 4 BEST了,时间安排还要 ...

对, 现在要弄的就是FEEDER的时间。

我从venture的一个马来妇女那边拿到的模本,她用电话向州政府反映时间表变动的时候,对方要求的反映事项。
希望有更多的乘客可以提出诉求,因为现在的安排尤其是feeder出发时间和BEST不一致简直烂透了。
这个是首要改进的地方。

To
limtheanheng@gmail.com

CC
limguaneng@penang.gov.my
vishantini@penang.gov.my
nurulasyikin.upll.bkt@gmail.com
lai.honmeng@gmail.com
laihonmeng@penang.gov.my

Subject:
Rapid Penang BEST & FEEDER Situation After Reducing No. Of Buses.

I) Factory:
II) Time Start Working:
III) Time Finish Working:
IV) HP Number:
V) BEST A, B or C
VI) Feeder Bus:
VII) House Area:

现在没卡的话在juru上feeder需要给钱吗?

jun99 发表于 4-8-2015 08:09 PM
现在没卡的话在juru上feeder需要给钱吗?

不必。。。

Follow Us
carljohnson 发表于 5-8-2015 10:55 PM
不必。。。

也不用show card对吗?

jun99 发表于 5-8-2015 11:03 PM
也不用show card对吗?

Feeder基本上不需要,都没有人拿去司机那边给他看。

einsttan 发表于 6-8-2015 12:22 PM

那还需不需给钱???

long601 发表于 7-8-2015 04:48 PM
那还需不需给钱???

不必,上BEST才给钱。

einsttan 发表于 6-8-2015 12:22 PM

我七月买的月卡,昨天才拿到。。。足足一个星期多要多每趟要给RM6.00。。。
我想double confirm 下, Bukit Jambul可以当场给钱买pass,因为卡上面有照片呢!
我还需不需要带照片去BJ买?

现在必须要有卡才能搭,
我本来
65% 一个星期坐三天
20% 一个星期坐两天
15%一个星期坐一天

fayelife2007 发表于 12-8-2015 08:28 AM
我七月买的月卡,昨天才拿到。。。足足一个星期多要多每趟要给RM6.00。。。
我想double confirm 下, Bu ...

我没有问看做新月卡是否再需要用到照片,理应不许要吧,如果他跟我讨就要鸟他,月月更新卡都要照片说不过去啊。
你七月买的卡,就是说你七月就已经给RM50了?但是收钱制度开始后你还是需要给RM3?因为他们还没有把做好的卡给你?

八月份还可以给钱,九月份开始就必须要有月卡才能上车。

einsttan 发表于 12-8-2015 09:34 AM
我没有问看做新月卡是否再需要用到照片,理应不许要吧,如果他跟我讨就要鸟他,月月更新卡都要照片说不过 ...

嗯,八月份我还是要给钱。。。我说我的卡还没有拿到。。。司机说没有卡必须付RM3.00...
所以我就是double pay...

想说如果 BJ 可以立刻拿到,那么我干脆去BJ做。。
那些什么kaunter bergerak...6号才会有。。。

fayelife2007 发表于 12-8-2015 11:20 AM
嗯,八月份我还是要给钱。。。我说我的卡还没有拿到。。。司机说没有卡必须付RM3.00...
所以我就是doubl ...

那么你做卡的时候不是有RM50收据的,我觉得你可以出示给他看,这已经是你给月卡的证据了。
卡没有来是他们办事不力啊,如果卡迟迟不来你就天天来回RM6了,冤枉。
如果允许的话,直接去BJ拿你的卡最好咯,即时给钱拿卡。

einsttan 发表于 12-8-2015 01:06 PM
那么你做卡的时候不是有RM50收据的,我觉得你可以出示给他看,这已经是你给月卡的证据了。
卡没有来是他 ...

收据是在拿卡时才给我我当时没有收据。其实与其说是kaunter bergerak倒不如说他们派一个人去收钱而已。
请问你知道bj kiosk 开到几点?

fayelife2007 发表于 12-8-2015 06:49 PM
收据是在拿卡时才给我我当时没有收据。其实与其说是kaunter bergerak倒不如说他们派一个人去收钱而已。
...

柜台时间不清楚,或者大个电话去问问先,避免白跑一趟。
http://www.rapidpg.com.my/contact-us/

今天搭林神的BEST B上班。很奇怪的,没有迟到。

各位大大坐了今天的BEST,有没有意见分享的?

fayelife2007 发表于 12-8-2015 06:49 PM
...

bj开到七点, 那天我去弄即给钱即拿卡了

今天没搭上Best,不懂明天会怎样? 650am的话大概会几点才到?

jun99 发表于 17-8-2015 11:43 PM
今天没搭上Best,不懂明天会怎样? 650am的话大概会几点才到?

如果没有封路的话,大约20分钟就回到了。。。
明天开回coastal highway 了。。。