佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

hi can some one tell me , Coo-insurance, is what meaning??

thanks.

xinxinchew 发表于 29-5-2013 01:07 PM
hi can some one tell me , Coo-insurance, is what meaning??

thanks.

您好,co-insurance简单来说就是保客自己必须承担部分医药费。比如住院时,自己必须给付10% co-insurance,其余的claim保险公司(还需视年度限额),有些公司有max - cap,有些没用。另外,升级房间时,保客被要求支付类似这样的co-payment,有些需承担20%等,不同公司不同T&C.

CHR 发表于 10-5-2013 02:00 PM
请问我爸爸今年60岁还能买医药卡吗?他有高血压和胆固醇哦

那天我在curve有affin的roadshow. 那医药卡可以保到80岁。 有111 和147的月费的。我pm你那个名片上的电话吧。

刚刚发现UNIASIA的保到88岁和没有Co-insurance,比我之前买的TOKYO MARINE80岁高很多。

kennethwch 发表于 29-5-2013 10:45 PM
刚刚发现UNIASIA的保到88岁和没有Co-insurance,比我之前买的TOKYO MARINE的80岁高很多。

偷偷告诉你,安联人寿可以保到91岁,也是没co-insurance.

Lukeleo 发表于 30-5-2013 12:09 AM
偷偷告诉你,安联人寿可以保到91岁,也是没co-insurance.
有吗?网上都是到69岁罢了。
可以帮我quote一下吗?150的病房。我打算surrender tokyo的 本帖最后由 kennethwch 于 30-5-2013 11:17 PM 编辑

Follow Us
请问下有没有只是医药卡+36种疾病的罢了的保单?

leumas 发表于 18-11-2008 03:31 PM
在ING的ILP里,医药卡可以保到80岁了,而且年度及终生限额也提高了20%

80岁?可是很多疾病都只是保到55对吗?
是住院那部分到80岁。

Allianz 的医药卡起价了哦,

kennethwch 发表于 30-5-2013 11:11 PM
有吗?网上都是到69岁罢了。
可以帮我quote一下吗?150的病房。我打算surrender tokyo的

你PM我你的出生日期,性别,有无吸烟等资料给我。

plouffle0789 发表于 31-5-2013 12:06 AM
80岁?可是很多疾病都只是保到55对吗?
是住院那部分到80岁。

现在严重疾病都保到100岁了,医药卡则保到91岁。

P王inc子 发表于 31-5-2013 12:09 AM

你本身的保单是Allianz的吗? 有可能你的医药卡从久的升级至新的医药卡,最大的利益增加除了可以保到91岁,而且没有年度限额,所以自然比之前贵了少少。。。

Lukeleo 发表于 31-5-2013 12:34 AM
你本身的保单是Allianz的吗? 有可能你的医药卡从久的升级至新的医药卡,最大的利益增加除了可以保到91岁 ...

那些不是客户自己加的么?

P王inc子 发表于 31-5-2013 10:35 AM
那些不是客户自己加的么?

一般上公司会出一封信通知顾客是否要升级,通常可能只是增加10%+或更少如RM10-RM20保费(视个别情况),保客可以选择是否要升级。你的具体情形,我不是很了解,可以向你的代理查询会比较好。

P王inc子 发表于 31-5-2013 12:09 AM

起价对已买的顾客保单怎么办?保费也是会起吗?

qqsnoopy 发表于 31-5-2013 11:13 AM
起价对已买的顾客保单怎么办?保费也是会起吗?

这道理应该很简单吧,相信两位比我还要清楚咯。^_^

如果阁下觉得阁下的久电脑的规格不符合阁下现在的要求,当然可以去升级电脑对吧?升级需要钱对吧?升级后,性能相对提高。但是,最后升级以否也是取决于顾客,难道电脑店老板逼着顾客升级?

Lukeleo 发表于 31-5-2013 01:23 PM
这道理应该很简单吧,相信两位比我还要清楚咯。^_^

如果阁下觉得阁下的久电脑的规格不符合阁下现在的要 ...

相信你在保险界应该还很新吧?保单里面有一条clause,公司可以随时起价,不是说upgrade才起价,是任何时候,而公司只需要发一封公函通知客户就可以了,你绝对是那个没有得选择的"电脑"客户,因为不管你交的保费有没有起价,你的insurance charges in policy 已经起了。

cyberct 发表于 30-5-2013 11:42 PM
请问下有没有只是医药卡+36种疾病的罢了的保单?

有啊,我来自槟城,应该能和你见面。

P王inc子 发表于 31-5-2013 02:18 PM
相信你在保险界应该还很新吧?保单里面有一条clause,公司可以随时起价,不是说upgrade才起价,是任何时候 ...

哇,那您肯定是老鸟,可以多多向您学习了,那您的问题是对我这个新人的测试吗?哈哈

不过,之前说的不是久医药卡升级至新医药卡吗?针对这个,顾客依然有选择权利是否要升级,并没有强制。

我有听说有些公司的保费过了好几年后会稍微增加的啊,你的公司有吗?

Lukeleo 发表于 31-5-2013 12:31 AM
现在严重疾病都保到100岁了,医药卡则保到91岁。

什么公司的???