佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

cendy 发表于 6-4-2013 08:52 PM
甜到进心了吧?

甜到我的骨里去了

cendy 发表于 6-4-2013 08:54 PM
找个意大利男人呗

我想,我没那个命咯。。。。

cendy 发表于 6-4-2013 08:48 PM
我相信以后我自己再看回自己写的这个帖,心里还是充满着满满的感动。

嗯!!!留着给你老来满满的回味~~~

smile_nini11 发表于 5-4-2013 05:17 PM
哈哈 姐姐吗?那你就是我的언니姐姐!
对了~谢谢你祝我考试成功!四月是我的大日子~很多事情~ ...

想不到年纪轻轻的你听这么老的歌

真的好甜哦~^o^

smile_nini11 发表于 6-4-2013 12:20 AM
我也要年年18岁呀~哈哈大家一起保持年年18岁的心境!

18岁啊!!卜卜脆啊!!!

Follow Us
smile_nini11 发表于 6-4-2013 09:06 PM
甜到我的骨里去了

哎哟,一下子我下手太重了

mandyls 发表于 6-4-2013 09:58 PM
嗯!!!留着给你老来满满的回味~~~

嗯,我现在看回心里也是很感动的。。。美好的事,通过写帖来保存,真好!

mandyls 发表于 6-4-2013 09:57 PM
我想,我没那个命咯。。。。

这么快就认命?不是你哦~~要永远抱有这个信念:疼你的人,就在前方,别灰心!

ss_lee 发表于 7-4-2013 02:46 AM
真的好甜哦~^o^

他很会留下甜甜的信息来令我开心

纽西兰的时差,与马来西亚相差4个小时,因此,我们很难在facebook相遇到。
       一天,我上facebook看看西门的留言,突然,看到了西门。
       “哦你今天没去爬山?”
       “没有,我现在在couch surfer的家,下面下着雨,我就在床上休闲地躺着与你聊天。”
       “你告诉我你昨天买了好多东西?
       “是哦,买了一个相机的filter,买了一对爬山鞋,和一些t-shirt等,去购物了一整天,不过你要知道我不是很喜欢购物的。啊是了,我已经买了去日本的机票。我会从澳洲飞回马来西亚,留3天,其实是2天半,然后再搭飞机去日本。你愿意去吉隆坡见我吗?”
       这个问题,自己之前也想了很久,见,又不舍得,不见,我又难过,一直做不到一个决定。
       现在他开口问了,不答不行。我问自己的心:你想不想见他?
       ”我会搭车去吉隆坡见你。“
       ”太好了,我期待着我们再次见面,我太高兴!我们的下一次见面,除了补回庆祝你的生日,也预先庆祝我的生日,我们一起庆祝我们俩的生日,你喜欢我这个主意吗?“
       ”你这个主意很棒!我们可以一起吃生日蛋糕庆祝。“
       ”你告诉我新年时期吃太多,胖了?等我到了吉隆坡,把你抱起来,就可以知道你有没有胖了。“
       ”你不是要在大街上把我抱起来吧?“
       ”为什么不呢?别告诉我,在马来西亚,抱着自己喜欢的女人,是一件犯法的事哦!“
       ”你好坏哦!“
       ”我就是要让你爱上我这个坏的意大利人。“
       临睡前,想起前2个小时和他的谈话,嘴角依然挂着笑意。
       Sweet dream, 西门。

cendy 发表于 7-4-2013 04:38 PM
纽西兰的时差,与马来西亚相差4个小时,因此,我们很难在facebook相遇到。
       一天,我上faceb ...

oh my godness..im gonna fainted!我奇怪 主角不是我 不过为什么我甜得要晕了...???
他一定是你的guardian angel~珍惜你的angel
虽然距离远但是心在一起那就足够了.....不要浪费可以幸福甜蜜的机会哟哟哟!!

cendy 发表于 7-4-2013 03:36 PM
这么快就认命?不是你哦~~要永远抱有这个信念:疼你的人,就在前方,别灰心!

不是认命,可能到时我认识的是澳洲人,美国人,德国人呢???

cendy 发表于 7-4-2013 04:38 PM
       一天,我上faceb ...

约会!!!约会!!!!约会!!!!!!

smile_nini11 发表于 7-4-2013 04:55 PM
oh my godness..im gonna fainted!我奇怪 主角不是我 不过为什么我甜得要晕了...???
他一定是你的guardi ...

守护天使,会是他吗?此刻心连心就满足了

mandyls 发表于 7-4-2013 07:11 PM
不是认命,可能到时我认识的是澳洲人,美国人,德国人呢???

就是说现在有一个澳洲人,一个美国人,和一个德国人约会着你?
好多选择啊!

好棒哦.....

cendy 发表于 8-4-2013 12:43 PM
就是说现在有一个澳洲人,一个美国人,和一个德国人约会着你?
好多选择啊!

不是啦!!没有啦!!现在一个都没有,只是说如果而已~~~

cendy 发表于 8-4-2013 12:41 PM
守护天使,会是他吗?此刻心连心就满足了

哈哈 亲爱的~我没办法也没资格也不能回答你
因为会不会是他 答案就在你心中
世界有70亿人口 为什么偏偏是遇见他呢?而他偏偏又遇见你呢?
是缘分是它让你们能在对的时间对的地点遇见能相知相遇真的不容易喔

哈哈哈哈希望以后我不会是去ipoh见你 而是去意大利见你哈哈(自己想象自己high中....)

cindy_law0604 发表于 6-4-2013 11:18 PM
想不到年纪轻轻的你听这么老的歌

我年纪也没很轻了我很喜欢音乐呀~不管多老的歌只要好听有意思我都会听~
我多想现在可以回到17~8岁呢~我想时光可以重来我自己一定可以做得更好~
可惜回不去咯~不过可以保持18岁年轻的心境!然后展望现在和未来