佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyjane

二手NISSAN LATIO 1.6 SEDAN值得买吗?

回复 40# yyjane

其实NISSAN的经理告诉我,LATIO是亏本车,MATERIAL COST比LIVINA高,所以比较注重LIVINA的销售。

其實我也好想買一輛Latio給老婆的 只是不知道買新的好還是2手的好 還在猶豫。。。。
還有聽說Latio Sport今年會推出1800CC的 而且下班年日本車可能因為海嘯的關係會起價

其實我也好想買一輛Latio給老婆的 只是不知道買新的好還是2手的好 還在猶豫。。。。:shakehead ...
barryphang 发表于 20-4-2011 08:29 PM

其实,如果你有BUDGET的话,买新车比较划算,因为利息低...

我呢,也想买新车,但是又怕供到辛苦,所以现在看着二手的先。。
刚才我在MUDAH看到一辆2008年,1。6白色,里数才31K,卖RM61K而已,
虽然便宜,但也怕是“水”车。。。去亲身看看比较好。

我也想假假去TEST DRIVE 新车,感觉一定很不一样的,呵呵。。。

回复 41# cityfish

我去买latio(sedan), 那个sales硬销我livina.....不过最后还是拿了latio, 等新车来了!

回复 43# yyjane

去test吧, test过后, 你就会像我一样, 好想把它带回家, 由其是test了vios后, 觉的latio实在是好太多了!

不过不是每间tc有得test sedan latio,(大多latio test unit 都是hactback的), 我和老公也是走了很多间才找到,当然你也可以和sa约appointment, 他们还是会找到给你test的。但是pandan indah那间好像有这个test unit!不用appointment, 直接walk in就可以test了!

Follow Us
其实,如果你有BUDGET的话,买新车比较划算,因为利息低...

我呢,也想买新车,但是又怕供到辛苦, ...
yyjane 发表于 20-4-2011 09:15 PM

呵呵 因為我老婆是在銀行里工作 然而銀行有給員工提供低利息的汽車貸款 所謂不用白不用麼
     所以我的煩惱正是因為目前TC提供低的利息。。。。

回复 38# yyjane

一个字。。。赞。。。整体来说latio是一辆舒服,宽敞的车,隔音也很好。

买了一定不会后悔。。。我也刚出没多久,才五个月罢了。。。。

谢谢你们宝贵的亲身经验....
选是选定LATIO的了,现在只是要等到好的“良辰吉日”把它带回家而已。。。
就是很奇怪,问朋友或同事说要换什么车好,他们不是讲T牌的VIOS,就是H牌的CITY,
可怜的NISSAN LATIO,没什么人会欣赏。。。
还好,在CARI就有很多欣赏它的人

呵呵 因為我老婆是在銀行里工作 然而銀行有給員工提供低利息的汽車貸款 所謂不用白不用麼:vict ...
barryphang 发表于 20-4-2011 11:39 PM

噢,我有个朋友也是在银行做工的,所以买车有得享有这样的福利。。。。
所以,你几时打算把它带回家?

噢,我有个朋友也是在银行做工的,所以买车有得享有这样的福利。。。。
所以,你几时打算把它带 ...
yyjane 发表于 21-4-2011 01:42 PM

剛才有個朋友介紹我一輛2008年Latio1.8的價格是Rm73000 跑了65000KM感覺有點貴.。。。。
    呵呵 再考慮下買新的或者等多3個月Sport的1.8CC 還蠻不錯的!!!!

对啊,你有BUDGET就等新的吧。。。
买车是急不来的。。。

回复 51# barryphang

Latio no more 1.8L, only left 1.6L Comfort.

今天刚去换了FUEL GAUGE。
还没有换的朋友可以去预约更换,免费的。

回复  barryphang

Latio no more 1.8L, only left 1.6L Comfort.
cityfish 发表于 21-4-2011 08:28 PM

是什么意思呢?。。。可以解释一下吗?

回复 55# yyjane

LATIO SEDAN 只剩COMFORT版,就是最普通的1.6L。
    LATIO SPORTS本来就是1.6L的,所以买不到新的1.8L款了。

回复  yyjane

LATIO SEDAN 只剩COMFORT版,就是最普通的1.6L。
    LATIO SPORTS本 ...
cityfish 发表于 21-4-2011 09:22 PM

哦哦。。。。原來Sedan沒出1.8cc了
      難怪昨天Tc的銷售員和我說要1.8的話就要多等幾個月後 Latio Sport的推出1.8CC的 不知道是真還是假的

噢,对于我来讲不重要,我要的款是1.6就够了...

哦哦。。。。原來Sedan沒出1.8cc了
      難怪昨天Tc的銷售員和我說要1.8的話就要多等 ...
barryphang 发表于 21-4-2011 10:12 PM

因为1.8的价钱很接近SYLPHY,所以停产了。

我也是在想 vios 和 latio.

去网站看看二手的。便宜 rm60k以下有