佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 boyyeo 于 31-3-2009 11:03 PM 发表
pangkor bay view resort ok?

地方不错, 比较宁静!马来同胞出没的地方!
不过交通不方便, 晚上驾摩托出去比较危险!因为要上下斜坡!

我想问如果我是租双层排屋的,那么我想bbq请有哪里有包吗?

原帖由 秋冀 于 3-4-2009 10:50 PM 发表
我想问如果我是租双层排屋的,那么我想bbq请有哪里有包吗?

有些屋主会帮你准备....
只要你提前向他询问有关BBQ的事情.....

原帖由 导游阿明 于 27-3-2009 02:25 AM 发表
我不赞成在teluk balanga,消费高了。
我有推荐的住宿配套。
但是在pasir bogak,
如果在那里比较方便,而且价钱合理。
我还有包办bbq服务。
我已经做过很多了。
这里还是华人区呢。
水上活动,手信,三餐,交 ...

请不要在这里登广告,请用pm的方式。
此帖是用来分享与询问的,谢谢合作!~

原帖由 秋冀 于 25-3-2009 04:57 PM 发表

脚车是RM8一天没错吧?

因该没有将贵啦!。。
上次我去玩和爸爸两人租了两架,玩了一整天,好像只是rm2/per 架。。
现在的价钱我也不确定,但因该没将贵的。。

原帖由 seangelseangel 于 29-3-2009 12:54 PM 发表
1。如果要出海的话,一定要十个人吗?我得几个朋友要去罢了哦!十个都不到!
~> 不足10个也可以,不过就要跟其他人一起share一艘船咯....

2。如果要一间好像屋子这样的,可是它又很多楼的!里面可以十个人的,那 ...

謝謝seangelseangel 。。跟建川一起帶我們去玩。。。我們玩得很開心。。反而有些不好意思。。每天麻煩你們  。。。建川老大介紹的Apartment也很不錯。。 雖然BBq經過很多坎坷。。比如辛苦的踩單車去買東西,也麻煩了建川老大。。後來發現沙灘原來燈光不足, 再來晚上燒烤的時候被周圍得貓圍攻搶食物 受驚了一場。最後還下大雨我們抱住東西跑到我們第一天11點晚上到那裏吃晚餐的地方 - 高佬戈壁的海鮮酒家借BBQ盧,他們沒有收我們租金,反而幫忙我們弄爐+開桌子。。跟我們一起有說有笑,雖然我們買了汽水,不過不好意思也就跟她叫了幾杯水。 。。發現哪個auntie, uncle很好很熱情!!!東西又便宜。。好吃。。。。強烈推薦去那裏吃。。(高佬旁邊最後一家海鮮酒家)。。還有。。如果你們想要在沙灘BBQ。。記得不要晚上我到現在還記得當時被貓圍攻的情形。是多麽恐怖的。。現在對貓有恐懼感

Follow Us
原帖由 MsSHRooM 于 12-4-2009 01:24 AM 发表

请不要在这里登广告,请用pm的方式。
此帖是用来分享与询问的,谢谢合作!~

看来你有潜质做版主

原帖由 MsSHRooM 于 12-4-2009 01:41 AM 发表

因该没有将贵啦!。。
上次我去玩和爸爸两人租了两架,玩了一整天,好像只是rm2/per 架。。

peak season的话,大概Rm8或Rm6一天....

原帖由 MsSHRooM 于 12-4-2009 01:41 AM 发表

因该没有将贵啦!。。

我租RM8- 1天我上個星期才回來的。。。RM2-3的是per hour..

原帖由 roundedfly 于 12-4-2009 04:25 PM 发表

謝謝seangelseangel 。。跟建川一起帶我們去玩。。。我們玩得很開心。。反而有些不好意思。。每天麻煩你們  。。。建川老大介紹的Apartment也很不錯。。 雖然BBq經過很多坎坷。。比如辛苦的踩單車去買東西, ...

那间店的老板是我的朋友来的
他人很好的
zomo我们每一次BBQ都没有问题咧?
就是你们BBQ的时候,猫才来kacau
我也忘了建议你们到我们自己时常去的老地方BBQ
因为那边有路灯照射到,比较亮

原帖由 boyyeo 于 31-3-2009 11:03 PM 发表
pangkor bay view resort ok?

我住Seang 幫我安排的apartment 在coral bay的。很好

原帖由 seangelseangel 于 12-4-2009 04:48 PM 发表

那间店的老板是我的朋友来的
他人很好的
zomo我们每一次BBQ都没有问题咧?
就是你们BBQ的时候,猫才来kacau
我也忘了建议你们到我们自己时常去的老地方BBQ
因为那边有路 ...

哈哈。那個uncle早上開taxi。。晚上做餐館。他早上載過我們的。你打電話給我的時候其實我們還在怕哦。。因爲那裏沒有燈光。。我們買tourchlight去。。之前沒有避忌的。後來被很突然的攻擊1次搶食物才比較小心。。。tourchlight看到他們都在周圍。樹上。。然後看到貓眼很恐怖 後來那個海鮮酒家的uncle auntie說還好沒有猴子來攻擊。。那裏的猴子更兇

原帖由 roundedfly 于 12-4-2009 04:51 PM 发表

哈哈。那個uncle早上開taxi。。晚上做餐館。他早上載過我們的。你打電話給我的時候其實我們還在怕哦。。因爲那裏沒有燈光。。我們買tourchlight去。。之前沒有避忌的。後來被很突然的攻擊1次搶食物才比較小心。。。 ...

可能是看你们的样子好欺负吧

原帖由 seangelseangel 于 12-4-2009 05:02 PM 发表

可能是看你们的样子好欺负吧

你才好欺負。。。壞人。。還在偷笑

卡。。。。。。。。。。。。。

卡。。。。。。。。。。。

原帖由 roundedfly 于 12-4-2009 05:04 PM 发表

你才好欺負。。。壞人。。還在偷笑

我是好人~~~也是个坏人~~~

原帖由 seangelseangel 于 12-4-2009 05:24 PM 发表

我是好人~~~也是个坏人~~~

暈倒。。 。。。我下個目標去cherating

原帖由 roundedfly 于 12-4-2009 05:30 PM 发表

暈倒。。 。。。我下個目標去cherating

你就好咯,这边去,那边去....

原帖由 seangelseangel 于 12-4-2009 05:43 PM 发表

你就好咯,这边去,那边去....

你也可以阿。。我只是要離職了。所以想旅遊下