佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨伞公司CEO

马来西亚有的 2.0中型性能市区车里面那一辆最跑得

civic, lancer 和 mazda3 都是偏向sport的设计,运动性能会比较强 。。。其他都是房车化的设计,会比较偏向舒服 。。。

没有 VOLKSWAGEN?

没有 VOLKSWAGEN?
colty 发表于 14-12-2009 03:56 PM

一个是scirocco,一个是golf gti。。。。

Lancer 2.0GT。。。
很跑得下。。。

civic, lancer 和 mazda3 都是偏向sport的设计,运动性能会比较强 。。。其他都是房车化的设计,会比较偏向 ...
garbana 发表于 14-12-2009 02:29 PM

认同我本身驾m3.civic, lancer我驾过在higtway高速150km/h以上.
感觉悬挂较硬camry在higtway高速行遇波浪的话感觉飘飘的

回复 46# 大帅

我驾FD2 。。请多多指教 。。
上highway时真的很爽 ,160km++都还很稳 。。。不过真的是很吵+后面的乘客会投诉很震下 。。。

Follow Us
回复  大帅

我驾FD2 。。请多多指教 。。
上highway时真的很爽 ,160km++都还很 ...
garbana 发表于 14-12-2009 04:34 PM

本来我也是打算买fd2白色的,就是感觉pickup引擎很大声
m3就隔音好很多,只是跑烂路悬挂会硬一点
不好意思,我不是说civic不好,只是小弟做过比较和大家分享
我姐驾lancer GT的.civic,mazda3这三辆车比车速快上180km/h认为是lancer快,因为我常驾她的车
说到隔音最好就lancer GT > civic > mazda 3

本来我也是打算买fd2白色的,就是感觉pickup引擎很大声
m3就隔音好很多,只是跑烂路悬挂会硬 ...
大帅 发表于 14-12-2009 05:30 PM

Mazda3量身為歐洲打造,而歐洲人對於隔音有很高的要求,所以不得不努力...

如果单单市区,M3和Civic应该可以一拼。

如果单单市区,M3和Civic应该可以一拼。
Godfather 发表于 14-12-2009 06:06 PM

Civic在市區可以跑?他的低速扭力並沒有很好咧

力水/牌子 civic   稳lancer GT   外性美丽 mazda 3

Subaru Impreza WRX STI 2.0 turbo 308 horse power (PS)(日本款)
Mitsubishi Lancer Evo X 2.0 4B11T Turbo 295、329、359、 410 马力(PS) (英国款,他们有出几款分别是上述几个马力点

不好意思……马来西亚的subaru impreza WRX STi 是2.5 的
mitsubishi lancer evo X 是2.0 turbo 295马力,这恐怕是马来西亚最强的2.0车,这也只有超有米的人坐的 “市区车”。。。我肯定不是那个人。

Perdana... 6A12 170–177 hp 也许是lz列出的最强的,但也是最难看和最没有品质的。Proton 嘛 (stereotype)

回复 48# 大帅

可惜我买civic时 ,新mazda3还没面世 。。。不然我可能也会拿mazda3 。。。至于lancer,我对它的gearbox有所保留,不是它不好,只是这里比较缺乏这类gearbox的专业修车员 。。。

Subaru Impreza WRX STI 2.0 turbo 308 horse power (PS)(日本款)
Mitsubishi Lancer Evo X 2.0 4B11T ...
koeweiwong 发表于 14-12-2009 06:47 PM

为什么evo x 同engine 马力相差那么多? mata 的不知道是不是 410hp 的

回复 57# 雨伞公司CEO

mata ada exo 10 duduk sudah kira bagus loh.Lagi mau 410hp

Alfa Romeo 156 呢?

为什么evo x 同engine 马力相差那么多? mata 的不知道是不是 410hp 的
雨伞公司CEO 发表于 14-12-2009 07:04 PM

三百马力以上是只有UK才有。。。。

回复  大帅

可惜我买civic时 ,新mazda3还没面世 。。。不然我可能也会拿mazda3 。。。至于lancer,我对 ...
garbana 发表于 14-12-2009 06:58 PM

lancer的 cvt不是每个人都能接受
我本身驾不惯,没换牙的感觉

想问您civic用auto行走如100km/h和用+-呀的rpm一样高吗?
我的m3转速一样,但我驾lancer用+-呀比auto呀还要高rpm
但是lancer是6speed的