佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

原帖由 BencK 于 2-4-2009 12:54 AM 发表
请问VOLVO 240 (1990)头灯不够亮,灯具里反光银已变黑了,应该如何复新呢?喷漆吗?耐吗?
我响应环保不想换新的 

里面那个reflector有的换的
喷漆我试过,可是过一两个月就不亮了

原帖由 furby87 于 1-4-2009 02:36 PM 发表
今天早上车被碎 镜了。。。。 真是超dulan!!!!!
另一辆gearbox的link有不懂什么事进不到reverse gear
看来今天倒霉了

我还以为只有88年的犯太岁

卡贴:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

咔咔咔咔咔啊可卡阿卡卡卡可卡卡啊可卡卡阿卡可卡

請問各位前輩有修940t的师父嗎?我有辆修到不会修了以廢在車房3/4年了

原帖由 怱怱 于 3-4-2009 11:13 PM 发表 請問各位前輩有修940t的师父嗎?我有辆修到不会修了以廢在車房3/4年了

你哪里人?
如果芙蓉的话,当然有咯~

原帖由 BencK 于 2-4-2009 12:54 AM 发表 请问VOLVO 240 (1990)头灯不够亮,灯具里反光银已变黑了,应该如何复新呢?喷漆吗?耐吗?我响应环保不想换新的 

喷漆的话,光线很不集中哦。。。
我的之前也是生锈到完,喷漆,更死。。。
就直接换了reflector。。。

或者你可以试一试,文具店应该有卖的,锡箔胶纸,它好像胶纸那样的,后面是粘的,前面是锡箔纸。。。

那个你那来粘整个reflector,应该可以顶一个三两个月。。。

富豪万岁啊!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us

2009 年 3 月 31 日 , 星期二 , 最后一部产量的 Volvo S60 Sedan 出产了 , 也代表 Volvo S60 Sedan 正式停产了 (别担心 , 有后续车) . Next Volvo S60 估计会在 2010 年上市 , 会基于 Volvo S60 Concept 来产量 . 让 Volvo 的 4-Door Coupe 精神继续的燃烧下去 . Gen.1 Volvo S60 在 2000 上市 , 在 9 里面 , Volvo 生产了 578,292 部 Volvo S60 . 卖得最好的一年是 2001 年 , 卖掉 108,906 部 Volvo S60 , 不过 Volvo S60 的销售量在 2001 年时候就衰退了 . 卖得最差的一年是 2008 , 只卖了 6,205 部 Volvo 罢了 . Volvo S60 算是 Volvo 里面蛮重要的车 , 现在 Volvo 正在努力的开发 Gen.2 Volvo S60 .

Volvo S60 的产量数目 ...
2000 - 26 051
2001 - 108 906
2002 - 104 484
2003 - 84 908
2004 - 67 929
2005 - 61 838
2006 - 53 188
2007 - 39 347
2008 - 25 436
2008 - 6 205

如果你们去 UK 的 Volvo 网站的 Interactive Gallery 的话 ... 有一些好玩的东西可以玩 ...

可惜啊!!!
我最想要的车。。。
时常幻想着能够亲自买到一辆S60 AWD T6 R。。。

原帖由 三八掉! 于 4-4-2009 17:49 发表
可惜啊!!!
我最想要的车。。。
时常幻想着能够亲自买到一辆S60 AWD T6 R。。。

S60 并没有 T6 ...

原帖由 RDS 于 4-4-2009 05:59 PM 发表 S60 并没有 T6 ...

紧张了
打到隔壁那个
T5才对

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡。。。。。。卡贴了:@ :@

这里卡帖卡到很严重下 ...

Volvo 历史 ...

原帖由 三八掉! 于 5-4-2009 10:53 发表
紧张了
打到隔壁那个
T5才对

Volvo S60R 才是经典 ...

對不起,我死回來了."請問各位前輩有修940t的师父嗎?我有辆修到不会修了以廢在車房3/4年了"我住柔佛峇株,我这輛940我問題是起动了后不能停太久或等太久,如果等两三次红綠灯后牠就不干愿走 有藥醫嗎?

我觉得,你还是把车拖来新山吧
这里比较多pakar volvo

要拖去新山 這样沒一万也要萬一 ....
謝謝你了shimimao

不客气

其实我的看法是,940是volvo近代里面最没有问题最耐用的车
如果有能力的话就花一些钱overhaul他,至少又可以用上5-10年

原帖由 shimimao 于 9-4-2009 10:16 PM 发表
不客气

其实我的看法是,940是volvo近代里面最没有问题最耐用的车
如果有能力的话就花一些钱overhaul他,至少又可以用上5-10年

对对。。。 就像我家的那两辆。。。。 有好好照顾绝对没问题的。。。

Volvo 244 GLE + Toyota 1JZ-GTE + R154
1JZ-GTE = 6 气缸 + 2.5 公升 + DOHC 24V + 双涡轮 = 284hp & 363Nm . R154 = 5MT