佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LaVintageDesign

新娘用的BODY FOUNDATION哪里有的卖?

[quote]原帖由 kooilieng 于 26-8-2009 06:09 PM 发表

Body Foundation 我买到了。。。
RM55 + Spam(RM7)
总共RM62。。。

Fenny 蛮好人的。。。。

她还问我在那儿拍婚纱照。。。
我告诉她在光艺。。。
她说一定要找小张拍。。。
因为他的拍摄技术最好。。。
其次是小李。。。

我太太要做指甲。。。
哪里有好介绍。。。

原帖由 LaVintageDesign 于 2009-8-26 07:17 PM 发表
[quote]原帖由 kooilieng 于 26-8-2009 06:09 PM 发表

Body Foundation 我买到了。。。
RM55 + Spam(RM7)
总共RM62。。。

Fenny 蛮好人的。。。。
...

如果是为了拍照而做指甲的话,我会建议去买就好了,反正是看不到的。

QB新开了一间卖美容用品的店(忘了第几楼了),那家店是以日本风格为主题的,那天刚好走过看到,进去走了一圈,发现到那边的假甲很美哦~~

原帖由 charislim 于 26-8-2009 05:59 PM 发表

到8月31日前买的话,还有折扣呢。PRO-Q的安瓶之前卖RM25,现在扣剩RM16而已,还不快快去扫货。
那天我也去扫了4盒呢。嘻嘻!!!

想问安瓶可以,每天用吗?

原帖由 tallcl 于 2009-8-26 11:40 PM 发表

想问安瓶可以,每天用吗?

看你买那一种,基本上很多都是可以每天使用的。

原帖由 kooilieng 于 26-8-2009 17:49 发表
body foundation 是身体的粉底液,由于拍摄/结婚当天,我们的脸上都上了浓妆,自然会跟我们身体的肤色成对比,所以我们需要body foundation 来让我们的手部,背部,颈项看起来比较光滑白皙。有些粉底液也备有金 ...

谢谢你为我解答,
还好我有来这个贴,
要不然我还不懂要做那么足的工夫,
我在survey婚纱店要拍照了。。。

原帖由 蜜桃女孩 于 2009-8-27 08:32 AM 发表

谢谢你为我解答,
还好我有来这个贴,
要不然我还不懂要做那么足的工夫,
我在survey婚纱店要拍照了。。。

哦?原来是新新娘哦~~恭喜你哦~~

不客气~~大家都是来这里分享的~~除了body foundation 和安瓶之外,你最好可以自己准备假睫毛,因为通常婚纱店用的假睫毛都是普通的,没记错的话一盒大约十对,我们可以RM20-30买到,可是他们却会charge你一对RM20-40不等哦。

如果你还有什么问题的话,随时pm我,只要我懂的,我不介意分享的。

Follow Us
原帖由 kooilieng 于 27-8-2009 14:13 发表

哦?原来是新新娘哦~~恭喜你哦~~

不客气~~大家都是来这里分享的~~除了body foundation 和安瓶之外,你最好可以自己准备假睫毛,因为通常婚纱店用的假睫毛都是普通的,没记错的话一盒 ...

好的,谢谢你。。。

原帖由 kooilieng 于 26-8-2009 06:09 PM 发表

哇~~~ 我还不知道呢~~

我要去扫了~~~

要快啦,还剩4天而已呢

原帖由 charislim 于 2009-8-27 07:02 PM 发表

要快啦,还剩4天而已呢

昨天去扫了5盒ampoule,和卷发器(原价RM180,现卖RM90)~~
还有其它针头之类的冬冬~~

其实用棕色的珍珠膏也是可以的

怎么办...如果我明天去买不知道还来得及吗?不知还有没有货?
你们有i-avenue的电话吗?他们的东西瞒便宜的...

原帖由 vivi 于 2009-8-29 03:18 PM 发表
怎么办...如果我明天去买不知道还来得及吗?不知还有没有货?
你们有i-avenue的电话吗?他们的东西瞒便宜的...

我在等你回复啊~~~

前天去了kooilieng 介绍的店买了`两盒安瓶,可惜那里没有了美白的。那个小姐就告诉我prangin mall也有一间分行。然后我再跑去那里买了6盒,不过那里的sa会不老实,刚开始我问她安瓶一盒多少钱。她告诉我rm25,我听了后告诉她我在别的分行买RM16,他才说那好一盒RM16。
昨天去了网聚会来听emlgirl说她去买假眼睫毛一盒十对才RM3 ,我今天在跑去一次问,结果那个不礼貌的sa说,如果有这样便宜的话,那你来卖我好了。我听了好气就回她说,如果我有的话还会来这里问你吗? 还要来买吗? 结果他快快的抛下我,跑去serve 别的顾客。真的好没有礼貌!! :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 tallcl 于 2009-8-30 11:32 PM 发表
前天去了kooilieng 介绍的店买了`两盒安瓶,可惜那里没有了美白的。那个小姐就告诉我prangin mall也有一间分行。然后我再跑去那里买了6盒,不过那里的sa会不老实,刚开始我问她安瓶一盒多少钱。她告诉我rm25,我听了 ...

一盒十对,一对算到来是RM3吧?

我还不懂prangin mall有一间,因为我知道prangin mall 是有一间magic boo 罢了~~

我去那间的sa时ah boon, vivi星期六也去过了,但是vivi没投诉什么~~可能你比较倒霉吧~~

不气了不气了~~别为了那个人生气~~以后你去I-avenue找ah boon 就好了~~

原帖由 kooilieng 于 31-8-2009 03:42 AM 发表

一盒十对,一对算到来是RM3吧?

我还不懂prangin mall有一间,因为我知道prangin mall 是有一间magic boo 罢了~~

我去那间的sa时ah boon, vivi星期六也去过了,但是vivi没投诉什么~~可能你比较倒霉吧 ...

wow! 这么迟了还没有睡!! ah boon 很好以后我也会去那里买罢了!

原帖由 kooilieng 于 28-8-2009 09:01 AM 发表

昨天去扫了5盒ampoule,和卷发器(原价RM180,现卖RM90)~~
还有其它针头之类的冬冬~~

哇,不错哦,还赶得及。我朋友赶不及了,听说我买了4盒的AMPOULE,就要我让一盒给他,唉!好朋友嘛,又不能推

请问一盒安瓶有几罐?可以用几回?

我也是去I-AVENUE的那间找AH BOON买的,她人很好的,而且很会介绍产品的适用给顾客。

原帖由 charislim 于 3-9-2009 05:07 PM 发表
我也是去I-AVENUE的那间找AH BOON买的,她人很好的,而且很会介绍产品的适用给顾客。

是咯!!,,真是要谢谢kooilling的介绍... 她们两人又好又很好说话...

原帖由 tallcl 于 2009-9-1 01:07 AM 发表

wow! 这么迟了还没有睡!! ah boon 很好以后我也会去那里买罢了!

呵呵~~有时候会比较迟睡~~ah boon是一个很单纯的女生,他没有机心的,所以找她就对了~~