佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniecynee

Mazda3 2.0 vs Honda Civic 2.0...请问各位会买哪一辆?

3月即将会launch的是m3 ckd,m3 mps和m6 wagon
马士达 发表于 22-2-2011 05:03 PM

M3 ckd大概会在什么价位呢?

回复 36# 马士达

楼主..小弟有意思要出辆马3..Mazda3 Sport CKD 2.0SDN 现在跑着什么价钱啊?

回复  马士达

楼主..小弟有意思要出辆马3..Mazda3 Sport CKD 2.0SDN 现在跑着什么价钱啊?
kcyong 发表于 29-4-2011 12:00 AM

你好,先赞你一句有taste先
M3 2.0 SDN OTR With Insurance 是RM122,626.40
3年warranty和免费3年维修(包括人工,黑油,黑油隔等全部)

回复 43# 马士达

有任何折扣吗?还有你们有trade in car 的吗?

小弟今天才去试车来。。ckd 2.0hb。。一个字。。猛。。

Mazda3 Sport 2.0SDN (BDM2 RAC)
Mazda3 Sport CKD 2.0SDN (BWGE MM1)
这两个有什么差别阿?

Follow Us
小弟今天才去试车来。。ckd 2.0hb。。一个字。。猛。。
kcyong 发表于 2-5-2011 08:53 PM

猛喔,哈哈,如果你试过kam conner的话哦你就会知道这辆车的真真厉害,一个字,掂
先回复你所说的先,折扣就要看你拿1.6或2.0,再加上每个月的term&cond都不一样的,所以就算我现在给你这个,可能多1-2个星期就没的了,所以我暂时不敢跟你讲我有什么,不过我敢讲的是车暂时不用等很久,大概3星期-1个月左右就有车了

trade in也是有啊,你要trade in什么车啊?

Mazda3 Sport 2.0SDN (BDM2 RAC)
Mazda3 Sport CKD 2.0SDN (BWGE MM1)
这两个有什么差别阿?
danny_vxe 发表于 4-5-2011 01:03 AM

一个是fully imported from japan
而ckd就是local assembly,但是parts依然是从日本进口

civir要出新的了,现在买不划吧!

mazda二手價不會太差,但是完全跟civic沒有得比

mazda SA 刚打来,说现在2.0 hatchback 有offer.
free leather seat 和 on screen gps。

我买M3。。。我觉得外形罢了就比civic帅很多了哦~哈哈哈~

Mazda 3 1.6 耗油量如何 ?

回复 1# winniecynee

我给你多一个选择~new hyundai avente 2011~很漂亮大方~在美国口碑超好的~

Mazda3 CKD 2.0SDN 还有什么折扣,优惠?现在的loan interest 是什么价位?还在犹豫Altis 1.8E 和马3之间。。。

想请问civic 2.0S 和 2.0L 是同样款吗?

看外观看内在的话,civic out ,看2手价马3现在的价也不差,还有很少看到人卖2手马3,civic 价钱比马3还贵 重点是你喜欢哪一辆,所以我的选择是马3

TOYOTA年底車有扣6K,M3 如果買年底車,有沒有打折扣?

回复 55# Ah_Keng

Mazda好像都沒有打折,只有SALESMAN自己扣一些。 利息問了2.6%

Mazda 3 1.6 耗油量如何 ?
best_guy 发表于 13-6-2011 09:29 AM

我也想问这个问题。。。
1.6 和 2.0的力水和耗油量如何呢?